Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
а Джексон дотащил "Хоббита" до уровня ВК. Зачем - непонятно.
вот сейчас ты ещё думаешь, идти ли тебе на 2 и 3 часть, а в случае, еслиб не до тянул Петька до уровней подростков - ты знал бы точно, ибо была бы скука такая, что аж на луну вой...

3 метра над уровнем неба - 4 исключительно с моей точки зрения. Фильм скорее девчачий, ибо история любви подростков и все такое. Местами красиво, местами банально. Главный герой - красавчик:клас: Мужскому полу вряд ли понравится, хотя рискнуть можно.

Милый друг - 4 пока меня не отпустила Паттинсономания, посмотрела сие зрелище. Фильм ничего так, прекрасная подборка актрис, впринципе интересный сюжет, не мудрено, сам де Мопассан старался)

Игры разума 5+. Обязателен к просмотру.

Умница Уилл Хантинг 5+. Обязателен.

Хоббит - 4 за сюжет, 5 за imax:D Обязателен к просмотру хотя бы для составления личного мнения и очередной темы для бесед с кем бы то ни было)

Джунгли - без оценки. Фильм для пожевать семок, попялиться на Брежневу. На разок глянуть сойдет.

3 метра над уровнем неба - 4 исключительно с моей точки зрения. Фильм скорее девчачий,
по сравнению с тем, какие "сопли" лились с экрана во время трейлера этого фильма - Сумерки выглядят очень мальчуковыми...

3 метра над уровнем неба - 4 исключительно с моей точки зрения. Фильм скорее девчачий, ибо история любви подростков и все такое. Местами красиво, местами банально. Главный герой - красавчик:клас: Мужскому полу вряд ли понравится, хотя рискнуть можно.

Я представитель мужского пола. я рискнул. мне понравился :D
правда второй фильм, первый не особо...

по сравнению с тем, какие "сопли" лились с экрана во время трейлера этого фильма - Сумерки выглядят очень мальчуковыми...

верно подмечено:D

Ну да. Вот так рискнёшь и в бабу превратишься:( Лучше не смотреть, думаю.

страшно представить, фильм мне посоветовал таки парень далеко не с девчачим характером. наверное углядел что-то личное)

Ну да. Вот так рискнёшь и в бабу превратишься:( Лучше не смотреть, думаю.

Подбор актёров тоже... он?

от шутник от балагур)

Я представитель мужского пола. я рискнул. мне понравился :D
правда второй фильм, первый не особо...

е-мае их два?:eek::D

А Умница к чему обязателен?

Ни к чему. Просто. Отличный фильм, понравился в психологических аспектах. Очень интересно было слушать...
Меня не столько в кино прет экшн, сколько психология, а в этом фильме ее под завязку.

Ни к чему. Просто. Отличный фильм, понравился в психологических аспектах. Очень интересно было слушать...
Меня не столько в кино прет экшн, сколько психология, а в этом фильме ее под завязку.
тогда тебе обязательно и " Общество мертвых поэтов".

Из последнего .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5из10 , за заезженный сценарий финансовых кризисов .. и Ричард Гир - живе всех живых , как-будто вчера принимал с Роберс ванну молодильную .:D
7из 10
Роберт Де Ниро, Сигурни Уивер, Киллиан Мерфи - это подкупило , имхо конец оказался не совсем ожидаемым. Но не хватало чего-то , таинственности ,мистики.. недомолвки..А в переплетении с вопросами " если жизнь после ? кто ты? прими себя..." напомнило многими забытое "твин пикс" и " секретные материалы".

Cтеб над американскими конкурсами с элементами философии " главное не участие , а победа!"4 за игру девочки.

женский фильм , "инструкция с иллюстрациями - как выйти из депрессии" , но до Бриджит Донс им далеко :D:D.

9(8)и10 (+1 за один из моих любимых жанров времени -вестерны , Америка 20-30гг.., гангстерское кино..)противоречивое мнение - т к много раз не буду пересматривать ( максимум 2ы), не хватает "изюма" все же(
вот как пример 10из 10), ...но в то же время режиссеры отлично перенесли в ту эпоху , кажется вот вот и запахнет алкоголем)) , да и братское единство - одна из главных линий фильма.

Срочная доставка - одноразовый триллер о велосипедистах, копах, бабле и китайской мафии. Скучнейший по сути, но более или менее бодрый по накалу фильм. Умиляло то, как герой Левитта, шедший на всех парах и без тормозов, вдруг, в следующем кадре тихонько подъезжает к месту назначения. Ах да, и лавировал он на бешенной скорости невероятно круто. И оказывается, падения на большой скорости, кувыркания через себя и врезания в автомобили ограничиваются ссадинами и синяками. Ну и пара ребер в совсем уж смертельном варианте. Короче, это фантастический триллер :)

Хоббит. Отличное кино! Эпических размахов еще не видно, но фильм идет проторенной дорожкой Братство кольца - масса приключений на единицу времени. Т.к. Хоббита читал давненько, многого не помню, но сюжетная линия с Дол-Гулдуром, кажется, в Хоббите не упоминалась... надо почитать. Насчет затянутости не скажу - мне было интересно наблюдать за перипетиями фильма практически все время. В отличие от харизматичных героев Братства, не все гномы одинаково запоминаются, да и экранное время отдельных гномов ооочень ограниченно. Был удивлен количеством экранизированного текста уже в первом фильме. Как мне показалось - больше половины книги уместилось в два с половиной часа, причем с добавкой Сильмариллиона. Что же Питер покажет дальше? Как правильно заметил Евронимус - драчек в фильма много, вот только драчки уступают даже морийской потасовке с орками из "Братства кольца". Но, надеюсь, в битве пяти армий Джексон разгуляется не на шутку :зуби: Перевод нормальный, но куда привычнее было бы с русской озвучкой. А за озвучку Горлума - гореть вам в аду, локализаторы. Каждое третье слово - хер разберешь.
Аймакс технология... Десятиминутный отрывок из новой части Стар Трека крут. Очень, очень крут! Летящие копья, выпрыгивающие существа, объемность картинки. Сидел и как ребенок радовался 3д эффектам. Но когда начался Хоббит - восторг слегка поугас, глаза к объемной картинке привыкли, и фильм смотрелся как обычное плоское кино. Были несколько понравившихся "объемных" сцен, но в остальном - 3д как 3д. Вернее уже даже не особо замечал объемность - просто смотрел кино. И большое разочарование - экшен сцены. Изображение не просто размытое - перед глазами каша, непонятная мельтешня и никакой глубины. Так и должно быть? :confused: В общем, аймакс понравился, но не так, чтоб "кончать радугой" :D Пока что не решил для себя вопрос просмотра фильмов в аймаксе - возможно пары-тройки в год будет достаточно. Ну и надо сходить на графические мультики, возможно, Мадмик прав - именно их лучше смотреть в аймаксе?

Срочная доставка -
Умиляло то, как герой Левитта, шедший на всех парах и без тормозов, вдруг, в следующем кадре тихонько подъезжает к месту назначения. Ах да, и лавировал он на бешенной скорости невероятно круто.
Я отчасти и поэтому на 20 минуте выключил: велик без тормозов в городе это мегахуйня. Ладно там ещё на треке...
И все эти его просчеты комбинаций в доли секунды.

B]Хоббит.[/B] Отличное кино! Эпических размахов еще не видно, но фильм идет проторенной дорожкой Братство кольца - масса приключений на единицу времени. Т.к. Хоббита читал давненько, многого не помню, но сюжетная линия с Дол-Гулдуром, кажется, в Хоббите не упоминалась... надо почитать. Насчет затянутости не скажу - мне было интересно наблюдать за перипетиями фильма практически все время. В отличие от харизматичных героев Братства, не все гномы одинаково запоминаются, да и экранное время отдельных гномов ооочень ограниченно. Был удивлен количеством экранизированного текста уже в первом фильме. Как мне показалось - больше половины книги уместилось в два с половиной часа, причем с добавкой Сильмариллиона. Что же Питер покажет дальше? Как правильно заметил Евронимус - драчек в фильма много, вот только драчки уступают даже морийской потасовке с орками из "Братства кольца". Но, надеюсь, в битве пяти армий Джексон разгуляется не на шутку :зуби: Перевод нормальный, но куда привычнее было бы с русской озвучкой. А за озвучку Горлума - гореть вам в аду, локализаторы. Каждое третье слово - хер разберешь.

Эпические размахи и не должны быть такие, как в Властелине. Но битвы сделаны хорошо. Дол-Гулдур упоминается в книге.
А дальше Питер сделает много красивых пейзажей и стихов-песен.

Из последнего просмотренного
9e75251027a941ed8fe052ec4d6b.jpg

зачем я это посмотрел?

Паранорман и Франкенвини - практически однояйцевые братья-близнецы, хоть Франкенвини чуть-чуть веселее, но совсем чуть-чуть. А вообщем - это скука смертная.

Храбрая - не менее скучный мультик. Нет, это хорошо, что пиксары вставляют какую-то умную мысль в свои творения, но вместе с тем, они теряют целостность картины и целевую аудиторию. Взрослым скучно, детям скучно, ЗАТО МЫСЛЬ!!!

Резиденция зла: Отупление - треш, маразм и Муталиски.

Человек с железными кулаками - Пел бы ты песенки, РЗА, а не снимал фильмы. Тарантино мол потранировал. Скорее глянул одним глазом, увидел что китайский треш, а просмотреть более внимательно не удосужился... Ещё и Кроу протащил - мол вот тебе камзол, привыкай перед отверженными. Собственно Кроу и есть едиственное, ради чего этот фильм можно посмотреть.

еслиб была ещё и эта Кроу, то было бы 2 вещи, на которые стоит смотреть, а возможно даже и слушать)

Ну и надо сходить на графические мультики, возможно, Мадмик прав - именно их лучше смотреть в аймаксе?
Может, припомнишь, в начале фильма демонстрируется логотип студии Warner Brothers в 3D. Он полностью выполнен в компьютерной графике и это был самый впечатляющий трехмерный эпизод во всей картине (как по мне).
Кстати, раньше во время сеансов картин в IMAX шла реклама формата с обратным отсчетом от 9 к 0, все было выполнено в 3D-режиме и очень качественно - циферки прямо-таки врывались в глаза. В харьковском зале такой рекламки не было, увы. Тогда бы наши зрители могли увидеть настоящие возможности компьютерной графики, демонстрируемой в IMAX 3D и сравнить с интерпретацией художественных фильмов - не в пользу последних

Небо в огне - очень понравился фильм.

вот сейчас ты ещё думаешь, идти ли тебе на 2 и 3 часть, а в случае, еслиб не до тянул Петька до уровней подростков - ты знал бы точно, ибо была бы скука такая, что аж на луну вой...

Не думаю. Именно из-за того, что я увидел в первой части - в кинотеатр я на остальные идти не хочу. Была бы бережная экранизация книги - пошел бы (но тогда и фильмов было бы один или два).

Из последнего просмотренного

Паранорман и Франкенвини - практически однояйцевые братья-близнецы, хоть Франкенвини чуть-чуть веселее, но совсем чуть-чуть. А вообщем - это скука смертная.

Храбрая - не менее скучный мультик. Нет, это хорошо, что пиксары вставляют какую-то умную мысль в свои творения, но вместе с тем, они теряют целостность картины и целевую аудиторию. Взрослым скучно, детям скучно, ЗАТО МЫСЛЬ!!!

Паранормана посмотрели с удовольствием - мрачный недетский мульт, но хороший и качественный - на уровне Кошмара перед рождеством (чуть слабее, но хороший).

Храбрая - мрак. Такое ощущение, что снимал не Пиксар.
Из мультиков этого года больше всего пока порадовали именно Паранорман, Мадагаскар-3 и Hotel Transylvania (Монстры на каникулах).
При этом на IMDB Храбрая - 7.4, а перечисленные мной мульты - 7.0-7.1. Странно...

Назад
Зверху Знизу