Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Я все же свой отзыв и тут оставлю. :-)
Миссия «Серенити» - "3+"
Если бы не знал, что фильм 2005 года, подумал бы, что 70-80-х - такие убогие декорации и спецэффекты. Да и сюжет простоват до безобразия. За юмор добавил плюсик.

Я все же свой отзыв и тут оставлю. :-)
Миссия «Серенити» - "3+"
Если бы не знал, что фильм 2005 года, подумал бы, что 70-80-х - такие убогие декорации и спецэффекты. Да и сюжет простоват до безобразия. За юмор добавил плюсик.

не вопрос.
Миссия «Серенити» - "5-"
Минус за некоторую скомканность подачи.
Харизматичные образы, неплохая история, новый мир :)

"Я словно лист на ветру"(с)
Для меня фраза из фильма вошла в жизнь :)

"Запретная планета" (1956г.)- 5
"ты помнишь как все начиналось?..." (с)

Фантастика с Лесли Нильсеном. Скачал, услышав название в сериале. Оказалось классикой фантастики :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"4-" Вполне неплохой триллер. Хорошо передана атмосфера - гнетуще-тёмная, порой размытая, как потеря зрения. Но в то же время фильм немного разочаровал - нехваткой напряжения, необходимого триллеру, вернее, напряжение есть, но возникает периодически и несколько хаотично, а также слишком простой угадываемостью злодея. Собственно, режиссёр не особо и старался его скрыть. Это плохо. В целом - впечатления остались правильные:)

Легко.
Касл. 3 сезон, 19 серия.
Сам посмотрел эту Планету из-за пиара в Касле.
ты серенити тоже тоже из-за касла посмотрел? Натан к светлячку не равнодушен и протащил отсылки к нему в касл

ты серенити тоже тоже из-за касла посмотрел? Натан к светлячку не равнодушен и протащил отсылки к нему в касл
Да. Узнал, что Натан в Серенити играл и посмотрел.
Хм, а меня вот заинтересовала "Серенити", хочу глянуть на тогда ещё стройного Касла. :) Почитал каменты на торренте - люди говорят, что и без сериала должно быть понятно.

натан такой натан... на приобщись к прeкрасному)))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

натан такой натан... на приобщись к прeкрасному)))))
Гы... Приобщилась. Как иногда раскрывается актер, при смене амплуа.

Хотя этот ролик вполне может быть переходным звеном от Светлячка и Серенити к Каслу. :)

а есть ещё и такое
ILObfEzX92k
завётся Dr. Horrible's Sing-Along Blog - состоит из 6 пятиминуток
Натан там поёт...

У нас есть Папа - 10. Мирончику спасибо за наводку. Советую.

Тайсон - красавчег, а Папа всё-равно царь! 10 балов от Расара заслужил. Мирончику Богданчиковичу действительно спасибо. :-)

Назад
Зверху Знизу