Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
А тем временем, в двумерном киномире гремит
Форсаж - 6 - 5-/5
Сместив после 3-й серии гоночно-покатушечный уклон в сторону криминально-разборочных погонь и прочего приятного экшена, создатели "Форсажа" добрались практически до самого пика головокружительного боевого кино. Выстрелов и смачных тумаков здесь ненамного меньше визга тормозов (неудачников), шипения нитроускорителей и хруста терзаемых умелыми руками коробок передач.
Гоп-компания от серии к серии краше, как с положительной, так и с отрицательной стороны баррикад. Что приятно, хоть и ясно кто в конце концов одержит победу,
хорошие ребята также не обходятся без потерь в своих кадрах.
Жаль только, подлые трейлерщики засветили в действии танк, его внезапное появление могло бы выглядеть гораздо более фефектным. Ну и сюжетец в стиле предшественников - для галочки и как повод для расширения просторов безудержного действия и романтики благородных бандитов с большой дороги.
Большой экран выгодно усиливает впечатления, так что сэкономьте двадцатку (или даже четвертачок) на пиве или брендовой шмотке из секонд-хэнда. Воспользуйтесь случаем насладиться эффектным зрелищем в двумерном пространстве, ибо засилье 3D может положить этому скорый конец

Останнє редагування:
И Мадмик не склеился!

Новый Человек-паук - 2/5
Никаких сюрпризов: ожидал ****о, увидал ****о

"Месть" (2010) - 5/5

Отличный фильм.

"Одна сотая секунды" (короткометражка) - 5/5

Эти 6 минут стоит посмотреть.

Останнє редагування:
Мама. Неплохой ужастик под надзором Дель Торо о том, как плохо обижать психбольных. Сама "мама" отлично нарисована, а уж сцена из короткометражки, когда маман бежит по коридору, так и вовсе обисрацца можно. Но главным достоинством фильма, на мой взгляд, стали дети. Актерская игра у девочек очень классная, а малая так и вовсе далеко может пойти :) В фильме, конечно, хватает глупых моментов вроде поисков НЕХ в мрачном ночном лесу, но в целом история интересная, компьютерная графика хорошая, а девчонки так и вовсе вытаскивают на своих хрупких плечах все кино.

Охотники на ведьм. Томми Виркола, сняв чернушно-стебный зомби треш про ******ов, приглянулся товарищам из Голливуда, и ему доверили снимать собственноручно написанную историю о Ганзеле и Гретель. Возможно повлияли продюссеры, возможно сам Томми с перепугу решил снимать откровенный треш в серьезном стиле, но именно это и сгубило фильм. Без шуток, стеба и иронии, история про истребителей ведьм вышла откровенной чепухой, которую совершенно неинтересно смотреть, и которая выглядит как эталонная уебольщина. Мне прям жалко тех, кто ходил на это в кино.

Стартрек: Возмездие. Отличная космическая фантастика. Не являюсь поклонником сериала, и попытки просмотра полнометражных фильмов по вселенной Стартрека всегда заканчивались крахом (ну как такое можно смотреть???), но фильмы Абрамса стали невероятно эффектной перезагрузкой саги. Причем сиквел, что редко бывает, вышел куда эффектнее и интересней первого фильма. А уж сравнение злодеев и вовсе неуместно. Хан уделывает Нерона по всем статьям. Все ждал и надеялся на эффектные космодрачки, но, видимо, Стартрек не балует подобным. (ждем ЗВ :), судя по Стартреку, Абрамс не должен ******* в грязь лицом)
Зато в фильме масса других эффектных сцен как в космосе, так и на различных планетах.
Вступительную сцену смотрел в аймаксе перед Хоббитом. Главным "ёба" эффектом были летящие в глаза копья. В 3Д Киева тоже копья "радовали" глаза, а больше в фильме ничего толкового в плане 3Д не было. И ***** оно надо? Прочитал, что Абрамс хотел снимать на аймакс камеры, но в плоском формате. Ему это разрешили с учетом последующей конвертации в 3Д. Уже б или в 2Д формате выпустили, или изначально бы в 3Д снимали...

Легенда #17 - 5! Прекрасный качественный фильм.. так держать!
плюсую,хоть я и 4 поставил
очень легко смотрелся,не заметил как 2-а часа пролетели,но драмы бы побольше надо,за это и -1
и почему Меньшиков зараза так редко снимается?

Останнє редагування:
"Одна сотая секунды" (короткометражка) - 5/5

Эти 6 минут стоит посмотреть.
Я посмотрел и не пожалел.:клас:
А это из Википедии:
"В основу создания короткометражного фильма «Одна сотая секунды» была положена реальная история профессиональной дилеммы и рокового выбора, отнюдь не в пользу объекта съемки. Речь идет о фотокорреспонденте из ЮАР Кевине Картере, чье имя широко прославил снимок, сделанный им в Судане весной 1993 года. Шокировавшая общественность фотография изображает согнувшегося пополам умирающего от голода ребенка, в паре метрах от которого приземлился стервятник в ожидании добычи.
За нее Картер был удостоен Пулитцеровской премии, но резко осуждён со стороны СМИ. Через три месяца после получения награды покончил жизнь самоубийством."

Форсаж 6 - 5 из 5.
я в восторге.
Признаться честно - не ожидал, фильм просто супер, момент на мосту - самый яркий эпизод для меня во всех фильмах за последние года три.

Большой экран выгодно усиливает впечатления, так что сэкономьте двадцатку (или даже четвертачок) на пиве или брендовой шмотке из секонд-хэнда. Воспользуйтесь случаем насладиться эффектным зрелищем в двумерном пространстве, ибо засилье 3D может положить этому скорый конец

Совершенно с тобой согласен.:пиво::пиво::пиво:

Фильм "Великий Гэтсби" - шикарный, советую посмотреть:) :)

Кон-Тики (Kon-Tiki), 2012 - 5-. Собственно, экранизация известной книги не менее известного Тура Хейердала. Приключения, но не экшн (как можно подумать из описаний к фильму). Отличное кино у скандинавов вышло. Быть может оттого, что о своём снимали))) Минус за некоторые, на мой взгляд, напрасные "упущения" или "добавки" подробностей путешествия, кои были/не было в книге - о пресной воде, о сломанном в первый шторм весле, о том, как же они, собственно, таки управляли плотом, о том, что Тур на момент создания Кон-Тики таки уже умел плавать, о слишком явном акценте на денежном интересе команды и т.п. Но это скорее придирки ценителя))))В целом любителям самОй реальной истории - очень рекомендую.

я думал это кино про печеньки

Легенда 17 - 4-/5
На фоне массово выпускаемого в свет постсоветским кинематографом откровенного шлака вольное сочинение на тему биографии легендарного Валерия Харламова вышло более-менее удобоваримым. Но всеобщим восторгам по поводу данного кинца и гигантским рейтингам на киносайтах я все же удивлен. Нарезка эпизодов из жизни Харламова (реальных и не очень), завершившаяся на максимально мажорной ноте (я надеялся поплакать ближе к финалу, если бы дело довели до логического конца) снята красиво и с вниманием к окружающим деталям, но чересчур клюквенно и однобоко. Есть команда - это хорошие. Есть все остальные - это плохие.
Даже романтическую линию толково преподнести не смогли, несмотря на вполне симпатичных актеров. Может, о спутнице жизни вообще лучше было бы не упоминать, ибо радостей их совместной жизни так и не продемонстрировали, а до горестей не добрались.
Очень удивило и не понравилось изображение канадцев. Какие-то дикие непричесанные ******ы, еще и безымянные. Фил Эспозито и Бобби Кларк, конечно, лощеными красавцами и не были, но все же заслуживали внятного представления и человеческого облика брутальных спортсменов.
Короче, спасибо на том, что хотя бы личность самого Харламова не посрамили (вроде)

Железный человек - 3 (3D) - 5/5
Звездный путь: Возмездие (3D) - 5/5

Марафонец. Путнее закончилось.
На безрыбье и Гетсби не побрезгуешь?

Назад
Зверху Знизу