Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Что я вам скажу, ребята. Чиайте книги. Я сейчас принялся за Пехова. Может и позже, чем другие, но было что почитать. Так вот от "нашего" автора я такого не ожидал. Книга про вора - тема. Сейчас читаю "Ветер и искры". Никакие фильмы такого не снимут.
Хотели сериал по "Под знаком Мантикоры" сделать...
слава богу, несрослось...

"Ядовитый плющ" - ранняя роль Дрю Берримор. Неплохой фильм, но, видимо, его надо было смотреть лет -надцать назад, т.к. сейчас сюжет смотрится достаточно заезженным. Пересматривать не буду. Ожидала большего.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Мрачные тени"

Учитывая, что я являюсь поклонницей (не фанаткой) Бертона. то посмотрела с удовольствием. Фильм снят в фирменной Бертоновской атмосфере. Депп неплох, все стандартно качественно. Но это далеко не лучшая картина данного режиссера. В целом, стоит посмотреть, но без завышенных ожиданий.

"Небесные создания"

Неоднозначный фильм. Достаточно скучное повествование с элементами шизы. Только под конец сюжет раскручивается быстрее. Откуда шквал восторгов от критиков я не поняла, вероятно, дело именно в реальной основе фильма. Учитывая, что фильм снимали именно в том городе, где разворачивались реальные события и финальная сцена тоже была практически на своем реально месте.
Придется далеко не всем по вкусу, но я не пожалела, что посмотрела.

"2" Хрень. Оказалось, первый фильм был не так уж плох.

"4" Забавное кино разговорного жанра, всё действие проходит в одной квартире и состоит нескончаемой болтовни между старыми друзьями за бутылочкой винца. Банальная вещь - выбор имени для будущего ребёнка превратилась в череду ссор, перемирий, вскрытий старых ран и выяснений отношений. Кино за жизнь, слегка сдобренное типичным французским юмором.

"4" Хорошее в целом кино, с простоватым, довольно наивным сценарием, лёгкой смотрибельностью, слегка сопливый, но таки приятным на просмотр. Единственное, что дико не нравится - парочка главных героев. Особенно Кирушка. Ну совсем уж никакая.

"4+" Фулл-реализм. Компашка турецких копов, прокурор, врач и два преступника ездят по анатолийским степям в поисках места захоронения трупа, закопанного подозреваемыми. Ооочень неспешная картина (почти в прямом смысле). Долгие планы (операторская работа шикарная), бытовые сценки, разговоры вроде как ниочём, в которых раскрываются персонажи со своими личными драмами, мелкими радостями и бедами, обычная жизнь турецкой глубинки. Фильм получился бы намного интереснее и лучше, если бы не был настолько затянутым и нудноватым. В остальном - хорошо.

"5-" Жизнеутверждающее кино о низах шотландского социума - гопоте, ворах, алкашах и хулиганах. Основной лейтмотив - шанс на лучшую жизнь есть у каждого. Лучшая жизнь в Шотландии крутится вокруг виски, а человек, разбирающийся в виски априори человек хороший:) В общем ,немного наивно, местами забавно, отлично в целом.

Досмотрел наконец-то Зимнюю войну. Он,блин,дольше трёх часов идёт.
Финский фильм 1989 года.Аутентичная техника(в Вики неправильно написано,там не СБ,а ДБ-3) и вооружение порадовала конечно,но неуязвимость финских солдат слегка озадачивает.Также смутила форма красноармейцев (это же не отступления 1941-42) и загадочная тактика с постоянными самоубийственными отступлениями.

"Буря столетия" отличный фильм хотя и старый, но сюжет очень цепляет. Он хоть и позиционируется как ужастик, но ничего страшного в нем нету, никаких зомби, червей и прочей мерзости, просто классно закрученый сюжет. Очень рекомендую

Люди в чёрном-3.
Порадовал.Ничего особенного я не ждал,но посмотрел с удовольствием.Где-то на второй трети хотел поставить на паузу и пойти сделать кофе,но из-за фильма совсем забыл и посмотрел без отрыва :)
Как же Томми Ли Джонс постарел...

Дом грёз.
Глянул по ТВ сегодня.Какого-то хрена залез в Вики во время рекламы и прочитал,***,главу Сходство-испортил себе тем самым весь дальнейший просмотр.Поэтому от оценок воздержусь.

Германия,1959
Продолжаю пересматривать скачанную подборку военных фильмов.
Очень достойно,ИМХО пожалуй, даже получше Сталинграда.
Некоторые русские с диким акцентом-как в американских фильмах про СССР.
Ну и Т-34-85,стандартный баг фильмов про войну снятых в любой стране.Я о том,что их много сохранилось на ходу,но по времени они совершенно не подходят,т.к. появились в 1944 году.
Фильм начинается в как-бы Харькове.

"Чужая" 2010г крутой фильм про 90ые типа Бумера

"Хижина в лесу" - 5
Не совсем понял смысл соц.соревнования с другими странами. Ну, в смысле какие ништяки получает победитель, если боги одни на всех. Ну то ладно.
Я так понял, что там не соревнование было. Просто если хотя бы в одном месте всё получилось, то уже в остальных можно было не нарпягаться. Ну вот они и поглядывали, как там дела у соратников.

"4" Ну, неплохо так. Коля Фарелл был хорош. Бой-бабы тоже. Злодей какой-то слабенький. Мир будущего, антураж, спецеффекты, драчки-стрелячки всё понравилось. По сюжету... слабенько как-то. Я чего-то более оригинального ожидал. Да и от Марса зря они отказались. Синтетические копы тоже чепуха, на мой взгляд.

"Тёмная сторона" ("La cara oculta", Колумбия, Испания, 2011)[/URL] "4+" Хороший фильм с необычной раскладкой сюжета, состоящего из двух частей в виде неожиданного поворота событий (из-за чего лучше не смотреть трейлер), хотя, в чём фишка можно догадаться с самого начала. Просто в дальнейшем фильм приобретает другой оттенок и склоняется больше к драме. Минусы - простоватый сюжет, хотелось больше триллеризма и нежданчик слабоват. Ещё минус - актёрская игра не очень, в частности официантка совсем не понравилась. В целом - очень неплохо. Мне понравилось.

Останнє редагування:
Прям щас смотрю "Свой среди чужих, чужой среди своих". По эфиру.
Очень качественный комплекс генерации ощущений!
Картинка, плюс музыка, плюс игра, плюс текст. Очень круто. 5 с огромным плюсом.
И даже не так уж важен сюжет. думаю для создателей сюжет вообще был вторичен. он мог быть практически каким угодно.

Как это могло потом выродится в... позднего михалкова? ума не приложу... такая деградация.
Блин... А Эдуард Володарский то умер... :( Вона как...

Как это могло потом выродится в... позднего михалкова? ума не приложу... такая деградация.
Ну, может, кому-то таки нужны внешние рамки и относительность. Чтобы самому для себя не звездить.

-5 с минусом.
После просмотра глянул обзоры на Кинопоиске,кагбэ неоднозначно,но мне фильм понравился,очень достойно :клас:
Ну и т.к. военной историей я интересуюсь очень давно,и отнюдь не по художественным фильмам,читать некоторые рецензии было просто смешно,фильм-то о окопной мясорубке Первой Мировой,а не о Чечне.

Назад
Зверху Знизу