Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
99 франков.
С удовольствием пересмотрю еще не один раз.

"Тайна в его глазах" 4+/5 аргентино-испания, первая половина довольно тягучая, немного нудная и хочется спать, вторая компенсирует полностью: чувства, мотивы и прочая хрень. Кто хочет посмотреть классический фильм без спецэффектов, велкам.

Судья Дредд 2012 - 0
ничтожный второсортный нудный способ заработать денег.
бред

"Тайна в его глазах" 4+/5 аргентино-испания, первая половина довольно тягучая, немного нудная и хочется спать, вторая компенсирует полностью: чувства, мотивы и прочая хрень. Кто хочет посмотреть классический фильм без спецэффектов, велкам.

Меня в свое время только на первую половину и хватило.. Что, стоит таки досмотреть?

Меня в свое время только на первую половину и хватило.. Что, стоит таки досмотреть?
честно говоря недоумевал сам, думал аргентинцы голосовали за типа свой фильм, а потом таки проникся...

вчера в Боммере были просмотрены короткометражки в рамках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
10 фильмов, из них как минимум три зацепили до мурашек по телу. Сходить одозначно стоит. 2 часа времени правда тяжело сидеть было. Замерз даже я ))

огни притона! мне понравилось

оффтоп, сорри, но не могу удержаться
сегодня был посещен театр музкомедии, что возле вокзала.
Действо называлось "
" - рок опера.
Слышал часто раньше это название, и всегда оно раздражало слух. Эмоций никаких не вызывало вообще.
SnwkBhKjAL0
Хороший человек с пол года назад сказал, что это хорошая постановка.
Проезжал недавно мимо театра и купил пару билетов, так, чисто экспромтом...

В театры в принципе люблю ходить и люблю Театр 19, а в Юнона и Авось премьер - Олег Дидык из этого Театра 19, может поэтому и купил билеты.(цена от 20 до 60 грн.)

Когда смотрю фильм в кинотеатре, одним из критериев качества лично для меня являются мурашки по телу. Если пробрало, то однозначно это по настоящему и фильм хороший. Вчера ходили на кинофестиваль в Боммер, и там пару тройку раз кратковременно пробрало от фильмов.

Эмоции
То, что было сегодня на Юнона и Авось вообще ни с чем не сравнимо. Очень неожиданно, мурашки по телу пошли с самого начала, и не отпускали до конца. В особенно сильные моменты пробивало на слезу, причем довольно мощно. Посмотрел на девушку, она плачет, оглянулся вокруг и увидел что глаза мокрые у всех. Это был легкий шок. Уже думал, может они какой то низкочастотный звук (инфразвук) включили, как в церкви, чтоб так пробрало.. хз короче..
Впечатления от этой рок оперы самые мощные которые я испытывал когда либо в театре и кинотеатре. Даже не думал что я на такие эмоции способен.

Когда Дидык пел главную песню "ты меня на рассвете разбудишь" пелена на глазах стояла.Просто невероятное что то было !
Караченцев, который пел в ленкоме эту песню, просто и близко не угадывается имхо...

короче сорри за оффтоп еще раз киноманы, но трижды рекомендую сходить чтобы прочувствовать контраст, да.

Останнє редагування:
Мурашки по телу, эмоциональные перепады... Вас там ничем не кормили?

Вчера Прометей смотрел, не зацепило

Найдена альтернатива оргазму. :D

хе хе ..что то отдаленно похожее на эмоции от Юноны и Авось испытал сегодня в парке горького на аттракционе "самолетик". Это было помощней оргазма )), в голове туман, ноги подкашиваются, силы покинули))))

по теме топика
просмотрел короткометражку пятиминутную про фотографа, которая меня таки зацепила..
победитель манхеттенского кинофестиваля 2007 - "одна сотая секунды"

k1eVrMHBcyI

Останнє редагування:
хе хе ..что то отдаленно похожее на эмоции от Юноны и Авось испытал сегодня в парке горького на аттракционе "самолетик". Это было помощней оргазма ))
Да у тебя не жизнь, а сплошной мультиоргазм. :)

хе хе ..что то отдаленно похожее на эмоции от Юноны и Авось испытал сегодня в парке горького на аттракционе "самолетик". Это было помощней оргазма )), в голове туман, ноги подкашиваются, силы покинули))))

Осенний авитаминоз?

Петля времени- интересный сюжет при наличии хороших актеров! Конец, для меня, нежданчик полный.
Доля ангелов- история превращения гопа в нормального человека))) Начало отвратное, думала даже уйти не досмотрев, но потом интересненько. Виски там так смачно пьют, что после сеанс очень хочется опрокинуть стаканчик.

Сегодня посмотрел в какой раз Кинг Конг и понял, что фильмы раньше снимали на более высоком уровне. Сейчас выходят фильмы с сюжетами, где не понятно о чем идет речь и в чем суть кино. Новейшие технологии конечно хорошо, но хотелось-бы и смысла поболее.

Немножко женаты - 5!
Шутки отличные, сюжет хоть и заезжен, но жизненно и есть над чем задуматься.

Тайное окно- нудный и с самого начала предсказуемый фильм, но Джонни Депп и тут красавчик!

"
" 2012

трижды призабавная романтическая комедия. Сначала думал что будет европейский треш.. а оказалось очень даже смешно. Местами смеялся в голос.
Купальник с Джастином Бибером вообще порвал..))
Саундтреки хорошие и всегда к месту.

518297.webp

39427025359505664076.jpeg

00534351072795309099.jpeg

15315992530813648937.jpeg

Назад
Зверху Знизу