Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
смотрел в русском переводе, местами неплохой трэш в Тарантиновском стиле:клас:
только что скачала. надо глянуть.

Посмотрела "Дюплекс". Забавная комедия :клас: Можно посмеяться местами :)

и нафига идти на этага Мауглю по имени 3,14-здец? ...
Сам не понимаю. И по самому фильму уже говорил, что ничем он меня не привлекает и уже писал, что меня не интересуют кинотеатровые киноатракционы.
Греба вы скучные...

А ****ы отличаются?
В экранке их не будет видно

Ну ДС с самого начала заявлялся как баловство, как повыёбываться в стиле старого грайндхауса
А "БУ", типа, сама серьезность :)
В стиле старого грайндхауса тоже можно постараться и сваять что-то хотя бы увлекательное, как это сделал Родригес. Неоднократно

Но не удивлюсь, если итоговая оценка окажется в районе 8. Сужу по отзывам посмотревших. Редко бывает такое положительное единодушие
Я тоже не удивлюсь. Тарантиномания - это масштабное явление. Серенькое окончание ноланской бэтменовщины тоже реет высоко в рейтингах, и тут я тоже вижу заслугу авторитетного в современности создателя, которому многое простят за былые шедевры

Останнє редагування:
Влезу с мультиками:)

Тайна красной планеты - 3-.
Скучнооооооооооооо.
Межвидовые сношения отношения? Гхм!

Франкенвини - 5-
Ну вот если бы не Бёртон, посетовала бы на уже приевшуюся тему монстров, нечисти и проч. в мультах. Но здесь не веяние моды, а стиль мастера:)
Все персонажи мультфильма - просто бомба. Девочка-блондинка с большими.... глазами:D (не, ну правда глазами) - вне конкуренции. Ч\б очень выгодно подчеркивает великолепно прорисованную мимику.
Забавные аллюзии (вот, Ежик, нахваталась у тебя умных слов) на Годзиллу, Омена , ну и Франкенштейна, естественно. Сцена с предсказаниями кота - :іржач::клас:
Сюжет незамысловат, но на первом плане здесь выступают харизматичные персонажи и Бёртоновский юмор.
Минус за концовку.

Ну вот если бы не Бёртон, посетовала бы на уже приевшуюся тему монстров, нечисти и проч. в мультах. Но здесь не веяние моды, а стиль мастера
Дискриминация по режиссёрскому признаку? Вот, если бы не знала, что это Бёртон, меньше бы поставила? И обратная задача - если бы Ежичка не знала, что условный фильм был снят Тарантиной, плевалась бы она от него?;)

Дискриминация по режиссёрскому признаку? Вот, если бы не знала, что это Бёртон, меньше бы поставила? И обратная задача - если бы Ежичка не знала, что условный фильм был снят Тарантиной, плевалась бы она от него?;)

А при чем тут режиссер? Я от него кипятком не писяю. Просто *******и сейчас очень популярны, а он про них снимает уже давно. В связи с этим и упомянула.

Тарантину я тоже, кстати, не люблю. Кровавое мясо - не мое. Шедевральности диалогов не понимаю. *****, ага :ги:

А "БУ", типа, сама серьезность :)
БУ не серьёзность, но в отличии от ДС не делалась под определенный стиль, который сам по себе является низкопробным.
То есть, делая ДС с самого начала хотели закосить под гамнецо. Получилось. :ги:

В стиле старого грайндхауса тоже можно постараться и сваять что-то хотя бы увлекательное, как это сделал Родригес. Неоднократно
Ты про Детей шпионов? ;)
"Увлекательно" у Родригеса только для узкого круга любителей. В основном у него хренька получается.
Я тоже не удивлюсь. Тарантиномания - это масштабное явление. Серенькое окончание ноланской бэтменовщины тоже реет высоко в рейтингах, и тут я тоже вижу заслугу авторитетного в современности создателя, которому многое простят за былые шедевры
Я и первые два Бетмена от Нолана не жаловал и последний тем более. К Тарантино отношусь спокойно (скажу даже больше - недавно пытался мегакультовых Псов пересмотреть - и пол часа не осилил), поэтому более чем объективен. :-) Так вот, далеко Тарантине ещё до спада и деградации. БУ вышли на нормальном уровне. Подозреваю что и Джанго не хуже. ;)

Тарантину я тоже, кстати, не люблю. Кровавое мясо - не мое. Шедевральности диалогов не понимаю. *****, ага :ги:
Где в Криминальном чтиве, Бесславных ублюдках, Четырёх комнатах кровавое мясо?

Останнє редагування:
А причём тут кровавое мясо? Где в Криминальном чтиве или Бесславных ублюдках кровавое мясо?
Хорошо, уточню. Много насилия.
КЧ не понравилось, Псов выключила через 10 минут, в 4 комнатах его серия - худшая , ***** Билла - кровавое мясо. На этом с меня хватит. Ну не нравится :незнаю:
Я же не кричу, что Тарантино отстой. Не мое.

Дык "не моё" и "кровавое мясо" - разные вещи. ;)
А мне в 4 комнатах только его серия и понравилась.

Ну, кровавого мяса тоже у него в достатке. на мой взгляд :).
А мне понравилась третья, про "Они не шалили?":D

Забавное сходство... :рл:
ну да, у обоих два глаза, два уха, один нос и один рот - чисто близнецы!

А по поводу Бёртона - стиль приелся, но мульт сиравно прикольный ;)

Робот и Фрэнк - "3+"
Покорители волн (2012) - "3+"
Руби Спаркс - "3+"

Мило, но не более.

real-pacany.jpg

attachment.php

;)

Вкладення

• trololo.webp
    trololo.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 245
Я же посмотрел его уже раз пять благодаря ребёнку, которому он понравился и смотрелся на выходных по кругу нонстоп.
Жуткое испытание. В свое время я заставлял маму смотреть вместе со мной "Чужих" по видеомагнитофону. Не с такой частотой, но в течение месяца раз 15 было точно.

Я же посмотрел его уже раз пять благодаря ребёнку, которому он понравился и смотрелся на выходных по кругу нонстоп.
У меня племяш так Валли смотрел. Каждый день по нескольку раз с дикими истериками, если не ставили.
Потом, правда, попустило.

Назад
Зверху Знизу