Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Но на русском звучит забавно.
Думаю, оно более забавно звучит не для детей, а для взрослых:)
На украинском в сети не нашёл:( Только трейлер на Трубе.

Да, кажется русский дубляж очень далёк от оригинала.

У тебя плохое представление о современных детях
Не знаю, думаю, те дети, с которыми я обычно общаюсь вряд ли провели параллели этой фразочки с "*****-колотить", из которой она, очевидно, и происходит.

Не знаю, думаю, те дети, с которыми я обычно общаюсь вряд ли провели параллели этой фразочки с "*****-колотить", из которой она, очевидно, и происходит.
Что за выражения?! Для меня это был аналог фразы "топтать-молотить".
Ну и у тебя у знакомых либо очень воспитанные дети, либо лет им очень мало, либо ты чего-то не знаешь.

Если в гугле вбить фразу "топтать-молотить", то он не найдёт такого варианта.
Если вбить "*****-колотить" - куча ссылок.
Сие означает, что нет фразы "топтать-молотить" и "копать-хоронить" в мульт пришла от "*****-колотить"

муви 43 подскажите в каком переводе идет в кинотеатрах?

Пяткой в глаз (The Kick) - 5-/5
300x430_1333461793_-_8c9985db4625.jpg

Тайский режиссер/продюсер/сценарист Прачья Пинкайю, ставший знаменитым на весь мир благодаря раскрутке на больших телеэкранах таких суперзвезд боевого и трюкового кино, как Тони Джаа и Янин Висмитананда (которых, я надеюсь, мы очень скоро увидим вместе во второй части "Том Ям Гунга") в поисках новых талантов забрел в самую гущу Южной Кореи. Там он рекрутировал местных вундеркиндов национального боевого искусства тхэквондо и перевез в свою родную страну для создания очередного мини-шедеврика жанра martial arts.
Своей концепции он не изменил. Снова сюжет, написанный впопыхах на коленке, неуклюжей нитью связывает между собой череду феерических массовых потасовок, снятых с завидными для западных коллег изобретательностью, максимальной самоотдачей исполнителей, самоотверженностью каскадеров и безупречным операторским чутьем на красивый и точный ракурс. Гремучая смесь из тайского бокса, тхэквондо, акробатики и наивно-обаятельного азиатского юмора под озорную музыку подарят ценителям жанра полтора часа зрелища. Заодно можно и продуктивно скоротать время в ожидании реабилитации Тони Джаа после занудного "Онг Бака-3", ибо здесь во главу поставлен головокружительный экшен.
Любителям сюжетных изысков, остроумных диалогов и сисек - строго воздержаться. Все это со спортивным азиатским боевиком никак не вяжется

Останнє редагування:
Любителям сюжетных изысков, остроумных диалогов и сисек - строго воздержаться. Все это со спортивным азиатским боевиком никак не вяжется
Ну ладно сюжетные изыски и остроумные диалоги. Но с остальным то можно связать! Сколько ж можно воздерживаться!

Манч, в экзотичной Азии на ****** лучше не вестись :-)

Ну а чё, глаза себе, скажем, японки, растопыривать уже наловчились. Пора бы уже Азии и с остальными запчастями телесными что-то делать, не?)))

Ну а чё, глаза себе, скажем, японки, растопыривать уже наловчились. Пора бы уже Азии и с остальными запчастями телесными что-то делать, не?)))

Как раз поэтому и проблема. Там же даже если запчасти сверху одни, это не значит, что снизу могут быть запчасти совершенно иные :зуби:

Пора бы уже Азии и с остальными запчастями телесными что-то делать, не?
Вот они по этим "запчастям" и колотят всякими изощренными методами.
Кстати, тебе из этого фильма можно взять на заметку мастерское избиение соперников кастрюлями и сковородками

Вот они по этим "запчастям" и колотят всякими изощренными методами.
Кстати, тебе из этого фильма можно взять на заметку мастерское избиение соперников кастрюлями и сковородками

Та ну. Я лучше на берегу посижу))) Чего корячиться, когда и так проплывёт)))

Назад
Зверху Знизу