Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Счастливчик. Экранизации Спаркса все унылей и унылей. Неужели и романы у него настолько изобилуют штампами, что в киноверсии они лезут изо всех щелей? Ну и притянутостей в фильме чуть больше, чем дохера. Финал вынес мозг своим жертвенным пафосом, граничащим с *****измом и полным отсутствием фантазии в завершении истории. Сентиментальное ****о.

"Остров" оценка 5 по сравнению с "Царем" фильм смотрится с интересом, достаточно необычный, не для развлечения, поэтому не для всех, пронизан православием, Мамонов конечно играет отлично. Голову от фильма не потеряла, но картина сильная. Хочу добавить, что люди по-разному переживают, герой Мамонова носил в себе эту трагедию всю жизнь, а другой бы на его месте принял это как часть военной ситуации.

Жизнь Пи - 5-
Впечатления от просмотра в IMAX 3D - 5+

Если IMAX познакомил Харьков с "Хоббитом" в лучшем виде, то Харьков с IMAX во всей красе познакомился благодаря "Жизни Пи". Простенькая, но со своей привлекательной идеей история благодаря возможностям суперсовременного формата сияет поразительными красками и завлекает зрителя в самую пучину событий панорамными съемками завораживающей глубины и потрясающими трехмерными эффектами, коими картина напичкана по самое нехочу.
Не думаю, что свою прелесть картина сохранит в каком-либо другом виде, поэтому нужно пользоваться предоставившимся случаем и наслаждаться возможностями IMAX 3D самой высшей пробы, что есть на сегодняшний день. Не нужно ждать появления "Аватара" - спешите увидеть "Жизнь Пи". Это не боевик - здесь не будет головокружительных сражений или свиста пуль/стрел/камней. Но этому маленькому кинематографическому чуду есть чем удивить и порадовать зрителя. И все благодаря возможностям IMAX, задействованным здесь, наверное, на полную катушку.
Во время просмотра, сидя в 8-м ряду, я завистливо слушал ахи и вздохи зрителей, сидевших поближе, когда на их головы сыпались словно из рога изобилия трехмерные лакомства. Так что при возможности не теряйтесь на задних креслах, стараясь объять взором весь экран. 3D здесь правит балом и в него стоит окунуться поближе. И даже есть вступительный промо-ролик IMAX с летящими в лицо циферками!

Чем же с Мадмиком расплатились за рекламу?
Забабахал отзыв на фильм и ни слова не сказал о нём самом. :-)

хоббит - не мое. как по мне возрастной потолок - 12 лет. в начале фильма, минут через 15 полноценно уснул, и в течении фильма клевал не раз. :D

Жизнь Пи(сюна)

Не плохо, но по трейлеру я ожидал большего. Я вообще думал что это что-то будет вроде Изгоя про жизнь на острове. А остров сам показали только минут 5. Начало очень затянуто, Красивых сцен - минут 20 из всего фильма. Сам сюжет и жизнь довольно интересна, но не более того. Тигр хоть и красив, но явно компьютерный как из мадагаскара.
7 из 10

IMAX. Прочитав в интернете что самые крутые места с 3 по 8 ряд взял в 4 ряду по самому центру. И тут меня настигло разочарование. В начальной заставке и правда казалось что ты в самом кадре. Но потом стало видно всю скудость 2К кинопроекторов. Пиксели казались размером с сантиметр, изображение очень зернистое было. Близкие динамичные сцены вообще разрывали мозг и приходилось закрывать глаза. В след раз попробую сесть где-то в 8 ряду.

PC: Хоббита смотрел в 12 ряду, там хоть и были черные края в поле зрения, зато глаза и голова не устали от просмотра да и пикселей я не заметил

история благодаря возможностям суперсовременного формата сияет поразительными красками и завлекает зрителя в самую пучину событий панорамными съемками завораживающей глубины и потрясающими трехмерными эффектами, коими картина напичкана по самое нехочу.

И все благодаря возможностям IMAX, задействованным здесь, наверное, на полную катушку.

Красивых сцен - минут 20 из всего фильма.
Во время просмотра, сидя в 8-м ряду, я завистливо слушал ахи и вздохи зрителей, сидевших поближе, когда на их головы сыпались словно из рога изобилия трехмерные лакомства. Так что при возможности не теряйтесь на задних креслах, стараясь объять взором весь экран.
IMAX. Прочитав в интернете что самые крутые места с 3 по 8 ряд взял в 4 ряду по самому центру. И тут меня настигло разочарование. Пиксели казались размером с сантиметр, изображение очень зернистое было. Близкие динамичные сцены вообще разрывали мозг и приходилось закрывать глаза.

Ребята, вы точно один фильм в одном кинотеатре смотрели? :-)

Да фильм хорош, мне просто еще впечатление смазал 4 ряд IMAXа. Просто всё измеряется в ожиданиях. Один из лучших фильмов года, высоченные оценки как на кинопоиске так и на ИМДБ.. Когда шел думал вот сейчас мне ОГО-ГО покажут.. А в итоге вода, компьютерный тигр и волосатые подмышки главного героя.

Высокие оценки на кинопоиске - это временно. Сразу после премьеры часто балы зашкаливают. Вот когда количество проголосовавших будет тысяч 20 - тогда и посмотрим. Трейлер вообще ниочём. Дайте угадаю - красочная философская поебень?

Забабахал отзыв на фильм и ни слова не сказал о нём самом
Да о самом фильме пары предложений хватит рассказать. Не стану этого делать дабы не портить впечатление несмотревшим. Главное,что в нем есть - потрясающие пейзажи, вода, шикарный тигр (ни на секунду не выглядящий компьютерным - пушистую шкуру словно рукой протянутой погладить можно), интересный гл.герой. Тема Бога и религии есть, от этого не отвертеться. Но преподносится абсолютно ненавязчиво и без нравоучений, просто такова особенность персонажа

Девушка по вызову- хотелось глянуть на Сашу Грей с другого ракурса)))) Тут она красивей чем там))

В финале Джон умрёт.
Вот он!!! Вот он - трешак моей мечты!!! От создателя "Фатазма", по книге (уже качаю), олд-так_его-скулл, феерическая феерия Зловещих мертвецов, сюр сравнимый с Лексом, и лёгкий налёт Дома восковых фигур 2.
Но самое главное, актёры там играли не ради денег, не ради понтов (мы сделали это, мы круты), а ради фана - что очень редко надо признать.

Назад
Зверху Знизу