Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
"Хижина в лесу" 4/5 - под пиво покатит, но принципиально не пойму отличие от "посылки".
Плюс один бал за новую идею ужастиков и пол-бала за то, что действия быстро начинаются и быстро заканчиваются (1,5 часа)

а вот Хоукая я не помню.. кажись не было его нигде до мстителей
Промелькнул на несколько минут в "Торе", когда спускался с каната, чтобы подстрелить незваного гостя при вторжении на охраняемую военную базу

Такой вопрос: а что, есть отдельные фильмы про Капитана Америку?
Captain America: The First Avenger
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но смотреть там вообще не на что.

А капитана америку посмотрю, ага.
vader.jpg

Манч такого насоветует :)

Так "Мстители" позиционируются как главный блокбастер нынешнего года, а "Кэп" - всего лишь рядовой комиксовый фильм

Да Кэп Америка вообще сняли толи как трейлер, толи как недоприквел к Мстителям. :-)

Да Кэп Америка вообще сняли толи как трейлер, толи как недоприквел к Мстителям
Пилотный выпуск.
На прибыль заменили батарейки в костюме Железного Человека и пошили штаны Халку

Гангстер
gangster_video_list.webp

:клас:

зы. почему я раньше его не видел :рл:

Ридли Скотт :браво:

"2 дня" 4/5 такие фильмы получаются у русских хорошо. Сопли-вопли, менталитет наш. Все ясно, понятно, иногда смешно, иногда грустно. Хороший фильм.

вот и поговорили :-)

"Жизнь прекрасна" (1997) 5/5 фильм провисел лет 5 на винте. Могу сказать одно, отзывы читать не нужно, нужно смотреть. Думаю фильм никого не оставит равнодушным. На протяжении всей картины у меня, прожженного циника, наворачивались слезы, а в конце я их таки пустил. Наверное старею и становлюсь сентиментальным.

"Жизнь прекрасна" (1997) 5/5 фильм провисел лет 5 на винте. Могу сказать одно, отзывы читать не нужно, нужно смотреть. Думаю фильм никого не оставит равнодушным. На протяжении всей картины у меня, прожженного циника, наворачивались слезы, а в конце я их таки пустил. Наверное старею и становлюсь сентиментальным.

Ооо, это к Манчу :D
Где же ты, Тру, был на игрулине №100

Плакса. Старая сентиментальная плакса. :ги:
И больше не примазуйся к циникам!

"Мстители" - 3

За визуальную составляющую наверно 5, а за смысловую 2. Никогда не нравились фильмы, в которых собралось куча разношерстных персонажей из других фильмов.

Такой вопрос: а что, есть отдельные фильмы про Капитана Америку и про Йохансон с Реннером? А то как бы Тора, жалезного человека и Халка я видел, а за этими как-то не уследил.

про капитана конешно есть.. а Йохансон из Айронмена вапще-то..
и во всех этих фильмах (кроме Халка, кажется..) есть одноглазый Джексон..

а вот Хоукая я не помню.. кажись не было его нигде до мстителей..

Captain America: The First Avenger
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но смотреть там вообще не на что.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кинематографическая_вселенная_Marvel

Назад
Зверху Знизу