Статус: Офлайн
Повідом.: 19249
Повідом.: 19249
Ёмко.Поржал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ёмко.Поржал.
только не надо смотреть расширенную версию - добавленные моменты несут больше минус нежели плюс. А так, да фильм гениален, как и первоисточник.+100.
Фильм гениален - надо просто смотреть внимательно, не отрываться и анализироваться происходящее. Тогда всё логично, интересно и познавательно.
"ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ" - "3" (Линч настаивает на названии именно большими буквами). Спасибо Манчу за наводку. Теперь меня второй день преследует эта мерзкая рожа
![]()
Фигасе! Рекомендовал я (пруф), а Спасибо Манчу?
Фигасе! Рекомендовал я (пруф), а Спасибо Манчу?
Летят самолеты, идут пионеры - привет Манчишу...Но приятно, что меня помнят.![]()
И над спагетти-вестернами тожеТ мне показалось, что фильм - стеб над Смертельным оружием.
В общем-то да.Там рассказывать = спойлерить
Летят самолеты, идут пионеры - привет Манчишу...![]()
Как писал умный человек здесь на форуме - видишь в титрах фамилию Нерсисян можно смело не смотреть.
"Мой парень ангел" 2/5.
Угораздило посмотреть этот фильм. Просто упустил в начале, что продюсером является Нерсисян. Фильм деревянный. Как писал умный человек здесь на форуме - видишь в титрах фамилию Нерсисян можно смело не смотреть. Хотя возможно найдутся девушки кому он понравится.
Ну и?Наконец-то добралась до "Начало" и "О чем еще говорят мужчины".
Мое мнение при мне))))
Оригинально. Но тема как раз для того, чтобы мнения оставлять, а не просто для объявления того, имел место быть факт просмотра. Иначе смысл?Мое мнение при мне))))
Да есть немного во мне оригинальности))))Оригинально.
да она из тебя просто прет!Да есть немного во мне оригинальности))))
хотел найти демотиватор на анекдот, но не нашел, поэтому:Да у меня сегодня тут прям праздник какой-то, бенефис.
"Мой парень ангел" 2/5.
Угораздило посмотреть этот фильм. Просто упустил в начале, что продюсером является Нерсисян. Фильм деревянный. Как писал умный человек здесь на форуме - видишь в титрах фамилию Нерсисян можно смело не смотреть. Хотя возможно найдутся девушки кому он понравится.
Мое мнение при мне))))