Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
"Рыцарь дня" 2010 год Твёрдые 5/5! :)

Давно с таким удовольствием не смотрел кино!
Легко, ОЧЕНЬ динамично и хорошо!
Круз с Диаз играли великолепно.
Фильм действительно очень лёгкий и оставляет хорошее настроение не смотря жёсткие перестрелки.

faa9ee9d6f3a.jpg

"Очень плохая училка" 2011 год 1/5

Давно не попадал на такое слабое кино!
Отвратительно, просто отвратительно.
Тупой юмор с тупыми диалогами.
Зря потраченные полтора часа жизни!

А картинок достойны только отличные фильмы или просто лимит исчерпан?

"Рыцарь дня" 2010 год Твёрдые 5/5! :)

Давно с таким удовольствием не смотрел кино!
Легко, ОЧЕНЬ динамично и хорошо!
Круз с Диаз играли великолепно.
Фильм действительно очень лёгкий и оставляет хорошее настроение не смотря жёсткие перестрелки.

Это - прикол? За что там 5 ставить, за типа, трюки Диас на мотоцикле? Фильм - комедия.

Шерлок(2 сезон) - офигенная первая серия. Вторая на четверку с натяжкой. Третья понравилась больше.

А картинок достойны только отличные фильмы или просто лимит исчерпан?

Точно! ;)
Такой слабый фильм не заслуживает картинки.
А на счёт запаса картинок не переживайте на всех хватит! :)

Это - прикол? За что там 5 ставить, за типа, трюки Диас на мотоцикле? Фильм - комедия.

Комедийный боевик. Фильм получил мою твёрдую оценку 5/5 за настроение! :)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..белая, искристая, тихая и чистая
пассивная и агрессивная
в своем единственном пороке
прибегает ко всем средствам
чтобы унять свою злость
огибает, кроет, размывает, фильтрует
по своей сути этот порок сам себя уничтожает
утихает. сама по себе
не облачается в какую либо конкретную форму.
усмиряет себя.
падает навзничь почти мертвая, как монахи в своих молитвах..
(с)

..можно сказать, что вода - сумасшедшая. потому что у нее истерическая потребность подчиняться только себе..такова ее идея фикс..(с)

..путешествие на корабле с билетом в один конец..(с)

..цитатами. только так. стихия. не вода.
Кристоф Ламбер. Софи Марсо.

5 из 5.

за что же? за кратковременную Диаз в купальнике?
Больше года прошло, а ты помнишь. :D
Лучче скажи, почему Войну богов в кинотеатре не посмотрел? Это ж 100% твой фильм.

Война богов. Бессмертные.
Драчки просто песня. Ловкие действия бойцов, зрелищно, слоу-мо. Просто заглядение. :клас:
Ну в общем и всё. В остальном унылая тягомотина сдобреная моральными изречениями.

Волк,
Попробуй глянь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(рейтинг типа посвыше даже), если и он не понравится, то тогда не твое...
Посмотрел,поставлю "4" - качественные съёмки,лихо закручен сюжет,но летающие и отталкивающиеся от воды герои - це занадто,как по мне.:rolleyes: Отдельно "5" царю-ушляку,и "10" :клас: помощнице "сломанного меча" - она же псевдо слепая из "Дома..." за очередной бросок "из последних сил" холодного оружия,вытащенного из собственного тела.:D Пы.Сы. Всё ж таки - не моё.:(

Больше года прошло, а ты помнишь. :D
Лучче скажи, почему Войну богов в кинотеатре не посмотрел? Это ж 100% твой фильм.

Я знаю, просто в Парк не хотелось идти, а киноцентр на Войну забил :(
Собственно, тут колы ставят за фильм, я видел. Старине Тарсему пора бы уже хоть как-то над сценарием задуматься. Впрочем ничего кроме картинки я от фильма не жду. Подозреваю будет как с Запрещенным приемом, Аватаром и прочими. Феерический *****изм в сценарном плане, но красивая визуальщина.

смотрела "Древо жизни". Непростой очень фильм и заставляет задуматься

она же псевдо слепая из "Дома..."
Ты таки неисправим.
Вирус спойлерства проник на генном уровне.:D
Подозреваю будет как с Запрещенным приемом, Аватаром и прочими. Феерический *****изм в сценарном плане, но красивая визуальщина.
Ну я бы не сказал, что в Войне богов феерический *****изм. Особенно учитывая, что это сказка. Но всё оно банально, с первой секунды предсказуемо, а значит нудно и неинтересно. Да ещё и главный герой, который кагбы должен быть крутым, лажает раз за разом и при этом гордится собой. :D

Война богов. Бессмертные.
Драчки просто песня. Ловкие действия бойцов, зрелищно, слоу-мо. Просто заглядение. :клас:
А представляешь, как смотрелось в 3D, когда какой-нибудь отброшенный чудак расплющивался об экран прямо у тебя перед носом?
Надо, надо посещать кинотеатральные заведения и окультуриваться
Ну в общем и всё. В остальном унылая тягомотина сдобреная моральными изречениями.
В кинотеатре все это компенсировалось сочной детализированной картинкой

а что, комедиям "5" не положено ставить?

Сорри, я думал, он его представляет боевиком.

Вот мне интересно, многих ли фильмы заставляют задуматься над чем-то? Очень часто встречаю эту фразу в отзывах. При этом понимаю, что ни фига я не задумываюсь. Или не задумываюсь никогда, или думал задолго до фильма.

А представляешь, как смотрелось в 3D, когда какой-нибудь отброшенный чудак расплющивался об экран прямо у тебя перед носом?
Надо, надо посещать кинотеатральные заведения и окультуриваться
Так и делаем. Но Киноцентр проигнорил этот фильм, студенческий мой давно просрочен чтоб ходить в Парк, а Дафи далеко и зажрались.

Вот мне интересно, многих ли фильмы заставляют задуматься над чем-то? Очень часто встречаю эту фразу в отзывах. При этом понимаю, что ни фига я не задумываюсь. Или не задумываюсь никогда, или думал задолго до фильма.
+1
Сам задумываюсь над этим вопросом после прочтения отзыва, где пишут о задумывании после просмотра фильма. :D
Да ещё и не объясняют, над чем же там задумываться. Так и помру *****ом. :(

+1
Сам задумываюсь над этим вопросом после прочтения отзыва, где пишут о задумывании после просмотра фильма. :D
Да ещё и не объясняют, над чем же там задумываться. Так и помру *****ом. :(

Мы чего-то не пониманием :ги:

Пересиливая нелюбовь к сериалам, домучал-таки до конца вполне пристойный проект
Спартак: Кровь и песок - 4/5.
Не очень впечатливший поначалу скупостью актерских талантов и бросающейся в глаза бутафористостью экшен-сцен сериальчик потихоньку набирал обороты. В последних сериях уже проявлялась неплохая интрига, а масса отрицательных персонажей радовала своими каверзами. RIP, Энди Уитфилд. При всем уважении, он не был главным плюсом этого сезона. Брутальный Крикс рулит в боевых сценах, а ланиста Батиат - во всех остальных компонентах сериала.

Спартак: Боги арены - 4+++/5
Твердую (или даже слабую) пятерку мне не даст поставить некоторое топтание на месте в середине этого непродолжительного сезона трейдмарки "Спартак и кровосиси". После головокружительной первой серии дальнейшие немного сбавили в темпе, однако в целом скандалы/интриги/расследования/оргии происходят здесь не так "мыльно", как в предыдущей истории, поединки более изобретательны, разнообразны и мастеровиты, а глав.герой Батиат просто светится от распирающих амбиций и сыпет харизмой. Жаль, мой любимец Крикс здесь совсем скован, простоват и в подметки не годится местному чемпиону - шустрому Ганнику. Пусть мы и знаем, что лучшие дни галла впереди (в прошлом сезоне). Финальная гладиаторская вакханалия великолепна, только хотелось бы более драматичной развязки
Ждем продолжения кровавого банкета

• Це лайк!
Реакції: Guba
Назад
Зверху Знизу