Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джоан Аллен и Альберт Финни вернутся к «Борну» (Наследие Борна)

• Автор теми Автор теми vp_enya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 952
Джоан Аллен и Альберт Финни вернутся к «Борну» (Наследие Борна)

Несмотря на отсутствие Мэтта Дэймона во главе актерского состава «Наследия Борна», кое-какие герои из оригинальной трилогии окажутся в фильме Тони Гилроя. Джоан Аллен снова сыграет замдиректора ЦРУ Памелу Лэнди, тогда как Альберт Финни опять окажется в роли злого гения, стоящего за операцией «Тредстоун».

Аллен появлялась в двух последних фильмах про Джейсона Борна, тогда как герой Финни, доктор Альберт Хирш, участвовал только в последней картине. Бывший сценарист Тони Гилрой на сей раз стоит у руля четвертого фильма, который расскажет о другом агенте, который также был участником программы «Тредстоун». Его сыграет Джереми Реннер.

В компании Реннера окажутся другие новички франшизы — Рейчел Вайс и Оскар Айзек. На роль главного злодея продюсеры привлекли Эдварда Нортона.

Таким образом, получается, что фильм Гилроя не будет полным ребутом франшизы, а скорее, станет своеобразным спин-оффом к трилогии с Дэймоном.

Поскольку Тони Гилрой приложил руку к сценариям всех трех частей франшизы об агенте с провалами памяти, ему нетрудно будет продолжить ее. По словам инсайдеров, действие «Наследия» развивается после «Ультиматума Борна».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Наследие Борна» пополняется актёрами

Джоан Аллен и Альберт Финни присоединились к актёрской команде фильма «Наследие Борна» ("Bourne Legacy"), к съёмкам которого готовится режиссёр и автор сценария Тони Гилрой.

Сюжет повествует о нераскрытом правительственном агенте, вышедшем из программы, ещё более опасной, чем "Treadstone", в результате которой появился Джейсон Борн, по замыслам её разработчиков — настоящая смертельная машина.

Главного героя сыграет Джереми Реннер. Помимо него в фильме занята Рэйчел Вайз и ожидается прибытие Эдварда Нортона, которому уготована роль злодея. Одного из агентов-убийц с промытыми мозгами Номер3 сыграет Оскар Айзек («Запрещённый приём», «Робин Гуд»).

Джоан Аллен, которая ранее снималась в «Превосходстве Борна» и «Ультиматуме Борна», повторит свою роль Пэм Лэнди. А Финни, снимавшийся в «Ультиматуме» вернётся к роли доктора Альберта Хирша, которая на сей раз будет расширена. Съёмки «Наследия» начнутся в сентябре, а в прокат картина выйдет в августе 2012 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и вышел в прокат этот фильм. Только что смотрел в кино. Хочу поделиться.

Сразу выдаю оценку по 10-балльной шкале: 2 балла.

Бывший сценарист Тони Гилрой на сей раз стоит у руля четвертого фильма
***** он полный. И режиссура, и сценарий полное ****о. Миллион раз незачёт.
Хороший типаж, но как актёр вообще не раскрыт. Незачёт.
Так отстойно использовать состоявшегося актёра, звезду Бойцовского клуба Эдварда Нортона мог только ***** Тони Гилрой. Нортон никакой.
фильм Гилроя не будет полным ребутом франшизы, а скорее, станет своеобразным спин-оффом к трилогии с Дэймоном.
Фулл-шитом он стал. И это факт.
Сюжет повествует о нераскрытом правительственном агенте, вышедшем из программы, ещё более опасной, чем "Treadstone", в результате которой появился Джейсон Борн
Что-то я ни на секунду не почувствовал, что главный герой четвёртой части чем-то круче Борна. Дерётся и стреляет не лучше, при этом ещё и привязан к "колёсам" специальным. Пол фильма он гоняется за своими лекарствами, как Стэтхем в Адреналине. Вот только Адреналин, в отличие от "Наследия Борна", хочется посмотреть через какое-то время ещё раз...

Хороший типаж, но как актёр вообще не раскрыт. Незачёт.
Мне игра его понравилась...

Согласен... Но в каких моментах он там мог быть "какой"? :) Он на экране пару раз смотрит на мониторы. У него эпизодическая роль фактически...

Адреналин, в отличие от "Наследия Борна", хочется посмотреть через какое-то время ещё раз...
Это точно :)

Bourne.Legacy-poster.webp

В русском прокате фильм идет как "Эволюция Борна". ИМХО это ещё хуже :( Наследие хоть как-то по теме...

***** он полный. И режиссура, и сценарий полное ****о. Миллион раз незачёт
:D

Я чего вообще в эту тему зашел... Ребята а я нихрена не понял смысл всего происходящего на экране.
Они что уничтожают программу и убивают своих секретных агентов в чужих спецслужбах по всему миру из-за парочки геев на ютубе? Я не понял этот момент. А это ключевой момент фильма. Что вообще происходит?

Фильм не очень... не понравился.

ниче толком не понял.

Я чего вообще в эту тему зашел... Ребята а я нихрена не понял смысл всего происходящего на экране.
Они что уничтожают программу и убивают своих секретных агентов в чужих спецслужбах по всему миру из-за парочки геев на ютубе? Я не понял этот момент. А это ключевой момент фильма. Что вообще происходит?

Насколько я понял, это два директора конкурирующих формально организаций или организаций, которые пересекаться не должны.
Плюс эти организации курируют секретные программы ЦРУ.
И если по факту публичного общения этих людей начнется расследование - то выплывут эта и потенциально ряд других секретных программ ЦРУ.

Но в обоих дубляжах это прозвучало невнятно - надо будет потом попробовать оригинал глянуть, когда выйдет.

Рассказываю как понял я. У ЦРУ есть разные программы, у каждой из которых свой Директор. В результате действий Борна пошёл накат на программу под названием Тредстоун, а через неё могут дотянуться и до остальных незаконных программ. Таким образом все официальные улики, связывающие людей, работающих в разных программах, как и результат самих программ (агенты с улучшенными способностями) должны быть ликвидированы до того, как до них доберутся лапы сената США и журналистов.
Вобщем как-то так.

Назад
Зверху Знизу