Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Может не в тему . А почему "Джон Картер"- по русски , а не "John Carter" ? А так круто , конечно.
Ты, как мальчик в анекдоте, который молчал до 6 лет, а потом спросил почему ему сахара не положили в чай (до этого все нормально было):D
62-е сообщение за 3 года с тем, какого хера по-русски написано:)

Может не в тему . А почему "Джон Картер"- по русски , а не "John Carter" ? А так круто , конечно.

потому что в кинотеатре смотрелось. Всё остальное - дома с компа в оригинале :)

Я вот эту сюжетную линию нихера и не понял. Что это были за жрецы и нахера эти сложности с женитьбой?

Жрецы - техно-каста, элита, освоившая несколько крутых технологий и всячески препятствовавшая остальным освоить ее.
Соответсвенно весь цирк с женитьбой затевался, чтобы убрать (ликвидировать) независимый город Гелиополис (вроде бы, названий много, за достоверность названия не ручаюсь) и заодно физически уничтожить принцессу Марса, слишком близко подобравшуюся к разгадке сути ключевой технологии.
Потому что освоение этой технологии привело бы в скором времени к исчезновению этих жрецов и их бессмертия.

Август. Восьмого.
Собственно, а как ещё путин-фильм могли снять кино?
Всё по классике: зверствующие враги, уничтожающие мирных жителей в каждом эпизоде, героические российские воины, профессионально и даже иногда шутя крушащие врага и спасающие беженцев, героическая русская женщина, спасающая своего сына, мимоходом угоняющая у врага джип и даже нанесшая врагу неслабый материальный урон, сильный президент (Вдовиченков в роли твердого Медведева, у которого путин на побегушках посмешил), порция соплей и спецэффектов и песня Любэ в финале.
Хорошо изготовленная пропаганда - весь фильм не даёт скучать непрерывный экшен, для детей спецэффекты в стиле Трансформеров, для дам про молодую мать и её шуры-муры с бравым офицером (который абсолютно с человеческим лицом).

Август. Восьмого.
Собственно, а как ещё путин-фильм могли снять кино?
Всё по классике: зверствующие враги, уничтожающие мирных жителей в каждом эпизоде, героические российские воины, профессионально и даже иногда шутя крушащие врага и спасающие беженцев, героическая русская женщина, спасающая своего сына, мимоходом угоняющая у врага джип и даже нанесшая врагу неслабый материальный урон, сильный президент (Вдовиченков в роли твердого Медведева, у которого путин на побегушках посмешил), порция соплей и спецэффектов и песня Любэ в финале.
Хорошо изготовленная пропаганда - весь фильм не даёт скучать непрерывный экшен, для детей спецэффекты в стиле Трансформеров, для дам про молодую мать и её шуры-муры с бравым офицером (который абсолютно с человеческим лицом).

Самый дорогой предвыборный ролик. Папарацци должен оценить на твердые... :D

Ну и контрольный:

ZklGvesZVfI

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5+" Нет страшней войны, чем гражданская. Близнецы, брат и сестра едут на Ближний Восток, чтобы исполнить последнюю волю матери - найти своего брата. Фильм насыщен флешбеками, в основном наполненными жуткими сценами гражданской войны, отчего он смотрится с интересом, действие не зависает. Сюжет... не знаю, что писать - фильм насилует сознание и ставит особый взгляд на войну в целом, описывая судьбу одной женщины, её детей, как будто вобравшую в себя всё самое плохое, что происходило вокруг. В конце остался тяжёлый осадок...

"5+" Нет страшней войны, чем гражданская. Близнецы, брат и сестра едут на Ближний Восток, чтобы исполнить последнюю волю матери - найти своего брата. Фильм насыщен флешбеками, в основном наполненными жуткими сценами гражданской войны, отчего он смотрится с интересом, действие не зависает. Сюжет... не знаю, что писать - фильм насилует сознание и ставит особый взгляд на войну в целом, описывая судьбу одной женщины, её детей, как будто вобравшую в себя всё самое плохое, что происходило вокруг. В конце остался тяжёлый осадок...

Миронище, спасибо еще раз за наводку. Посмотрел. Оценил на 10.
Понравилось все, начиная от сюжета, заканчивая европейской музыкой в саундтреке, контрастирующей с картинкой Ближнего Востока.
Единственное, к чему можно придраться - европейская внешность сына, который близнец. Но это - мелочь, в природе бывают и не такие игры )

В общем, рекомендую.

"4-" Душевное кино. Весь фильм держится на смешном отчасти, инфантильном и странноватом герое Шона Пенна - скучающей от безделья бывшей рок-звезды. Минусы фильма - много каких-то слишком наивных ходов и несколько странных персонажей, появление которых в фильме для меня осталось загадкой.

"3-" Ну и фуфло. Главный минус - ужасно неправдоподобные волки. Как внешне, таки в плане поведения. Бред бредовый. Ну а *****изм героев описывать вообще нет смысла. Понравилось, как снято падение самолёта, особенно флешбеки (хотя там тоже один момент не понял - как он выпал, если был двумя ремнями пристёгнут к сидухам?).

"4" Наверное, социальная драма. Маленькая история из жизни британских трущоб. Весь фильм крутится вокруг главного героя - престарелого алкоголика, тунеядца и дебошира, плюющего на всех вся, живущего по своим, одному ему известным законам. Но даже в таком каменном человеке есть место для чего-то доброго и сентиментального. Не очень понравилась развязка, но в целом неплохо.

Единственное, к чему можно придраться - европейская внешность сына, который близнец.
Придраться можно. Хотя я об этом только сейчас подумал:)
А вообще, понравилась снова очень Лубна Азабаль - та, что Наваль Марван играла. Я её раньше только в фильме
видел - тоже там хорошо смотрелась. Чуть раньше писал об оном фильме и Зоя тоже писала.

Придраться можно. Хотя я об этом только сейчас подумал:)
А вообще, понравилась снова очень Лубна Азабаль - та, что Наваль Марван играла. Я её раньше только в фильме
видел - тоже там хорошо смотрелась. Чуть раньше писал об оном фильме и Зоя тоже писала.

Я ее не знаю, но понравилась. И дочка тоже. Еще араб школьный сторож в эпизоде. Буднично так, как будто на самом деле сторож, а не актер.

Август Восьмого посмотрели. Обычный экшн. А разве там "Любэ" в конце фильма поет?

Август Восьмого посмотрели. Обычный экшн. А разве там "Любэ" в конце фильма поет?

Когда титры идут.

По данным ОРТ там еще группа мальчиков-перестарков у "ЛЮБЭ" на подпервках. "Корни" - еще один аргумент не в пользу кины.

"Хранители" (2009) - 3+ Даже не знаю, что сказать. Просто сказка о потерянном времени какая-то. Первый час я думал вот сейчас начнется. Второй час думал: ну вот же, сейчас будет или крутой экшн или смысл. Третий час досматривал принципиально, чтоб понять, что ничего уже не будет. И ничего не было! Ни напряжения, ни сюжета, как такового, ни интереса, ничего.
В целом персонажи интересные, красиво снято (за что накинул 1,5 балла), но нет идеи, связующего звена.

И еще: сцена в коридоре тюрьмы слизана со сцены в коридоре из одного корейского фильма:) имхо. Но как голимо слизана:(

И еще: телка некрасивая, некрасивый **** с некрасивым мужиком, который похож на Мавроди:D

"Хранители" (2009) - 3+ Даже не знаю, что сказать. Просто сказка о потерянном времени какая-то. Первый час я думал вот сейчас начнется. Второй час думал: ну вот же, сейчас будет или крутой экшн или смысл. Третий час досматривал принципиально, чтоб понять, что ничего уже не будет. И ничего не было! Ни напряжения, ни сюжета, как такового, ни интереса, ничего.
В целом персонажи интересные, красиво снято (за что накинул 1,5 балла), но нет идеи, связующего звена.
Ты просто не увидел идеи. Они её спецэффектами завалили. :)

Однажды в Ирландии - 5 из 5. Поржал.

Назад
Зверху Знизу