Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Я правильно понял: каким бы гамном фильм не был, ты не разочаруешься, если в нем знаменитые актёры 90-х?
Нет, с пониманием у тебя туго да и читаешь очень бегло, только первую строчку. Я обьяснил,что это было аналогично походу в музей(это сравнение такое, кто недо понял)

Нет, с пониманием у тебя туго да и читаешь очень бегло, только первую строчку. Я обьяснил,что это было аналогично походу в музей(это сравнение такое, кто недо понял)
Я прочитал не просто не бегло, а ещё и перечитал несколько раз, ибо текст немного по-*****ьному написан.
То есть, ***** как выглядит этот музей, *****, что там гамно на каждом шагу, ты не разочаруешься, ведь там экспонаты из 90-х.

Я прочитал не просто не бегло, а ещё и перечитал несколько раз, ибо текст немного по-*****ьному написан.
То есть, ***** как выглядит этот музей, *****, что там гамно на каждом шагу, ты не разочаруешься, ведь там экспонаты из 90-х.
Музей ****а. Это же так... креативненько!

"В 1961 году итальянский художник Пьеро Мандзони продал необычные произведения искусства. Он заявил, что собрал собственные фекалии, и расфасовал их в 90 баночек, написав на каждой: «100%-ое натуральное ****** художника». При этом Мандзони установил цену каждой баночки эквивалентно цене золота той же массы, и все экземпляры были проданы. Позже ассистент Мандзони сказал, что в баночках разложен обычный гипс, однако ни один из покупателей не давал комментариев на этот счёт." (с)

Современный кинематограф часто напоминает Пьеро Мандзони. :)

народ, давайте снимем и покажем ungaro - этому ценителю старины и сумрачных стариков с обвившей мускулатурой.
что для этого надо - всего лишь найти с десяток роликов на ютубе с постаревшими халком хоганом и майклом дудикофым, скомпилировать что зачем идёт и показать, как эпичную битву этих годзилл кинематографа.
ему обязательно понравится, и он начнёт у нас просить автографы за то, что подарили незабываемые моменты настольгии...

Современный кинематограф часто напоминает Пьеро Мандзони.
Все мы варимся в этом мандзони и я не собираюсь париться по этому поводу. Понимаю то, что здесь собрались люди с безупречным вкусом, и упаси господь произносить в суе Ван Дамм или Стивен Сигал, Брюс Ли. Я просто с уважением отношусь ко многим актерам боевиков прошлого века, хотя фильмы их уже не смотрю за редким исключением.
народ, давайте снимем и покажем ungaro - этому ценителю старины и сумрачных стариков с обвившей мускулатурой.
что для этого надо - всего лишь найти с десяток роликов на ютубе с постаревшими халком хоганом и майклом дудикофым, скомпилировать что зачем идёт и показать, как эпичную битву этих годзилл кинематографа.
Николсона, Фримена, Хэкмана,Томи Ли Джонса тоже мне скомплимируй, они тоже последнее время не снимаются в шедеврах. Старикам здесь не место.

Николсона, Фримена, Хэкмана,Томи Ли Джонса тоже мне скомплимируй, они тоже последнее время не снимаются в шедеврах. Старикам здесь не место.
что, то мне подсказывает, что ты совсем ими не интересуюешься, раз говоришь о подобном.

что, то мне подсказывает, что ты совсем ими не интересуюешься, раз говоришь о подобном.
Кто не интересуется, тот имен актеров не назвал бы. Спор бесполезный. Давайте про анализы поговорим, это вам больше по душе.

Кто не интересуется, тот имен актеров не назвал бы. Спор бесполезный. Давайте про анализы поговорим, это вам больше по душе.
да ну... я абсолютно чисто-случайно запомнил имя из титров - то всё, я уже очень сильно интересуюсь им? с каких щей?

Все мы варимся в этом мандзони и я не собираюсь париться по этому поводу. Понимаю то, что здесь собрались люди с безупречным вкусом, и упаси господь произносить в суе Ван Дамм или Стивен Сигал, Брюс Ли. Я просто с уважением отношусь ко многим актерам боевиков прошлого века, хотя фильмы их уже не смотрю за редким исключением.
Я вообще не пойму, с чего ты завёлся. Я разве где-то называл фамилии актёров, называл какие-то фильмы с их участием гамном? Нет. Лично я ничего не имею против Ван Дамма, Сигала и Ли.
Я не был уверен, что понял твою мысль в том посте и специально переспросил. Ты написал, что сценарист, режисёр, да и вся съёмочная группа - мудаки. Логично предположить, что фильм ТЫ считаешь неудачным (это я мягко высказался, правильнее сказать - считаешь гамном). Но при этом ты фильмом не разочарован (что означает, что ты его оценил положительно) потому что там актёры 90-х. Не видишь противоречия?
Вот и получается, что если в фильме актёры 90-х, которых ты любишь и уважаешь, то фильм для тебя будет полюбому не плох (не разочарует). Мне это кажется нелепым. И вкусы тут непричём, тут чистая логика. Поэтому Джерод и предлагает сделать для тебя нарезку из актёров 90-х. Ведь всё остальное (сюжет, операторская работа, игра актеров) неважны, достаточно присутствия самих звезд 90-х.

Из последнего очень понравился фильм "Железная леди" с Мерил Стрип, потрясающая актерская игра, и "Главное - не бояться" с Кейт Хадсон. Фильм получился "настоящим". Он не спекулирует на жалости к главной героине и вызывает только светлые чувства и эмоции. И сама героиня бесхитростная. Если она злится – то просто злится. Это вовсе не значит "мне так плохо, пожалейте меня". Искренность подкупает.

Всем нервным срочно смотреть The Box :D

Зойа. Вот такой ты кин смотрела?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тоже про террористов. Исламских же. Тоже неоднозначно. Я ему пятёрку поставил, твёрдую. Там не смешно. И сложно сказать, что грустно. Финальные кадры стоят всего фильма. От них скорее страшно.
да. смотрела. такой фильм мимо пропустить невозможно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5" Фильм изначально противоречивый. Бытовая история о двух палестинцах, готовящихся совершить терракт. "Мы решили отомстить. Ты был избран. Ты готов? - Конечно, если на то воля Аллаха". Простые парни, работяги, два друга. Для них это отчасти месть, отчасти долг, отчасти безысходность, отчасти игра в "кто не струсит". Сомнения в правильности поступка преследуют весь день, мир меняется, возможно это не тот путь, которым стоит идти? Последний раз увидеть мать, увидеть девушку, в которую влюблён. Надо сделать решение. В финале автобус, люди, глаза крупным планом и чувство бессмысленности и опустошённости. Выводов по событиям фильма делать не могу. Но зацепило - это факт.
замкнутый круг. круг, который не возможно разорвать
обреченная безысходность разлитая в воздухе
и самое сложное - понять.
что же движет на самом деле этим вполне нормальным парнем.
желание жить лучше. или не желание жить тАк.
мощный фильм.
заслуженный призер многих фестивалей.
я бы "поставила" 6 из 5.

Девушка с татуировкой дракона (2011) "4+"
Повеселее и динамичнее шведского оригинала.
Изобилия разнообразного ****а, как говорил впечатительный юноша ранее, не показывали.
Не понимаю восторгов по поводу игры Руни Мары: весь фильм ходит с замороженным лицом. За всё время ни одной эмоции. Но это роль у не такая - холодной, безэмоциональной девушки. А просто ходить в кадре и произносить фразы с каменным лицом большого таланта не надо. Так за что номинировать на Оскар?
Да, финальная сцена, на мой взгляд, была уже лишней.

Останнє редагування:
Прислуга - смотрится, и тематика интересная, отакая она либерастическая Америко прошлого столетия ...

Назад
Зверху Знизу