Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то он делал это постоянно - срезал кожу с кончиков пальцев, в т.ч. и после того, как она заростала
:)
это твоя догадка? я считаю, что для того, чтобы не оставлять отпечатки пальцев, достаточно срезать "узор" один раз. шрамированные пальцы уже не будут идентифицироваться. возможно, я ошибаюсь. и про много раз не сказано было, по-моему

:)
это твоя догадка? я считаю, что для того, чтобы не оставлять отпечатки пальцев, достаточно срезать "узор" один раз. шрамированные пальцы уже не будут идентифицироваться. возможно, я ошибаюсь. и про много раз не сказано было, по-моему

Не, я в детективах тоже начиталась, что отрастают с таким же узором))..
Может смотря насколько глубоко.. Если до мяса(?), то может уже и нет.. а если конкретно кожные покровы, то да..

Ты зачем такое пишешь? Щас Рудди проверять начнет. Ладно если на себе...
В ходе фильма была озвучена версия по поводу регулярного срезания кожи с пальцев. Точно не помню когда, доступа к фильму нет. Но упоминалось об этом точно

В ходе фильма была озвучена версия по поводу регулярного срезания кожи с пальцев. Точно не помню когда, доступа к фильму нет. Но упоминалось об этом точно

Следующий вопрос тогда должен быть - "Как спрятать труп")))..

Может смотря насколько глубоко.. Если до мяса(?), то может уже и нет.. а если конкретно кожные покровы, то да..
не стала бы доверять детективу ))
но я предупредила, что могу ошибаться
ладно, тогда я спокойна) фильму плюс балл )
Следующий вопрос тогда должен быть - "Как спрятать труп")))..
:D:D сами такие

Чужой среди своих - 4+. Второй сезон. Чуть послабее первого. Особенно финал, который явно за все места тянули к продолжению на третий круг. Но тем не менее всё еще интересно, ибо достаточно закручено и шпионско-триллерно)). Рекомендую.
Да-да, второй за уши уже тянули.

И нахрена было приплетать вторую версию?! Да ещё рассказанную страховым агентам.
Я, конечно, не Эйнштейн, но вторая версия была реальной, а про зверей он нафантазировал, чтобы ужасы плавания забыть.

Останнє редагування:
"Ральф" 4/5 чего-то ему не хватило, имхо. Хотя получилась довольно складная история. И ГГ искренне жаль. Скорее всего моё ожидание в мультике игрульных известностей превзошло реальность. Тока не надо сейчас выкладывать полный список :)

"Арго" 5-/5 Несмотря на то, что идея операции высосана из пальца и у меня были некоторые претензии (типа отсутствующих миграционных карт), получилась довольна милая история и я даже искренне переживал. Даже посмотрел время фильма в момент, когда "все получилось" чтобы убедиться, что все действительно получилось и не будет второго витка. На Оскар конечно фильм вряд ли тянет. Но год не удался явно.

Я, конечно, не Эйнштейн, но вторая версия была реальной, а про зверей он нафантазировал, чтобы ужасы плавания забыть.
Так в чём прелесть фильма? Показали красочные фантазии про зверюшек, а про ужасы плавания слегка намекнули.

Игра престолов (2 сезон). Домучал таки второй десяток серий по циклу Джорджа Мартина. Ну что сказать - все еще более ужато, прорежено и немного видоизменено. Битва на Черноводной уныла почти полностью, не будь красочного взрыва - вообще назвать это битвой язык не поворачивается. Да, малый бюджет, но может не стоит тогда акцентировать внимание на том, что погибнут тысячи? При том, что защитников крепости от силы три десятка, а набигающих деревянных домиков солдат Станниса вдесятеро больше. Ну да ладно, сериал он на то и сериал - скромно по масштабам, более детально в сюжетном плане и максимально приближенно к книге. Видно, что и так ужимали, похерив некоторые сюжетные линии, персонажей и события. При этом читать Мартина было очень интересно, а вот смотреть почему-то нет. Досмотрел по большей части из-за "галочки", мол смотрел экранизацию, да. Старина Джордж, ты там пишешь дальше, а?

Старина Джордж, ты там пишешь дальше, а?
Старине Джорджу уже давно 7-й десяток пошел, поэтому он на всякий случай продюссерам сериала рассказал как планирует закончить книгу ;)

Назад
Зверху Знизу