Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
"Туз в рукаве" Билли Уайлдера. Отменная голливудская драма 1951 года, где удачно раскрывается продажная суть журналистики. Актуально по сей день.

Вчера посмотрел фильм "пиджак" ни че такой, концовка правда слащавая не очень понравилась, а вообщем фильм неплохой, на 3+ тянет.

Где рецензии на "Обитель Зла" ? Пацаны, вы шо. Я же в кино без ваших отзывов не хожу :D

На днях просмотрел трижды забавный фильм "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
старая добрая олдскульная криминальная комедия.
64812.webp
64813.webp

Все бы ничего, но после просмора художественного фильма пару раз приснился странный сон. Во сне некая девушка (знакомая) ловит рыбу и никак поймать не может. В самый ответственный момент сон прерывался и было неясно, таки поймала или нет. Тревога была сильнейшая.
Снился сон дважды один и тот же по одному и тому же сценарию, и что очень удивительно, во всех подробностях помнился после пробуждения, что бывает крайне редко.

В вышеупомянутом фильме присутствовала забавная рыба сом, которая никак не могла моргнуть.. может навеяло фильмом хз. Фильм хороший был, а сны про ловлю рыбы тревожные.. К чему бы это?

Вкладення

• 64812.webp
    64812.webp
    22 КБ · Перегляди: 50
Орда. Отличный фильм. Если ждёте русское неголливудское кино хорошего качества - очень рекомендую.

Посмотрел сегодня наконец "Обитель зла". Мне конечно неловко признаться, но я 1 раз в жизни уснул в кино. Вторая половина когда я проснулся была нормальная. Это самый 3D-ешный фильм из всех, что я видел. Я хожу все киношки смотрю. Сюжет не впечатлил, хотя я и не ждал жутко продуманного и закрученного сюжета =) Лично для меня фильм на 4-, а если успешность хоть какой-то реализации 3д на данном этапе развития технологии откинуть, то на 3.

"Холостячки". Полный бред, почти полтора часа убитого времени в "Парке".
Открытая пропаганда наркотиков, пошлятины, диалоги героев просто ужас.
Категорически не рекомендую.

Очередной фильм с Эмили Блант был просмотрен)). Обожаю ее английский акцент. Крутая актриса, однако..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

iHY0ti3GSdE

Концовка романтически клевая и еще понравился этот момент.
Кратко и по делу. В оригинале просто шедеврально. Перевод подкачал конечно...В этой сцене Alison Brie жжет похлеще чем Эмили Блант.

yONXy9dccf0

Останнє редагування:
Обитель зла - все предсказуемо, еще хужее предыдущих, хотя они так и не считают, ведь будет и следующая обитель ... )
\\ Прометей, ту eo, ты считаешь, что если бы чужой вылез и Шарлизки, а не из "инженера", то было бы круче? ...
Хижина в лесу - необычный, но чего-то не хватает, ... да и Склиф, про бреднячок, верно написал ...

ага, спасибо, глянем..

Белоснежка и Охотник - 5-.. Отличная сказка.. Глянул с удовольствием.. По сравнению с недавним недоразумением с Джулией Робертс - практически шедевр.. Минус за затянутость..
Белла снова не определилась с тем, кто её мужчина, так что ожидаем второй части.. :)..

Белоснежка и охотник тоже понравились т.к. люблю Шарлиз Терон, а та что с Джулией робертс так же не понравились вообще. Однако, Белоснежку с Робертс смотрели с подругой ночью на морском пляже с ноутбук (романтика, после которой из ноута досихпор песок сыплется))). Девочка аж пищала от удовольствия, так ей тот фильм с джулией робертс понравился. Говорила что там много крутых моментов, которые только девушки понять могут. Я впритык там ничего этакого не увидел

1330976966_onlinekinoo_xolostyachki-2012.jpg

Даже наличие Кирстен Данст, фильм не спасло :(

Монголы атаковали Москву ))) прикольно замутили рекламу, я думала ********ые вообще обнаглели в край )) ходят по Москве с саблями в открытую )))
6c494a975fa43f8edd96b344c7e0bf7a.webp

Хижина в лесу
Прекрасен и великолепен.
Стёб и хоррор.
Скажем "Да" легким наркотикам, они практиццки спасли героев, но погубили человечество.
Замечательный черный юмор.

"Соучастник" (2004) 4+/5 довольно забавный фильм в стиле экшн, смотрится легко и непринужденно. Несмотря на большое количество неувязок, интересен, в первую очередь по причине того, что хочется посмотреть что же будет дальше.

Парни не плачут

Посмотрела вчера и до сих пор под впечатлением. Сильная драма на незаштампованную тему, базирующаяся на реальных событиях. Великолепная игра Хилари Суонк. Рекомендую, заставляет думать.
Кто смотрел? Какие у вас впечатления?

Останнє редагування:
Посмотрела советский еще "А зори здесь Тихие"

Назад
Зверху Знизу