Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[с нетерпением готовит новые клубные шапч0нки]но принципиально не пойму отличие от "посылки"
Промелькнул на несколько минут в "Торе", когда спускался с каната, чтобы подстрелить незваного гостя при вторжении на охраняемую военную базуа вот Хоукая я не помню.. кажись не было его нигде до мстителей
Captain America: The First AvengerТакой вопрос: а что, есть отдельные фильмы про Капитана Америку?
На самом деле не за что. Главное после просмотра тапком не кидайся.А капитана америку посмотрю, ага. Спс Манч.
А капитана америку посмотрю, ага.
Пилотный выпуск.Да Кэп Америка вообще сняли толи как трейлер, толи как недоприквел к Мстителям
Вот за это я их и не смотрюСопли-вопли, менталитет наш
"Жизнь прекрасна" (1997) 5/5 фильм провисел лет 5 на винте. Могу сказать одно, отзывы читать не нужно, нужно смотреть. Думаю фильм никого не оставит равнодушным. На протяжении всей картины у меня, прожженного циника, наворачивались слезы, а в конце я их таки пустил. Наверное старею и становлюсь сентиментальным.
Не сказал бы.Жизнь прекрасна
Плакса. Старая сентиментальная плакса."Жизнь прекрасна" (1997) 5/5 фильм провисел лет 5 на винте. Могу сказать одно, отзывы читать не нужно, нужно смотреть. Думаю фильм никого не оставит равнодушным. На протяжении всей картины у меня, прожженного циника, наворачивались слезы, а в конце я их таки пустил. Наверное старею и становлюсь сентиментальным.
таки да, обычно я с прагматикамиИ больше не примазуйся к циникам!
"Мстители" - 3
За визуальную составляющую наверно 5, а за смысловую 2. Никогда не нравились фильмы, в которых собралось куча разношерстных персонажей из других фильмов.
Такой вопрос: а что, есть отдельные фильмы про Капитана Америку и про Йохансон с Реннером? А то как бы Тора, жалезного человека и Халка я видел, а за этими как-то не уследил.
про капитана конешно есть.. а Йохансон из Айронмена вапще-то..
и во всех этих фильмах (кроме Халка, кажется..) есть одноглазый Джексон..
а вот Хоукая я не помню.. кажись не было его нигде до мстителей..
Captain America: The First Avenger⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но смотреть там вообще не на что.