Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
ну это же официально, но есть и другие варианты.
Почему не признаю.
Но и сегмент домашних кинотеатров развивается очень быстро.

Летят два крокодила. Один зелёный, другой - в Африку...

Пишите уже свои отзывы о фильмах.
Не взирая на развитость сегмента. Который вы юзали при просмотре.

ну это же официально, но есть и другие варианты.
Почему не признаю.
Но и сегмент домашних кинотеатров развивается очень быстро.

любезнейший, здесь свободная территория. и вам никто не может помешать любить гогно из разряда пятесортных фильмов. но вот выгораживать его в разряд кинокартин кои хочется не раз пересмотреть и при этом не испытывать чувства удивления по поводу *****изма сюжета и деревянных по пояс сверху актеров - это увольте. идите с оным в сайт фильма и там выгораживайтесь. даже можете шоу устроить костюмированное. но фильм то от ентого лучее не станет.

Как украсть небоскреб. Легкая непритязательная авантюрная комедия. Собственно комедия там практически нет, но в целом неплохо.

Служебный роман. Наше время. боже, какой :рл:

На грани. Как и его брат-близнец "Цена страсти", фильм использует довольно скучную идею "прыгуна", пытаясь внести в нее хоть какое-то действие. И в отличии от сопливой мелодрамы с пуританской Тайлер, в этом фильме хотя бы что-то происходит до финала. И вроде совсем не ****о, но как-то уныленько...

Идальго. Отличное приключенческое кино. Как-то странно, что в свое время я его провтыкал.

Игра престолов. Ну что за *****?

Та да. Лица - это отдельная история. По крайне мере, от Гари Олдмана я подобного амплуа не ожидала уж точно))
Это да, одна из самых не подходящих и странных ролей Гэри (после комиссара Гордона - самая не подходящая и странная). Ну никаких же эмоций на лице! Понятно, что так играть и надо было - шпиён и все такое.
Но не Гэри, чьертпабири! Не гениальные и любимые Стэнсфилд и Жан-Батист Эммануэль Зорг! И даже не Сириус Блэк, йолы-палы!

Форсаж 5 - "4"
Местами круче первой части. Если б не бочина с сейфом - можно было бы и "плюс" добавить.
А так: гонки и тачки, брутальные мачи и сисястые тетеньки, стрельба и пафос - все в наличии и даже с избытком.
Отдых для глаз и мозга под пиво и чипсы.

Игра престолов. Ну что за *****?
А что не так?!:eek:

Прометей - разочарование года. Жена не смотрела чужого ниодного, так ей понравилось. Я пересматривал каждую часть десятки раз. Считаю что Прометей это разрыв сюжетной линии и вселенной в целом. Если бы фильм не имел никакого отношения к вселенной чужого и имел бы каких-то других монстров, а не чужих или что-то на них похожее (и не осьминогов) - то наверное было бы ок, а то что имеем - полный шлак.

Другой мир: Пробуждение. Собственно смотрел первую часть цикла и последнюю. За сколько там лет ничего не поменялось. Херня хернёй. Фильм очень унылый и совершенно не интересный.

Фантом. Полуторачасовой бред про нашествие инопланетян с настолько *****ским сценарием, что просто диву даешься - на какой херне можно заработать денег. Сюжетные ходы, поступки и диалоги персонажей - одно сплошное клише, можно сказать эталон *****изма. Единственное, что понравилось в фильме - мега пафосные речи, произносимые с акцентом Гошей Куценко. Реально хотя бы посмеялся над фильмом. В остальном - никому не нужная ерунда.

Ворон - 4. Кьюсак стареет, но роль отыграл хорошо. Фильм неплохой. Любители "Сонной лещины" должны оценить.

Ворон - 4. Кьюсак стареет, но роль отыграл хорошо. Фильм неплохой. Любители "Сонной лещины" должны оценить.
А мне уже на 10 минуте стало неинтересно и выключил.
Та же хрень с "Значит, война"

Код доступа "Кейптаун" - "4-"
Всё тот же набор приемов.

Останнє редагування:

Хм. А я вот Сонную лощину не люблю совсем. А этот фильм вполне себе с удовольствием отсмотрела. Такой себе костюмированный триллерок))) Снятый по шаблону триллерного сюжета, но вполне себе цельный. В общем с оценкой согласна - симпатиШно и на один раз.

Значит, война (This Means War), 2012 - видать, мне надоели уже американские комедии, построенные на мыльных пузырях о тупизме людей. Драки и погони - вполне себе. Всё остальное - не выдерживает никакой критики((((

Хм. А я вот Сонную лощину не люблю совсем. А этот фильм вполне себе с удовольствием отсмотрела. Такой себе костюмированный триллерок))) Снятый по шаблону триллерного сюжета, но вполне себе цельный. В общем с оценкой согласна - симпатиШно и на один раз.

Добавить нечего )

"Люди в черном 3" Я считаю достойное продолжение второй части. К тому же про путешествия во времени, которые я очень люблю:)

Пираты! Банда неудачников (The Pirates! Band of Misfits), 2012 - 3. Ну вот люблю я пластилиновые мульты. Только вот в этот раз промашка вышла ужасная. Какое-то неудобоваримое чьёрт знает что. Похоже, этот тот случай, когда желание снять что-то лёгкое и непритязательное привело к набору навязших в зубах штампов и критиническому сюжету. Один балл в плюсе разве что за некие потуги стёба.

Код доступа Кейптаун (Safe House), 2012 - не соглашусь с Манчем. Фильм даже на четвёрку не тянет. В сюжете и зёрнышка оригинальности нет. Не говоря уж о приёмах((( От финала меня вообще чуть не стошнило. Пафос он такой пафос.
*А косые глаза Райана Рейнольдса на бесконечных крупных планах - это, наверное, главная "душераздирательная" фишка, по задумке авторов.

"Значит, война" - 2
Визерспун и фильмы с ней всегда были УГ.
Я вот тоже заметила, что фейс этой актрисы - своеобразный знак антикачества.

"Соколово" 1974 г. Производство: СССР, Чехословакия, Режиссёр: Отакар Вавра.

Описание:
В 1942 году в городе Бузулуке на территории СССР был сформирован чехословацкий батальон под командованием Людвика Свободы. В районе Соколово под Харьковом чехословацкий батальон в составе Третьей танковой армии генерала Рыбалко принял боевое крещение.

в с. Соколово Харьковской области, в 10-км. от с. Тарановка где был совершен в тоже самое время подвиг солдат взвода лейтента Широнина, что позволило Л. Свободе подойти на запланированые позиции и их занять, а Отакару Яроше занять на холмах в с. Соколов оборону против танков вермахта.
В 1974 г. фильм был запрещен к просмутру в СССР и почти все ленты были унечтожены.

[
*А косые глаза Райана Рейнольдса на бесконечных крупных планах - это, наверное, главная "душераздирательная" фишка, по задумке авторов.

Косые глаза придают взгляду загадоШности. :D

Код доступа Кейптаун (Safe House), 2012 - не соглашусь с Манчем. Фильм даже на четвёрку не тянет.
Ты шо! Там же сам Дензил Вашингтон! Если бы я меньше поставил, благородные кинодоны меня тапками закидали. :ги:
"4-" всё же не "4". :)
На четверку не тянет. Где-то между 3 и 4.

Назад
Зверху Знизу