Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
ППКС.
Посмотрели вчера - оценка 2/5.
В конце фильма пол-зала укачало - оператор мало того что эпилептик-онанист, так еще и вуаерист.
Начало неплохое, конец - слили полностью.
Нортон никак себя не проявил.
Логических нестыковок - море.
Современный Бруклин. Афроамериканцы. Все. Ни одного белого за весь фильм, а ****ы похожи, как виноградины.
Семья девочки Алики: мама, папа, сестра. Достаточно приличная, за обедом все обсуждают первый ****уальный опыт родителей. Идиллию нарушает только ориентация Алики. Она - *********. Для тех, кого смущает слово, скажу, что произносят его каждые пять минут.
Фильм заявлен, как драма и даже получил некоторые награды. Лично я не заметил ни драмы, ни повода для наград.
Некоторый трагизм начинается примерно на 40-й минуте. Мама купила Алике розовую кофточку, но девочка отказалась ее надеть (видимо, фанатела по Киркорову). Начались страсти и дЭбильные диалоги.
Мать - отцу:
- Твоя дочь - *********.
Отец (по Станиславскому):
- Я не верю!
Мать - Алике:
- Скажи, скажи своему отцу, что ты *********!
Алика всем:
- Да! Даааа! Я - *********!
Мать - Алике:
- Ты такая же, как твой отец! - (крутяк полнейший).
Девочка убегает из дома, поступает на курсы, папа приезжает за ней и дальше еще волна *****ьных диалогов. Все заканчивается хорошо.
__
Особую пикантность фильму придал момент, когда девочка просит подругу найти ей страпон. Подруга - добрая душа, нашла быстро, принесла, но белый. ****итянская девочка с белым страпоном смотрелась аццки. Особенно в клубе. Видимо, это был их ответ Ку-клус-клану.
Короче, смотреть не советую. Одна радость - 80 с копейками минут хронометража. Я успел выпить чай и порисовать )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"4" Типичная французская то ли комедия, то ли мелодрама, то ли... просто кино за жизнь, с лёгким флёром юмора и ироничности. Ничего сверхъестественного, но фильм приятный и лёгкий. Ну и пара актёров Юппер-Пульворд выглядела замечательно.
"4" Неплохой фильм. Актёры, картинка, музыка... Но. Темы любви, важности времени, красота и прочее показаны (и рассказаны) слишком прямолинейно. Концовка наивно слащавая.
"4+" Герой случайно попадает во временную петлю и, чтобы всё стало на свои места ему приходится покрутиться. Можно ли изменить будущее? Или всё уже предрешено? Или менять особо и нечего? Хороший сюжет. Прежде всего. Хорошее исполнение. Актёр понравился - смог показать изменение в характере - цинизм, даже жестокость - те качества, о которых главный герой и не узнал бы в себе, если бы не попал в эту историю. До пятёрки не дотягивает - низкобюджетность даёт о себе знать. Слишком простецки. Но впечатление осталось хорошее.
"Другой мир: Пробуждение" 4/5. Поскольку я ничего другого не ожидал, а хотел посмотреть что-то короткое и не заставляющее напрягать мозг, оценка "твердая четыре". Стандартный боевичок с вампирами, оборотнями, компьютерной графикой и спецэффектами.