Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Так шо, надо предыдущую серию предварительно пересмотреть? Без этого будет непонятно?
:confused:А что, не все люди планеты Земля еще посмотрели первую серию?
Тут радоваться надо, что весь киносериал начиная с 1979г пересматривать не надо

особенно понравилось "эффектный". там такие эффекты в конце на взлетной полосе, усраться просто...
Датышто! Такая завораживающая пагоня!
Слегка притянутая за уши погоня в конце фильма усугубляется махровым автомобильным киноштампом: все драндулеты иранцев отстают лишь в тот момент, когда «Боинг-747» отрывается от земли, то есть на скорости порядка 300 км/ч.
-------------------------------------------

Типичная искусственно высосанная интрига.

Там весь фильм и вся его интрига - набор высосаностей. Одна история со звонком в Голливуд чего стоит. Вся операция висит на волоске, а два чувака в конторе в Голливуде решают пойти попить пифка в баре. Не по одному (чтоб кто-то оставался на телефоне), а вот так вместе. Причём не бегом "одна нога тут другая там", а в развалочку, с таранькой... И вот возвращаются они и вдруг вот прям в этот момент - всё медлить больше нельзя! Хрен вам, мы через съёмочную площадку попрёмся. В Голливуде ж снимают фильмы прям вокруг офисов, ага. И само собой (а как же ещё!) именно в эту секунду идёт этот важный звонок. Само собой трубка берется на последней пикосекунде. И да, любой дрыщ в Иране может снять трубку и позвонить в Голливуд. А ****, передовая развитая страна.
Поэтому мне и показалось, что фильм слишком упрощен,
Поэтому я и говорю, что фильм какой-то слишком простой,
Та к чему эта политкоректность? Высосан он весь, притянут и заштампован. :ги:

Датышто! Такая завораживающая пагоня!
я еще не понял, почему посадочные талоны непосредственно на выходе проверяли не сотрудники аэропорта (иранские девушки), а какие-то европейки, которые потом не пропускали сотрудников службы безопасности (которые реально имеют все полномочия) на поле. Еще и металлическая сетка за дверями, которая также непреодолимое препятствие для службы безопасности (ну или военных, или кто они там...)
Там весь фильм и вся его интрига - набор высосаностей. Одна история со звонком в Голливуд чего стоит. Вся операция висит на волоске, а два чувака в конторе в Голливуде решают пойти попить пифка в баре. Не по одному (чтоб кто-то оставался на телефоне), а вот так вместе. Причём не бегом "одна нога тут другая там", а в развалочку, с таранькой...
Я не понял другое - им там вроде позвонили, сказали, что все отменяется. Они и пошли пивко пить. Зачем они хотели быстро вернуться, если знали, что все отменилось? Ну снимают кино (возле офиса, ***), ну нельзя идти - ну идите бахните еще по бокальчику, потом вернетесь. Нет, надо срочно пройти через площадку (офис же надо закрыть!).
Та к чему эта политкоректность? Высосан он весь, притянут и заштампован. :ги:
политкорректно это называется эффектный, интригующий и захватывающий.
Кажется "2012" ругали за то, что герои всегда в последнюю секунду спасаются. А тут и звонок в последнюю секунду, и самолет в последнюю секунду взлетает, и герои проходят на посадку в последнюю секунду перед звонком о том, что они шпионы... И ниче, захватывающий )))

я еще не понял, почему посадочные талоны непосредственно на выходе проверяли не сотрудники аэропорта (иранские девушки), а какие-то европейки, которые потом не пропускали сотрудников службы безопасности
Может это стюардессы рейса были.

Я не понял другое - им там вроде позвонили, сказали, что все отменяется. Они и пошли пивко пить. Зачем они хотели быстро вернуться, если знали, что все отменилось?
Так отож. Или вы на всё забили и никуда уже не спешите и не бежите назад в офис через съёмки и охрану, или вы не забили и ходите поссать по одному, а второй сидит на телефоне. А тут сначала так, потом по-другому. Зато интригующе, ****.

Короче, лучше ******* на Бигелоу, чем на Аффлека )))

ничёсе нет..
одна только сцена прощания Спока с Кирком чего стоит.. не было б между ними стекла, они наверное по дёснам влупились бы.. :буе:
ну а в целом по-моему лучше первой части, концовка только невнятная..
все относительно ,я этого особо не заметила - пару тройку секунд , а вот в " Джон Картер" ,"Аватар" - там же еще за это время можно " на кухню сбегать ...." )))

Так я свою карту зарегил пару месяцев назад. Хотя ей уже лет 5 минимум. ))) Ниче, схожу на Стартрек, узнаю, что да как. Не хотелось бы обнулять карту. Неужели им сложно по карте скидку исправить?
могут )) лень им . У меня решился вопрос только после " вмешательства " их сисадминов , но личный кабинет на сайте явно " недоработан" ..
я думаю, можно обойтись без просмотра. В первой части история завершилась, т.е. был злодей, его убили. Главное что было в первой части - знакомство со всеми персонажами. Мол, кто откуда появился, и кто вообще кто, и как друг с другом ладят. Думаю именно об этом Таша и говорила.
А это можно и в спойлерах почитать )))
:угу:
можно.по мне это как читать книгу по хрестоматии, но не для фана/ любителя жанра сойдет.

:confused:А что, не все люди планеты Земля еще посмотрели первую серию?
Тут радоваться надо, что весь киносериал начиная с 1979г пересматривать не надо

слабо ?! :d

Звездный путь: Возмездие (3D) - 5/5
Сказать нечего. Всё круто и ярко, действия валом, эпичность в сравнении с первой частью чуть приглушена (что никоим образом картине не вредит). Пайн дьявольски шустр, Камбербэтч донельзя харизматичен, Квинто уже больше ассоциируется со Споком, нежели сам легендарный Леонард Нимой. Жаль, мало времени уделено маленькому напарнику инженера Скотти, этот чудак одним своим видом поднимает настроение (Манч, это не то, о чем ты думаешь)
В целом не просто достойное продолжение замечательной перезагрузки культового сериала - это целое возрождение космической фантастики, которая, как казалось, уже намертво склеила в вакууме ласты. Ждем не менее достойных продолжений приключений новой команды "Энтерпрайза", ну и заценим грядущие "Звездные войны". Джей Джей замечательно освоился в режиссерском кресле создания фантастических приключений

Короче, лучше ******* на Бигелоу, чем на Аффлека )))
:confused::незнаю:

2faf9aafc7ad489db2c34e31b262.jpg

4441948168_eac189050.jpg

Форсаж-6. Рекомендую для просмотра. Весьма и весьма впечатлил.

Крепкая какашка 5. Хороший день, чтобы ******* - "1"
Самый гамняный рекламный ролик Мерседеса. Про такое ****** даже писать не хочется.

Крепкая какашка 5. Хороший день, чтобы ******* - "1"
Самый гамняный рекламный ролик Мерседеса. Про такое ****** даже писать не хочется.

Ты только сейчас посмотрел? Счастливый, если не ходил в кино и не давал за это ****о денег...

Вышла лицензия и посмотрел.
))..а тебя предупреждааали..;)..:
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы *******. A Good Day to Die Hard
..кхм. нуууу..
3. из 5.
балл за брюса. балл за шикарные аварии. и за нелепицу. балл.

"Мачо и ботан"..., тупой фильм, но, несколько моментов были реально смешными.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(2011, Испания)
8 из 10
Очень своеобразный.. Отлично подобранная музыка.. Интересная и правильная развязка.. Оригинальная тематика..

Звездный путь - "3"
Пересмотрел дабы освежить перед новой частью.
Странно, но при первом просмотре понравилось.
Сейчас же всё выглядит примитивно. Для подростков старшего школьного возраста. Свежий фильм, а как будно кино восьмидесятых.
Надеюсь Возмездие уже для взрослой аудитории и без закосов под старину.

Надеюсь Возмездие уже для взрослой аудитории и без закосов под старину
Надейся.
Проблема не в фильме. Кому-то надо перевоспитываться

Или переключаться на Animal Planet и прочие научно-популярные телепродукты

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(2011, Испания)
8 из 10
Очень своеобразный.. Отлично подобранная музыка.. Интересная и правильная развязка.. Оригинальная тематика..

классный фильм смотрела давно :клас:

Надейся.
Проблема не в фильме. Кому-то надо перевоспитываться
:іржач:
Проблемы конечно не в фильме. Фильм про мегакрутых кадетов уделывающих суперзлодея (который на каком-то полузатопленом шахтерском корабле с каких-то делов ебошит пачками боевые корабли) и героя-распиздяя спасающего Галактеко очень интересен 15-летним. Шутки с распухшей рукой и языком на высоком подросковом уровне.
Кому-то пора повзрослеть. ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу