Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Ну кому и кобыла невеста, а кому и 15 минутные куски ниочём не провисание.
В таких фильмах креативность и сплоченность команды демонстрируется не в опустошении жратвы и пении суровых гномосяцких застольных песенок, а в борьбе с врагами.

Возвращение героя - "3"

Рассказы - "4"
Третья часть подвела финалом, первая и четвертая лучшие. А мужик из четвертой - ******. :)

Останнє редагування:
Раздумываю над дизайном клубных шапчонок.
:D
:пиво:

*мнется*
Записывайте и меня в клуб.
Обливион - Хорошая добротная НФ. Без провисаний, с логичным сюжетом.
Моя оценка - 5-/5. Минус - за Куриленко. Не актриса она, не актриса !

Вообще в принципе я бы советовал по возможности ходить в кино на
фантастику в этом году. Есть подозрение, что по результатам года будет решаться прокатная судьба жанра на больших экранах на какое-то время.

Весенние надежды. Неторопливое, но местами занимательное кино о двух немолодых супругах, которые пытаются вернуть искру в превратившийся в рутину брак. Весь фильм строится вокруг персонажей Томми Ли Джонса и Мерил Стрип, и держится исключительно на них. Главное достоинство фильма - кастинг. Томми Ли в образе ворчливого и прагматичного старичка - бесподобен!
О! Полезный таки раздел :)
Как-то мы его пропустили, на днях обязательно ознакомимся.
Спасибо за подсказку :)

Джек Ричер - 5/5
Понравился без возражений.
Добротная детективная история, без полутонов, с правильным финалом.
Я так понимаю, в связи с реанимацией BBC образа Шерлока многие решили представить своё прочтение классического героя. Получается в основном хорошо (см. тот же Elementary).

Last Stand - 4/5
Не фонтан, но крепкий добротный боевик с несколькими шутками, написанными для Шварца.
И да - форсажи ***** в сравнении с этим фильмом. Особенно последние два. Тут хоть немного реальные приключения и погони на машинах, а не ************* законов физики во все мыслимые и немыслимые отверстия.
И Арни очень хорош для своего возраста, хотя чем-то он стал напоминать Клинта Иствуда.

Посмотрите драму Суррогат The Sessions режиссер Бен Луин. Премьера прошлый год.
А тем, кто не любит систему правосудия, а любит месть, рекомендую Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen Режиссер: Ф. Гэри Грей / F. Gary Gray (хоть и боян - но фильм впечатлил)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5" Отличный, персы прикольные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5-" Хороший красивый мультик, чем-то миядзаковские напомнил.

Только приводить такое соотношение в качестве успеха у зрителя некорректно.
А по средним оценкам на двух ресурсах (ИМДБ и КП) корректно оценивать качество фильма? ;)
А я считаю, что собрать в такой стране как Штаты, с огромной численностью населения с хорошей толщиной кошелька и огромной сетью кинотеатров всего 5 миллионов - полный провал. Зрительский провал, не бизнесовый.
Вот тебе еще пример. Фильм "Возвращение". Он - полный провал, потому что собрал в такой стране как Штаты с огромной... бла-бла... всего 400 тыс. $ Зачем было снимать такое провальное ****о? ;)

Да легко:
На Луне в качестве техника используют клона, набор которых хранится там же на базе.
А если я напишу такое же про Обливион после его просмотра, ты согласишься, что Обливион по примитивности сюжета недалек от Луны?
Под качественным я имел в виду фильм, который понравится зрителям. И американские и европейские фильмы есть и качественные и некачественные.
Ну Брат 2 явно не из таких. И Монстры... И Дом летающих кинжалов (этот то вообще лишь немногим лучше Луны :D). Чистейший зрительский провал в такой стране как Штаты. Гогнецооооо. :пиво:

А если я напишу такое же про Обливион после его просмотра, ты согласишься, что Обливион по примитивности сюжета недалек от Луны?
Да ты посмотри вначале, а то все грозишься-грозишься :)

я-то посмотрю, посмотрю, даже думаю, что фильм мне понравится. но принципы они ж выше :ги:

Host - 3/5
Убогое ****о от автора "Сумерек". Добавил один балл итоговой оценке - за спецэффекты и дизайн.
Позиционируется как научная фантастика. По факту тот же любовный 3/4-угольник и тонны соплей. Никаких мало-мальских объяснений, что предшествовало текущей ситуации, никаких объяснений зачем пришельцы делают это, никаких объяснений .... Короче, сумерки в НФ-оболочке.
Смотреть строго фанатам творчества Стефани Мейер.

А по средним оценкам на двух ресурсах (ИМДБ и КП) корректно оценивать качество фильма? ;)
А по чём же ещё оценивать качество фильмов, как не по мнениям о нём зрителей? ;)
Вот тебе еще пример. Фильм "Возвращение". Он - полный провал, потому что собрал в такой стране как Штаты с огромной... бла-бла... всего 400 тыс. $ Зачем было снимать такое провальное ****о? ;)
Ты это меня спрашиваешь или себя со Склифом? Я ж и говорю, что судить о провальности фильма по сборам в США - тупо. ;)
Кстати, на сегодняшний день Обливион собрал в США уже больше половины бюджета. ;)
Само собой.

А по чём же ещё оценивать качество фильмов, как не по мнениям о нём зрителей? ;)
Выходит, Луна лучше (более высоко оценена) Обливиона. Что по мнению имдб, что кинопоиска )))
И чего ты упрямишься?
Ты это меня спрашиваешь или себя со Склифом? Я ж и говорю, что судить о провальности фильма по сборам в США - тупо. ;)
Ээээ... А как еще судить о провальности фильма, как не по сборам в США. Американские кинокомпании ориентируются в основном на свой рынок. Для них основной показатель прибыли фильма - сборы в США. Поэтому если фильм себя окупил в США - отлично. Не окупил и половины бюджета - провал.
Помнишь стимпанк фэнтэзи "Золотой компас"? Бюджет 180 млн, общая касса 370млн, сборы в США - 70млн.
Беспрецедентный бюджет фильма — $180 млн — повлёк за собой определённые угрозы для кинокомпании New Line Cinema. Тем не менее, все опасения оказались напрасными: общие сборы превысили $370 млн, из них порядка $70 млн — в США, и $8 млн — в России[2]. Однако компанию это не спасло от финансового краха, так как международные права были проданы другим компаниям, в результате чего New Line Cinema была поглощена компанией Warner Bros.
Я вот не знаю, как они делят между собой права на международный прокат фильма. Поэтому в основном ориентируются на своего зрителя. Может это и тупо, но это так :)
К тому же ты сам сказал про массового зрителя, толстый кошелек и маленькие сборы - мол это зрительский провал. Я тебе и говорю, что Возвращение - такой же зрительский провал. Но что Луна, что Возвращение - хорошие фильмы. А Кинжалы твои так и вообще...цаца со сборами в 10млн. :D

Выходит, Луна лучше (более высоко оценена) Обливиона. Что по мнению имдб, что кинопоиска )))
И чего ты упрямишься?
По какому поводу я упрямлюсь? Если ты внимательно посмотришь, то я только отвечаю Склифу и Ко на наезды на Обливион. И реагирую на обвинение Склифа меня в неадекватности. А если посмотреть на Кинопоиск, то Луна и Обливион ОДИНАКОВО оценена на Кинопоиске (IMDb не смотрел, мне на него пофиг). А у Склифа это соотношение "шедевр/проходняк". И тут вопрос об адекватности не ко мне. ;)
К тому же, я сильно сомневаюсь, что выйди Обливион раньше Луны, у Луны были бы аналогичные оценки.
Ээээ... А как еще судить о провальности фильма, как не по сборам в США. Американские кинокомпании ориентируются в основном на свой рынок. Для них основной показатель прибыли фильма - сборы в США. Поэтому если фильм себя окупил в США - отлично. Не окупил и половины бюджета - провал.
С чего ты это взял? Фильм - это такой же товар, как и всё остальное. А основной показатель прибыли любого товара - это соотношение расходов и доходов.
Помнишь стимпанк фэнтэзи "Золотой компас"? Бюджет 180 млн, общая касса 370млн, сборы в США - 70млн.
Беспрецедентный бюджет фильма — $180 млн — повлёк за собой определённые угрозы для кинокомпании New Line Cinema. Тем не менее, все опасения оказались напрасными: общие сборы превысили $370 млн, из них порядка $70 млн — в США, и $8 млн — в России[2]. Однако компанию это не спасло от финансового краха, так как международные права были проданы другим компаниям, в результате чего New Line Cinema была поглощена компанией Warner Bros.
Так этот пример как раз доказывает, что пофиг откуда деньги, главное, чтоб их было много. ;)
Если я правильно понял, НьюЛайнСинема всралась прежде времени и продала права (и соответсвенно получение доходов) другим компаниям. Фильм в результате принёс прибыль, только уже не НЛС, а другим компаниям. И провал был аналитиков и руководства НЛС, а не фильма.
Я вот не знаю, как они делят между собой права на международный прокат фильма. Поэтому в основном ориентируются на своего зрителя. Может это и тупо, но это так :)
Ориентироваться в первую очередь на свой рынок - это не тупо. Но я не вижу связи между провалом фильма вообще и провалом его конкретно в США. Тут только можно говорить о провале ожиданий. :)
Если доходы больше расходов - то это уже плюс, а не минус.
К тому же ты сам сказал про массового зрителя, толстый кошелек и маленькие сборы - мол это зрительский провал. Я тебе и говорю, что Возвращение - такой же зрительский провал. Но что Луна, что Возвращение - хорошие фильмы. А Кинжалы твои так и вообще...цаца со сборами в 10млн. :D
Это я вам отвечал вашим же языком. ;)

Останнє редагування:
К Мадмику доёбывался (про провал как раз оттуда пошло), к Ёжику. И это без учёта отдельной темы про Обливион.

Джек Ричер - троечка , читаю Ли Чайлда "Гость", так вот, его Ричер не идет ни в какое сравнение с Ричером в фильме)), не нравится мне Том Круз, не его это роль здесь.

Slash сказав(ла):
Вообще в принципе я бы советовал по возможности ходить в кино на фантастику в этом году. Есть подозрение, что по результатам года будет решаться прокатная судьба жанра на больших экранах на какое-то время.

ну да, на Войну миров Z и Элизиум - думаю стоит пойти ...

Зловещие мертвецы: Черная книга - явно какой-то кризис в жанре хоррор, ни тебе оригинальных сюжетов, ни тебе оригинальных героев, прям ходят по кругу: то ремейк, то схожесть с предыдущими фильмами жанра, итого: 3+, скучноватый вышел фильм, разве что финал был подвижный, за что и "+" ...

явно какой-то кризис в жанре хоррор, ни тебе оригинальных сюжетов, ни тебе оригинальных героев
Ну вот "Синистер" оригинальный вышел, его все равно дружно заплевали.
Зато все ждут насквозь вторичный "ВМ-Z"

Назад
Зверху Знизу