Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Зачетно так пацан ввёл в курс. Оно и оригинального трейлера хватило, чтоб понять какое ****** это кинцо. Но нашлись же ******, которые на это в кинотеатр пошли.
Надо запомнить это имя, что случайно там по пьяни не глянуть хоть краем глаза на его мегашедевры: Сарик Андреасян - сценарист и режисёр: Тот ещё Карлосон! (2012), Беременный (2011), Служебный роман. Наше время (2011), ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)

Полностью поддерживаю! :)

Все произведения этого товарища действительно очень слабые!

:пиво:
Ну наконец-то! А то я уже стал думать, что только мне в этой ветке фильм понравился.
:пиво:
Да фильм незамысловатый, как три копейки. И красивый с наличием бодрого саунда.
Не для эстетов, да!

Живая сталь - "4+"
А мне вот ***** было, как парнишка дотащил робота, почему робот не оставлял следы на асфальте и почему папашка - *****, превращающийся в любящего родителя. ***** было на сумасшедшее кол-во присутствующих штампов.
Просто фильм порадовал глаза и уши и позволил отдохнуть всему остальному. Потому как - это ж сказка, мальчики и девочки! Ясен пень, ТАК НЕ БЫВАЕТ!
Быдлам можно смело смотреть!

ДА !
Одно но - я бы поставил честную 5.
Ибо да - папа-***** и *******, да - парень умён не по годам - но на выхлопе милый семейный фильм, приносящий просто массу позитивных эмоций.

Там его Гоблин переводил, наверное есть смысл в его варианте...
Я смотрел другой перевод - с матами от Lisitz. На рутрекере сказали, что он лучше Гоблина. Я поверил. По-моему, отличная озвучка.

Я смотрел другой перевод - с матами от Lisitz. На рутрекере сказали, что он лучше Гоблина. Я поверил. По-моему, отличная озвучка.
Ок, сравним два варианта.

Я вот сей фильм пересматривать тоже не буду. Но пятёрик таки влепил.
Где влепил?:дивитись:

Останнє редагування:
Вчера ходил в кинотеатр смотрел фильм "КАМЕНЬ". Фильм мне очень понравился.
Светлаков, сыграл свою первую серьёзную роль на отлично. Моя оценка 5+

Посмотрел вчера "Мирный воин" про гимнаста (основано на реальных событиях)
Фильм интересный, хоть и очень много пафосных моментов из разряда, когда собака-баскетболист помогает команде выиграть чемпионат штата..)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:

"О чем еще говорят мужчины"-какая тупая херня-возня. А квартет-залупу им на воротник, нет слов.

"23" - у Керри тоже комедия? и там тоже худшая роль? А "человек на луне"?
он в достаточном количестве не комедийного кино снялся. И он пытается не быть актёром одной роли - кривляющегося балбеса. И это вызывает уважение, пусть даже у него не всё получается.

Назад
Зверху Знизу