Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
как не стоит жить!!! смешной сериал

Красные огни - "3"
Вроде и ничего было, но финал всё испоганил.

Петля времени (Looper), 2012 - 0. Этот пшик даже громкого звания гуано не заслуживает.

"Прошлой ночью в Нью-Йорке" (жизненно до грусти)
"Игры разума" :клас:
"Храбрая сердце"м (Мульт. Хороший)
В процессе "Небесный суд" (захватывает :клас:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- довольно неплохой фильмец, подходит для семейного просмотра :попкорн:

*****, Кейдж никогда не снимется в хорошем фильме :(

c989aa954c0dd7036056618392269fe6.webp

не горячись.. кино далеко не шедевральное, но "ноль" попахивает неадекватщинкой..
идея неплохая, реализовали её не совсем так, как ожидалось, но всё равно.. разок посмотреть вполне..
сцена "вызова на разговор" сбежавшего лупа так вапще великолепна..
Ну, тебе виднЕе, кто более неадекватен, я или сценарист.
Написала то, что думала. По сравнению с петлёй просто Время - шедевр всех времён и народов. Идеи в фильме нет вообще. Даже я, со своими мизерными познаниями фантастики, понимаю, что сценарист в принципе других сюжетов, акромя своих собственных, в глаза не видывал/не читывал.
"Разок посмотреть" - вчера имела это сомнительное удовольствие в кинотеатре. Последний раз такая пытка была разве что на украинской Штольне.
Фильм - полная размазня недоидей, недооформленных в недоэкшн с недофилософизмами. Так что извините, таки зеро. Ибо не фиг пытаться усидеть плоской ******ей на двух стульях. Либо экшен с простым сюжетом. Либо философские размышлизмы. А когда ни первого, ни второго, а одни попытки сыграть на аллюзиях к 12-ти обезьянам, засунув морду лица Брюса в максимум сцен - то уж извините.
А так я горячусь. Да.

не хотел никого обижать.. я к тому, что если Лупер - ноль, то что ж тогда ставить всему остальному, что выходит в последнее время..

)) Дык то и ставить. Минус 2, например.
Ты не замечаешь, что когда фильм совсем-совсем пустышный, люди даже оценку не ставят. Просто описывают свои впечатления - и усё. Ибо чё там оценивать-то.
А у меня да, быть может, сгоряча после просмотра сразу. С другой стороны, ну феерическая ж ерунда, а не фильм.

Белоснежка. Месть гномов. Феерическое перевод названия "Mirror Mirror" в российской локализации. Больше в фильме ничего феерического нет. Впрочем в фильме и так мало что есть от старины Сингха, который кроме визуальной части и так мало чем радует. А в случае с этим фильмом - лучше бы он тщательнее поработал над Бессмертными, чем распылил свои силы на два посредственных ****а. Я даже не знаю, кому данный фильм будет интересен. Разве что детям, которым просто понравится красочное оформление той бессмысленности, которая происходит на экране. Несколько малосмешных гэгов, абсолютная деревянность актеров (разве что Джулия Робертс со своим ехидством кое-как держалась в этом аматорском спектакле) и картонность декораций, сумасбродный кавардак и примитивнейший сюжет. И единственное светлое пятно фильма - мало того, что не умерший, так еще и наоборот - вернувшийся с того света Шон Бин. Это просто праздник :) А помимо Боромира самым запоминающимся моментом фильмом стала финальная песенка. Вот уж навязчивость. "абили-абили-абили-абили-абили-абили-абили-абили-абили-абили-абили-абиливинлав"
EjzIJ.gif
psy-gangnam-style-5.gif

Мой сосед Тоторо - "5"
Отличный почему-то пропущенный мною мультик от Миядзаки. Детям показывать в школе, родителям иметь в коллекции, автору рассказать, где такая трава растет.

Люди в черном 3 - "5-"
Отличное продолжение отличной франшизы. Предыдущие не пересматривал, потому какие там не стыковки с временем - не увидел.
Люто не хватало песика и палочных отморозков.

Белоснежка. Месть гномов.
Я даже не знаю, кому данный фильм будет интересен. Разве что детям, которым просто понравится красочное оформление той бессмысленности, которая происходит на экране.

Белоснежка и месть гномов / Mirror, Mirror - 4+/5
Очень забавный стёб, такой себе Шрек в киноисполнении. Есть пока только в дубляже - судя по всему, часть шуток в дубляже потеряна, но несмотрян а это - всё равно искрометно и весело.
Местами не хватало доли Квентина Тарантино, чтобы получился полный шедевр - но все равно, смотреть стоит обязательно. Джулия Роберст хороша.

:rolleyes:

Охотники за Разумом - 3.. очередная высосанная вариация на тему Десяти ****итят и прочих Островов Харпера.
По крайней мере, ты своему вкусу не изменяешь.
А я бы картинке 5 с минусом поставил. В первый раз смотрел - оторваться не мог

Охотники за Разумом - 3.. очередная высосанная вариация на тему Десяти ****итят и прочих Островов Харпера..
Прочие Острова Харпера вышли уже после Охотника за головами. Тут ты с "очередная" погорячился. ;)

По крайней мере, ты своему вкусу не изменяешь.
А я бы картинке 5 с минусом поставил. В первый раз смотрел - оторваться не мог
И мне в своё время понравился. И даже второй раз пересматривал.

"Небесный суд" очень понравился! Еще пересмотрю когда-нибудь :клас:

и "1000 слов" неплохой. на разок :)

хорошему вкусу и изменять не хочется..
ты заЛупера говоришь?
т.е. пока херзнает сколько времени шла подготовка и съёмки Охотников, вышел и отгремел охуеннейший фильм про действтельно гениального "кукловода"..
создателям Охотников в марте следовало вместо премьеры сказать: "Извините ребята, мы, *****ы, обосрались.."
Зачем сравнивать хорошее с гениальным? Скороспелость "Пилы" выражена в некоторых других негативных факторах (спецэффекты, операторская работа, актерская игра), но от этого ни "Пила" ни "Охотники" своей прелести не теряют

из "****итятских" фильмов мне разве что Идентификация понравился.. хотя я его почти уже не помню..
Я слышал мнения людей, называвших этот шедеврик убожеством, высосанным из пальца и просчитываемым с первых кадров (вот такие прозорливые бывают)

очередная для меня..
А если бы ты посмотрел ****итят последним, то они были бы "очередной высосаной из пальца вариацией на тему Охотников за разумом и прочими Островами Харпера". Фильм то не виноват, что ты его в таком порядке посмотрел. :)
премьера Пилы - 19.01.2004, премьера Охотников - 19.03.2004
т.е. пока херзнает сколько времени шла подготовка и съёмки Охотников, вышел и отгремел охуеннейший фильм про действтельно гениального "кукловода"..
создателям Охотников в марте следовало вместо премьеры сказать: "Извините ребята, мы, *****ы, обосрались.." :)
Я от Пилы плевался.
Да и на кинопоиске у них оценки только в сотых долях отличаются.

А если бы ты посмотрел ****итят последним
Так он даже их (****итят) относительно недавно посмотрел, в канун Киноигрулины на соответствующую тему. Еще и покритиковать не постеснялся

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- положительные рецензии на Кинопоиске, Донни Йен в главной роли, кинжальный Ромео на побегушках, прекрасная нарезка файтингов в трейлере и в итоге - ЯННП. Нет, серьезно - что это было? Очередная вариация на тему отцов и детей? Особую пикантность фильму придавала унылейшая любительская одноголоска, которая создавала впечатление феерического бреда в диалогах. А уж диалогов в фильме хватало с головой, чего не скажешь о реально эффектных файтингах.
"Рекомендую к просмотру любителям восточного кино." (с) Кинопоиск
Вердикт - и ***** я садился смотреть, если не особый любитель?

Назад
Зверху Знизу