Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Храбрая сердце"м (Мульт. Хороший)
не терпелось простоЭкранки смотрим ?
Нельзя же так пугать - я думал он уже вышел, а релиз на носителях - 13 ноября![]()
Ну, тебе виднЕе, кто более неадекватен, я или сценарист.не горячись.. кино далеко не шедевральное, но "ноль" попахивает неадекватщинкой..
идея неплохая, реализовали её не совсем так, как ожидалось, но всё равно.. разок посмотреть вполне..
сцена "вызова на разговор" сбежавшего лупа так вапще великолепна..
не хотел никого обижать.. я к тому, что если Лупер - ноль, то что ж тогда ставить всему остальному, что выходит в последнее время..
Белоснежка. Месть гномов.
Я даже не знаю, кому данный фильм будет интересен. Разве что детям, которым просто понравится красочное оформление той бессмысленности, которая происходит на экране.
Белоснежка и месть гномов / Mirror, Mirror - 4+/5
Очень забавный стёб, такой себе Шрек в киноисполнении. Есть пока только в дубляже - судя по всему, часть шуток в дубляже потеряна, но несмотрян а это - всё равно искрометно и весело.
Местами не хватало доли Квентина Тарантино, чтобы получился полный шедевр - но все равно, смотреть стоит обязательно. Джулия Роберст хороша.
По крайней мере, ты своему вкусу не изменяешь.Охотники за Разумом - 3.. очередная высосанная вариация на тему Десяти ****итят и прочих Островов Харпера.
Прочие Острова Харпера вышли уже после Охотника за головами. Тут ты с "очередная" погорячился.Охотники за Разумом - 3.. очередная высосанная вариация на тему Десяти ****итят и прочих Островов Харпера..
И мне в своё время понравился. И даже второй раз пересматривал.По крайней мере, ты своему вкусу не изменяешь.
А я бы картинке 5 с минусом поставил. В первый раз смотрел - оторваться не мог
ты заЛупера говоришь?хорошему вкусу и изменять не хочется..
Зачем сравнивать хорошее с гениальным? Скороспелость "Пилы" выражена в некоторых других негативных факторах (спецэффекты, операторская работа, актерская игра), но от этого ни "Пила" ни "Охотники" своей прелести не теряютт.е. пока херзнает сколько времени шла подготовка и съёмки Охотников, вышел и отгремел охуеннейший фильм про действтельно гениального "кукловода"..
создателям Охотников в марте следовало вместо премьеры сказать: "Извините ребята, мы, *****ы, обосрались.."
Я слышал мнения людей, называвших этот шедеврик убожеством, высосанным из пальца и просчитываемым с первых кадров (вот такие прозорливые бывают)из "****итятских" фильмов мне разве что Идентификация понравился.. хотя я его почти уже не помню..
А если бы ты посмотрел ****итят последним, то они были бы "очередной высосаной из пальца вариацией на тему Охотников за разумом и прочими Островами Харпера". Фильм то не виноват, что ты его в таком порядке посмотрел.очередная для меня..
Я от Пилы плевался.премьера Пилы - 19.01.2004, премьера Охотников - 19.03.2004
т.е. пока херзнает сколько времени шла подготовка и съёмки Охотников, вышел и отгремел охуеннейший фильм про действтельно гениального "кукловода"..
создателям Охотников в марте следовало вместо премьеры сказать: "Извините ребята, мы, *****ы, обосрались.."![]()
Так он даже их (****итят) относительно недавно посмотрел, в канун Киноигрулины на соответствующую тему. Еще и покритиковать не постеснялсяА если бы ты посмотрел ****итят последним