оффтоп, сорри, но не могу удержаться
сегодня был посещен театр музкомедии, что возле вокзала.
Действо называлось "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" - рок опера.
Слышал часто раньше это название, и всегда оно раздражало слух. Эмоций никаких не вызывало вообще.
SnwkBhKjAL0
Хороший человек с пол года назад сказал, что это хорошая постановка.
Проезжал недавно мимо театра и купил пару билетов, так, чисто экспромтом...
В театры в принципе люблю ходить и люблю Театр 19, а в Юнона и Авось премьер - Олег Дидык из этого Театра 19, может поэтому и купил билеты.(цена от 20 до 60 грн.)
Когда смотрю фильм в кинотеатре, одним из критериев качества лично для меня являются мурашки по телу. Если пробрало, то однозначно это по настоящему и фильм хороший. Вчера ходили на кинофестиваль в Боммер, и там пару тройку раз кратковременно пробрало от фильмов.
Эмоции
То, что было сегодня на Юнона и Авось вообще ни с чем не сравнимо. Очень неожиданно, мурашки по телу пошли с самого начала, и не отпускали до конца. В особенно сильные моменты пробивало на слезу, причем довольно мощно. Посмотрел на девушку, она плачет, оглянулся вокруг и увидел что глаза мокрые у всех. Это был легкий шок. Уже думал, может они какой то низкочастотный звук (инфразвук) включили, как в церкви, чтоб так пробрало.. хз короче..
Впечатления от этой рок оперы самые мощные которые я испытывал когда либо в театре и кинотеатре. Даже не думал что я на такие эмоции способен.
Когда Дидык пел главную песню "ты меня на рассвете разбудишь" пелена на глазах стояла.Просто невероятное что то было !
Караченцев, который пел в ленкоме эту песню, просто и близко не угадывается имхо...
короче сорри за оффтоп еще раз киноманы, но трижды рекомендую сходить чтобы прочувствовать контраст, да.