Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Ну так рыжие - они такие. Все как в жизни

Враки это))) Рыжие - очаровательные чертенята. А в этом мульте ГГ просто позорит свой собственный цвет волос.

а папа какой колоритный!
мне понравился. по пятибальной я бы всё-таки 4+ поставила )
но тут недавно был отзыв о нём, что-то насчет недоработки сюжета. согласна

да там все очаровательны, акромя ГГ и сюжета. Если по отдельности, то ГГ - 2, сюжет - 2, все остальные - 5+)))

Вчера посмотрел, наконец-то "Хижина в лесу" в нормальном качестве. Неожиданно замечательный фильм! :)

Вчера сходили на "Жизнь Пи"
Хороший фильм.

Вчера был на "Джанго-освобожденный" - хороший фильм на одном дыхании, для кинотеатра.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"4+" Шпионский, наверное, фильм про даму, волею судьбы, если точнее, то родственных связей, ставшую боевиком ИРА. Сюжет крутится вокруг неё и рассказывает не с позиции шпионских игр или терроризма, а просто с позиции жизни. Вот такая жизнь без прикрас обычной североирландской матери-одиночки, у которой, помимо прочего, куча обязательств - перед сыном, матерью, братьями, капитанами ИРА, британской контрразведкой. Все от неё чего-то хотят, а ей всё, очевидно, дико осточертело. Довольно неплохо, и Оуэн выглядел очень уместно, и, главное, отлично вписалась Андреа Райзборо в главную роль.

"5-" Глухое село на границе с Мексикой, где жизнь скучна и никчёмна, где мёртвый мексиканец значит ровно столько же, сколько мёртвый койот. Но даже тут есть место справедливости. И слово, данное другу, должно быть исполнено. Весь фильм похож на героя Томми ли Джонса - жёсткий, немногословный, правильный, наверное. Раскрывая по ходу несколько интересных моментов в виде скучающей блондинки, задыхающейся от Техасской провинциальности, слепого старика, живущего посреди пустыни или нравов мексиканской деревушки. Немного зависает середина, хотя, с другой стороны, похождения друзяк-ковбоев по бабам придают фильму большего реализьму. Ну а самое лучшее - очень правильная концовка, на мой взгляд.

"5-" Изощрённая месть. Как отомстить человеку жестокому, который не боится ни боли, ни смерти, у которого нет души? Вернуть ему веру в жизнь и, когда он станет вновь человеком, забрать обратно. Фильм в целом не скажу. что отличный. Многовато упущено, на мой взгляд ,да и концовка "чересчур". Но в остальном - в плане идеи, особенно, отлично.

Вчера был на "Джанго-освобожденный" - хороший фильм на одном дыхании, для кинотеатра.

Тоже ходили вчера, Шультз бесподобен)
С.Л. Джексон это вообще звезда всего фильма. Тарантино в своем духе, не жалею ни об одном его фильме...
Удовольствия куча.

Монстры на каникулах. Ничего от мультфильма не ждал, ничего особенного и не получил. Некоторые шутки и смешные моменты действительно были смешными, некоторые были откровенной тупизной, а в целом мультик оказался одноразовой пустышкой в огромной толпе себе подобных. Не обошлось без пердежа, морализаторских нравоучений на тему детей и родителей и наилучшего хеппи энда из возможных. Не могу сказать, что мультфильм понравился, т.к. пересматривать вряд ли буду, но и особо плохих слов сказать не могу. Стандартный американский мультик. Очень порадовала русская озвучка.

Я, Алекс Кросс. Паттерсона не читал, соответственно мнение формировалось исключительно по фильму. Фильм - непримечательный триллер. Вроде есть неплохие моменты, но как-то все смахивает на эпизод какого-нибудь сериала. Такое ото...

Красные хвосты. После просмотра я даже немного изменил мнение об Алексе Кроссе в лучшую сторону. Красные хвосты - это бессвязные, но красивые воздушные бои с перерывами на унылейший сюжет и статичную картинку второсортного фильма. При всем при этом, фильм не выходил в русской лицензии, а любительский перевод доставлял своей абсурдностью, неразборчивостью и отсебятиной. Короче, трейлер на несколько порядков лучше самого фильма.

Семь психопатов - "3-"
Странный фильм. Про что он и зачем такое снимать - не понятно.

Три богатыря на дальних берегах - "1-"
Тупое гавно. Не смотреть ни в коем случае.

Мадагаскар 3 - "3"
Ничем не примечательное продолжение. Обычный детский мультик. Вероятно, такое смотреть надо в 3Д, ибо смысла в нем нет вообще.

Бункер. Тёмная сторона.
А мне понравилось :girl:
9 из 10 для такого жанра.
Смотрела ночью и даже спать не тянуло.
Мальчик не понра.. А девочки по-моему шикарно сыграли..
И музыка красивая..
И до конца не знала, какая будет итоговая развязка..

тигра остался доволен
images

кто смотрел "Секретаршу"?
очень неординарно :клас:

Мошенники (Serving Sara) - 3
Смотреть особо нечего. А, ну разве что на Лиз Херли в дерзкой юбч0нке.
Мэтью Перри не выходит из амплуа Чендлера из "Друзей". Впрочем, это как раз плюс:).
Можно разик расслабить мозг и посмотреть. А можно и не смотреть.

"Девять месяцев" - 3+
Плачущий над кассетой с УЗИ Хью Грант с шЫкарной прической не цепляет.

Назад
Зверху Знизу