Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
"Неадекватные люди" - наш фильм, вроде ничего особенного, но смотрели не отрываясь,прямо улыбка весь фильм не сходила)))) Рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Последний раз так смотрел "Слушатель"..

Цезарь должен ******* (Италия, 2012, медведь в Берлине).
Эксперимент режиссеров в тюрьме: пьеса Шекспира, актеры - заключенные. Они же снялись в фильме.
Оценивать не берусь. Но на раз вполне. Интересно то, что многие "сидельцы", при случае, переплюнут профессиональных актеров. Во всяком случае тех, кто играет в сериалах ))

Лучше посмотрите американский фольм "Снова в школу"

"4+" Должен ли журналист быть профессионалом всегда и держать дистанцию, особенно, если история касается его лично или его друзей? В фильме попытались соединить мелодраматическую часть с детективной. Честно говоря, вторая часть фильма вышла несколько куцей и непримечательной, а вот первая, в которой основное место уделено теме интернациональной любви на фоне быта в маленькой итальянской деревушке, понравилась. Ничего сверхособого, но приятное кино за жысть.

Хороший современный фильм про отношения.
Много жизненных моментов...

Есть мощные слоганы, два из них понравились..Жаль не смотрел фильм месяц назад..
"Нет единственных! Надо любить того, кто рядом"
"Лучше лепить принцессу из той, которая рядом, чем гоняться всю жизнь за готовой"

в конце, мощное признание Онегина к Татьяне на современный лад..
а в самом конце прямо промо реклама Шкоды октавии
a5fc87fb1a23edfc7d9ec2d9a6291f2a.png

b4bcc5787297cf29f8ecd02ce181921d.png

596e0400d417f9bbdf0dec1619635df4.png

482b841b44326cd4ecb706f2f6fc68a6.png

Останнє редагування:
Хороший современный фильм про отношения.
Много жизненных моментов...

Жаль не смотрел фильм месяц назад..
Что, женился месяц назад? :D

замуж вышел? :eek:

Карантин - 4-/5
Почти что пошаговый ремейк небезызвестного испанского gore-хоррора "Репортаж". Изменения косметические (пара-тройка доп.героев для лишней кровавой расправы), посему более высоко оценить по свежим эмоциям могут лишь те, кто не видел оригинальный проект. Для меня же градус приятного напряга был сбит ощущениями "дежа вю" - ведь даже декорации здесь практически неотличимы. И финальные кадры показались послабее, несмотря на участие знаменитого актера-трансформатора Дага Джонса. Интересная мне актриса Дженнифер Карпентер свое дело делает - снует из угла в угол в поисках лучших ракурсов и выразительно истерит, но сказать, что это её бенефис или какая-то знаковая работа было бы чересчур.
Лет 10 назад, когда доступ к мировому синематографу был не таким широким, как сейчас, подобные ремейки были оправданны. Сейчас же их вклад в кинокругозор стандартного зрителя важен не более, чем попкорн для организма

Останнє редагування:
"Люди в черном - 3" /4+/5 опять таки не ржаки-обоссаки, но получил то, что ожидал, а раз ожидания оправдались, то это уже дополнительный плюс. Смотрится легко. И, как по мне, все фильмы в одном ключе.

. Неоднозначно, возможно, из-за причастности режиссера к событиям. Драму отобразили плохо, получился сумбур. Но играли достойно. И.Юппер хороша. Девочка, играющая режиссера в детстве (фильм- автобиография) тоже сыграла достойно. Другое дело, что история показана однобоко.

Бэтмен последний. Не понравился, т.к. смотрела со звуком TS.

А я недавно смотрела "Хаос" и "Люди в черном-3"

"Цезарь должен *******"
вчера в бомер сходил.

До кона досмотреть не смог. Ушел с сеанса. Прямо первый раз ухожу с половины фильма.
Странный сюжет и странная реализация. Игра актеров, впрочем, на высоте..Но смотреть трижды скучно. Где то в середине фильма ушел в себя, думал о жизни. ))

короче смотреть не рекомендую..

"Цезарь должен *******"
вчера в бомер сходил.

До кона досмотреть не смог. Ушел с сеанса. Прямо первый раз ухожу с половины фильма.
Странный сюжет и странная реализация. Игра актеров, впрочем, на высоте..Но смотреть трижды скучно. Где то в середине фильма ушел в себя, думал о жизни. ))

Фильм не для просмотра в кинотеатре. Актеров там один-двое. Остальные заключенные. Сюжет и реализация не противоречат заявленному раннее.
Или вы предпочитаете выбирать фильмы вслепую?

Уже скачал. Вечером посмотрю. Спасибо за рекомендацию.

Руки таки дотянулись. Посмотрел. Описывать не буду. Поэтому подпишусь под ежикопостом:
Лиллехаммер (Lilyhammer), 2011 - 5. Очень симпатишный комедийный сериал о порядочном гангстере)) Экстраординарного или супернового в схеме построения сюжета нет: типичный герой (в данном случае махровый мафиози) в непривычных для себя обстоятельствах. Стив Ван Зандт, конечно, харизматичная изюминка фильма. Но я бы не сказала, что фильм держится на нём одном. Второстепенные персонажи тоже отлично прорисованы.
По поводу перевода - я смотрела в одноголосой озвучке Ю. Сербина. Учитывая то, что фильм таки не слегка пародийный, матерный перевод всех ****, **** и ***** пришёлся кстати (при всей моей нелюбви к чрезмерным матам))))
Могу только добавить. Основная фишка сериала - игра на контрасте между нравами нью-йоркского мафиози и норвежских обывателей. Большинство юмора (по большей части лёгкий стёб) на этом и основывается.

"Исходный код" 4,5/5 .

Фильм понравился. Первые 15 минут думали выключать.
А дальше все на одном дыхании.
Не шедевр - но для одноразового просмотра то, что надо!

ishodniy-kod-kadr-4.jpg

И картинки уже маленькие :D

Назад
Зверху Знизу