Статус: Офлайн
Повідом.: 11189
Повідом.: 11189
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что касается меня, то некоторые фильмы заставляют/предлагают посмотреть на что-либо (конкретных примеров приводить не буду) под другим углом/с другой позиции/так, как я раньше об этом не думал/показать то, что скрыто..
и да, я могу назвать это "задуматься благодаря фильму"..
Древо Жизни уже скачал..![]()
4 из 5.Посмотрел вчера это. https://ru.wikipedia.org/wiki/Убеждение_(фильм)
..
почему не 5?4 из 5.
5 из 5 *у меня в оценке* только для фильмов, которые возможно буду пересматривать.почему не 5?
Аха. А в чём необходимость пересматриваемости заключается?5 из 5 *у меня в оценке* только для фильмов, которые возможно буду пересматривать.
..))..ты думаешь я смогу это объяснить? словамиАха. А в чём необходимость пересматриваемости заключается?
..
..))..ты думаешь я смогу это объяснить? словами
Вместе с автором сценария в аналогичной номинации. Нет, он честно старался следовать учебнику "Сценарий к фильму для чайников" и для создания интриги и непредсказуемости постоянно подбрасывал новые неожиданности. Только вот они были одна маразматичнее другой.
Там его Гоблин переводил, наверное есть смысл в его варианте..."4+" Смотрел со второго раза. Ибо первый раз переводчик был *****ом.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дык и я это же говорил:Полностью согласен с тобой, только в отношении фильма
Живая сталь.
Собственно, кроме боксерских поединков роботов в фильме нет ничего.
Какая *** мелодрама или драма?! Да и фантастики там особой нет. Чисто отдыхательных фильмец (сюжет простой и прямой как рельса, чисто для блезира) с классно сделаными роботами.
По второму - он там про какую-то лебедку говорил, но даже если и так - как он тележку то с такой дурой толкал, не говоря уже по толканию в гору, или удерживанию при движении вниз. (там был небольшой подъем, когда пацан с тележкой из-за него выходил)Мне два высоса не понравилось:
1. В начале фильма, бой с быком. на кону большие бабки, а Хью во время боя отвлекается на какую-то шалаву
2. Малой САМ выкопал робота и каким-то шкрабом вытянул его наверх.
Больше высосов не припоминаю...
Да, и я не понял из фильма что такое Арлингтон. А может просто пропустил.
Ну так то да. Но асфальт под роботом ломать, фигуру Хью утолщать для такого развлекательного фильма было бы уже слишком.По второму - он там про какую-то лебедку говорил, но даже если и так - как он тележку то с такой дурой толкал, не говоря уже по толканию в гору, или удерживанию при движении вниз. (там был небольшой подъем, когда пацан с тележкой из-за него выходил)
аналогично, причем это очень сильно напрягло, уж не знаю почему, плюс:
3. Новый купленный робот, в который установлены какие-то прошивки, модули, что-то отремонтированно и доработано, а герой Джекмана даже не пытается изучить мануал по роботу, и впендюривает его сразу в бой. конец немного предсказуем
4. многотонная махина (робот) так мило бегает по асфальту, что не оставляет вмятин. Высокотехнологичный асфальт, или заклятие перышка?
5. к герою приходит чувак с помощниками, с целью отмудохать. Папа с сыном РЯДОМ с машиной, в которой робот. И вместо того, чтобы забежать в фургон, включить робота и отвесить негодяям звиздюлей, Джекман некисло отхватывает.
6. ну не верю, чтобы за месяц папаша в корне пересмотрел свои взгляды на отцовство
7. финальный бой с "чуть-чуть" не успел в каждом раунде напоминает 2012 с едва-едва спасавшимися людьми
8. Зевс сминал своими клешнями другим роботам бошки. Спрашивает - какого лешего он тупил в последнем бою?
9. финал действительно оооооочень приторно-слащавый. Народный чемпион, все плачут, еще не время, а вот теперь давай!! и все в таком духе - ужос!
10. Ну и папаша молодец. Бухает по черному, постоянно за рулем, спортом нихера не занимается, бургеры жрет, а какая фигура? Я тоже смогу такую заиметь с таким подходом?
11. 11-летний малой разбирается в микросхемах и программировании ояебу как. За ночь робота перепрошить, добавить новых функций и сделать убер-солдата раз плюнуть. Действительно, чо там.
это "игра слов/смыслов"Да, и я не понял из фильма что такое Арлингтон. А может просто пропустил.
и вот это:Ну Арлингтон - это кладбище в Америке, где хоронят различных героев страны. Возможно как-то хотели провести параллели героя с террористом.
вместе = "путь/способ*, как стать мертвым героем страны"Арлингтон роад - улица, на которой гл. герои жили.. кажется так было..