Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
что касается меня, то некоторые фильмы заставляют/предлагают посмотреть на что-либо (конкретных примеров приводить не буду) под другим углом/с другой позиции/так, как я раньше об этом не думал/показать то, что скрыто..
и да, я могу назвать это "задуматься благодаря фильму"..

Древо Жизни уже скачал.. :)

Надо же... Никогда такого не было.

Приговор (Conviction) 2010 - "3"
Слишком всё искуственно.

Картахена (L'homme de chevet) 2009 - "5--"
Я бы больше уделил времени раскрытию темы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно сказать: социальная или полицейская драма
а можно посмотреть как "скелеты рано или поздно вываливаются из шкафа"
благими намерениями устлана дорога..правильно. в ад.
финал как по мне не совсем хэппи.
Рэй Лиотта ..отлично такие роли ему удаются. металл. в глазах.
Аль Пачино.. на экране в нескольких эпизодах. но этого достаточно.
Кэти Холмс.. простенькая роль. но играть то таки умеет.
хорошо прописанный сюжет. мотивация чего/куда/зачем - ясно и понятно.
операторское исполнение режиссерской задумки с панорамами и "верхними" съемками вполне вписываются в канву "сверху все тихо, но за каждой дверью своя тайна"
Татум. отдельной строкой. кажется эпизодические роли для этого актера закончились. слов минимум - игры - максимум. 5+
единственный не понятный момент - что делает в этом фильме Жюльетт Бинош..:незнаю:
Джейк Черри. не Ельчин, но очень даже. стОит последить за следующими работами.
не дотянули в масштабах самой истории.
3 из 5.
*прокатчиков за такие переводы названий фильмов надо..кхм. надо.

Однажды в Ирландии / Залечь на дно в Дублине / The Guard
2011

guard3.webp

прикольная комедия :) английский юмор :)

Посмотрел два фильма, которые не решался смотреть.
"Красный штат"-мне лично было не скучно смотреть, конечно нет какого то необычного сюжета, фильм про ублюдков-сектантов-террористов, которые расправлялись с неверными. Невдалые полицейские-без них не было бы экшена. На 4 потянет.
"Меланхолия"-я не понял ни первую часть, ни вторую,за что там гениальность. Единственное,так это на мой вкус была очень красивая невеста со стильной прической и в дорогом платье.Обычно переводишь ситуацию на себя, если ты знаешь, что скоро песец тебе, что делать, как принять конец света-сидя,стоя или лежа. 3 балла.
"Мой лучший друг"-отличное кино с французским чувством юмора, спокойное и трогательное. Спасибо за совет на счет такого кино. 5 баллов.

Trespass (2011) - "2"
который ****** прокатчики назвали "Что скрывает ложь", хотя с таким названием есть фильм 2000 года.
На этом *****изм не заканчивается. Банда в фильме легко войдёт в десятку самых *****ьных в кинематографе. Вместе с автором сценария в аналогичной номинации. Нет, он честно старался следовать учебнику "Сценарий к фильму для чайников" и для создания интриги и непредсказуемости постоянно подбрасывал новые неожиданности. Только вот они были одна маразматичнее другой.
Обе Никольки старались играть, но увы, всё это было бесполезно.

Последний Фильм "Не уходи" 2004г с Пенелопой Круз.

Вообще-то я перед этим прочитала Книгу Маргарет Мадзантини "Не уходи", по которой был снят этот фильм. А потом, как настоящий мазохист, чтобы себя уже окончательно добить посмотрела фильм.
Книга лучше, конечно, всё ведь не передашь игрой и картинкой.
Я под впечатлением.
Над книгой я рыдала. Над фильмом уже нет, хотя фильм оч хороший и игра актеров потрясающая.

на реальных событиях.
невероятная история.
о чем? о безусловной вере.
и потрясающей воле и настойчивости в достижении цели.
о преданности. о предательстве. о близких и родных.
"..нужно было вовремя со своими женщинами разбираться"(с)
Хиллари Суонк не зря в свое время оскара получила.
"девушка.по.соседству" удалась ей на все 200.
Джульетт Льюис - блеск. просто блеск. тАк, как она играет - не играет. живет. веришь.
и еще - о том, что если хотя бы одна такая "ошибка" возможна - смертная казнь должна быть вне закона.
*..спасибо а999 за "наводку" )):
4 из 5.

5 из 5 *у меня в оценке* только для фильмов, которые возможно буду пересматривать.
Аха. А в чём необходимость пересматриваемости заключается?

Я вот сей фильм пересматривать тоже не буду. Но пятёрик таки влепил. Ибо кино шикарное. А пересматривать не буду только потому, что там история такая - интересно посмотреть, но слушать её заново не имеет смысла, как хороша она бы ни была. Сюжетные фильмы смотреть по сто раз не совсем понимаю счастья.
Впрочем, это уже моё. Пересматривать кины я буду ежели совсем не помню о чём или сюжет не несёт в себе главное достоинство картины. Но какчество картины от этого не зависит.

..))..ты думаешь я смогу это объяснить? словами

Может, матюками?

"4" "Изначально вибратор был изобретён в XIX веке для облегчения труда врачей, которые активно использовали массаж для лечения так называемой «истерии» у женщин, или «бешенства матки». Первый вибратор представлял собой стационарное устройство, приводимое в действие паровым двигателем." (спёрто с Вики)
Внезапно не так плохо, как думалось изначально. Самое интересное - обошлось без пошлости (ну почти:)) Лёгкий улыбательный юмор, порой с болей иронии. Немного банальные персонажи, но тут они к месту. В принципе, историю эту можно было рассказать не о вибраторе, а о чём угодно ином, так как фильм больше о суфражистках и их нелёгкой борьбе за простое женское счастье. Ггг, финалные титры улыбнули.

На основе реальных событий. Ежели интересно посмотреть, как развивалось хакерское дело на исходе 80-х, то вам сюдой. Довольно занятная история, в которую, на мой взгляд, вполне удачно вплели зарождение хакерства, теорию заговора, шпионские игры, ********* и элементарный юношеский запал, основанный на стремлении к свободе - слова, воли, мысли, и, главное, информации. Плюс Аугуст Дилю - отлично сыграл.

"4+" Смотрел со второго раза. Ибо первый раз переводчик был *****ом. Занятное кино, более, чем полностью построенное на персонаже Брендана Глисона - циничного, грубоватого и не совсем чистого на руку полицейского, который, впрочем. оказывается вполне хорошим человеком. Своеобразный юмор. более похожий на насмешку. Дурацкий сюжет правда. Атмосфера происходящего странным образом *****ичная и очень жизненная одновременно.

Останнє редагування:
Вместе с автором сценария в аналогичной номинации. Нет, он честно старался следовать учебнику "Сценарий к фильму для чайников" и для создания интриги и непредсказуемости постоянно подбрасывал новые неожиданности. Только вот они были одна маразматичнее другой.

Полностью согласен с тобой, только в отношении фильма
Живая сталь. Одноразовое кино о взаимотношениях отца и сына, оба из которых перевоспитываются и живут долго и счастливо. Количество нелогичностей, высосов из пальца, *****ских событий и поступков героев и совершенно непродуманного окружения - запредельно. Финальные 10 минут - убер заряд из соплей и пафоса, затыкающий за пояс любою военно-патриотическую голливудскую драму. Собственно, кроме боксерских поединков роботов в фильме нет ничего. Да и те - весьма средненькие. Хорошо, что я не пошел в кино, т.к. в робобоксе нет ничего интересного, а сюжет - пьху. Трейлер в который раз лучше фильма.

"4+" Смотрел со второго раза. Ибо первый раз переводчик был *****ом.
Там его Гоблин переводил, наверное есть смысл в его варианте...

Полностью согласен с тобой, только в отношении фильма
Живая сталь.
Собственно, кроме боксерских поединков роботов в фильме нет ничего.
Дык и я это же говорил:
Какая *** мелодрама или драма?! Да и фантастики там особой нет. Чисто отдыхательных фильмец (сюжет простой и прямой как рельса, чисто для блезира) с классно сделаными роботами.
:)
Мне два высоса не понравилось:
1. В начале фильма, бой с быком. на кону большие бабки, а Хью во время боя отвлекается на какую-то шалаву
2. Малой САМ выкопал робота и каким-то шкрабом вытянул его наверх.
Больше высосов не припоминаю...

Мне два высоса не понравилось:
1. В начале фильма, бой с быком. на кону большие бабки, а Хью во время боя отвлекается на какую-то шалаву
2. Малой САМ выкопал робота и каким-то шкрабом вытянул его наверх.
Больше высосов не припоминаю...
По второму - он там про какую-то лебедку говорил, но даже если и так - как он тележку то с такой дурой толкал, не говоря уже по толканию в гору, или удерживанию при движении вниз. (там был небольшой подъем, когда пацан с тележкой из-за него выходил)
аналогично, причем это очень сильно напрягло, уж не знаю почему, плюс:
3. Новый купленный робот, в который установлены какие-то прошивки, модули, что-то отремонтированно и доработано, а герой Джекмана даже не пытается изучить мануал по роботу, и впендюривает его сразу в бой. конец немного предсказуем
4. многотонная махина (робот) так мило бегает по асфальту, что не оставляет вмятин. Высокотехнологичный асфальт, или заклятие перышка?
5. к герою приходит чувак с помощниками, с целью отмудохать. Папа с сыном РЯДОМ с машиной, в которой робот. И вместо того, чтобы забежать в фургон, включить робота и отвесить негодяям звиздюлей, Джекман некисло отхватывает.
6. ну не верю, чтобы за месяц папаша в корне пересмотрел свои взгляды на отцовство
7. финальный бой с "чуть-чуть" не успел в каждом раунде напоминает 2012 с едва-едва спасавшимися людьми
8. Зевс сминал своими клешнями другим роботам бошки. Спрашивает - какого лешего он тупил в последнем бою?
9. финал действительно оооооочень приторно-слащавый. Народный чемпион, все плачут, еще не время, а вот теперь давай!! и все в таком духе - ужос!
10. Ну и папаша молодец. Бухает по черному, постоянно за рулем, спортом нихера не занимается, бургеры жрет, а какая фигура? Я тоже смогу такую заиметь с таким подходом? :ги:
11. 11-летний малой разбирается в микросхемах и программировании ояебу как. За ночь робота перепрошить, добавить новых функций и сделать убер-солдата раз плюнуть. Действительно, чо там.

Да, и я не понял из фильма что такое Арлингтон. А может просто пропустил.

Ну Арлингтон - это кладбище в Америке, где хоронят различных героев страны. Возможно как-то хотели провести параллели героя с террористом.

По второму - он там про какую-то лебедку говорил, но даже если и так - как он тележку то с такой дурой толкал, не говоря уже по толканию в гору, или удерживанию при движении вниз. (там был небольшой подъем, когда пацан с тележкой из-за него выходил)
аналогично, причем это очень сильно напрягло, уж не знаю почему, плюс:
3. Новый купленный робот, в который установлены какие-то прошивки, модули, что-то отремонтированно и доработано, а герой Джекмана даже не пытается изучить мануал по роботу, и впендюривает его сразу в бой. конец немного предсказуем
4. многотонная махина (робот) так мило бегает по асфальту, что не оставляет вмятин. Высокотехнологичный асфальт, или заклятие перышка?
5. к герою приходит чувак с помощниками, с целью отмудохать. Папа с сыном РЯДОМ с машиной, в которой робот. И вместо того, чтобы забежать в фургон, включить робота и отвесить негодяям звиздюлей, Джекман некисло отхватывает.
6. ну не верю, чтобы за месяц папаша в корне пересмотрел свои взгляды на отцовство
7. финальный бой с "чуть-чуть" не успел в каждом раунде напоминает 2012 с едва-едва спасавшимися людьми
8. Зевс сминал своими клешнями другим роботам бошки. Спрашивает - какого лешего он тупил в последнем бою?
9. финал действительно оооооочень приторно-слащавый. Народный чемпион, все плачут, еще не время, а вот теперь давай!! и все в таком духе - ужос!
10. Ну и папаша молодец. Бухает по черному, постоянно за рулем, спортом нихера не занимается, бургеры жрет, а какая фигура? Я тоже смогу такую заиметь с таким подходом? :ги:
11. 11-летний малой разбирается в микросхемах и программировании ояебу как. За ночь робота перепрошить, добавить новых функций и сделать убер-солдата раз плюнуть. Действительно, чо там.
Ну так то да. Но асфальт под роботом ломать, фигуру Хью утолщать для такого развлекательного фильма было бы уже слишком. :)

Да, и я не понял из фильма что такое Арлингтон. А может просто пропустил.
это "игра слов/смыслов"
вот это:
Ну Арлингтон - это кладбище в Америке, где хоронят различных героев страны. Возможно как-то хотели провести параллели героя с террористом.
и вот это:
Арлингтон роад - улица, на которой гл. герои жили.. кажется так было..
вместе = "путь/способ*, как стать мертвым героем страны"

Живая сталь - "4+"
А мне вот ***** было, как парнишка дотащил робота, почему робот не оставлял следы на асфальте и почему папашка - *****, превращающийся в любящего родителя. ***** было на сумасшедшее кол-во присутствующих штампов.
Просто фильм порадовал глаза и уши и позволил отдохнуть всему остальному. Потому как - это ж сказка, мальчики и девочки! Ясен пень, ТАК НЕ БЫВАЕТ!
Быдлам можно смело смотреть!

Назад
Зверху Знизу