Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Re: Последний просмотренный фильм

Район №9. Пересмотрел спустя много лет. Наверное больше пересматривать не буду, фильм очень не плох, снят необычно, затрагивает много вопросов, потом вспомнил это ж этот режиссер снял - Робот по имени Чаппи, вот его тоже надо пересмотреть, стилизация чем то похожа.

Робот по имени Чаппи. Пересмотрел. Просто супер! по моему больше удовольствия получил чем тогда когда смотрел в первый раз. музыкальный ряд вообще сказка...
а у Иоланди по моему проклевывается Украинская тематика :)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    19.4 КБ · Перегляди: 240
  • 2.webp
    2.webp
    18.7 КБ · Перегляди: 244

Посмотрела нового Бетмена. Как по мне то невероятно затянуто, из-за этого к середине фильма возникает ощущение, что нудотина жуткая просто. Если б вырезать там хотя бы минут 30 диалогов и размышлений долгих, то было бы динамичнее намного. Вампир Эдвард в роли Бетмена супер!!! Не ожидала даже, что мне так понравится он. На него было приятно смотреть, наверное поэтому не ушла, но из-за тягомотины очень хотелось. Женщина Кошка тоже милая, но как по мне, то её образ срисовали с Холли Берри))

Хм хм... Чего это меня вдруг с Польши законектило? Я в Украине нахожусь и далеко от Польши. :незнаю:

На него было приятно смотреть, наверное поэтому не ушла, но из-за тягомотины очень хотелось. Женщина Кошка тоже милая, но как по мне, то её образ срисовали с Холли Берри))

А где смотрела? С каким переводом?

Какого икса я в Польше снова? :рл:

Варяг/The Northman, 2022 - красивый психодел в скандинавском сеттинге. Очень неторопливый, практически без экшона. В общем на любителя.
6.5/10

Затерянный город/The Lost City, 2022 - очень плохо. Почти зря потраченное время.
5/10

King’s Man: Начало/The King’s Man, 2021 - а здесь внезапно так плохо, что хорошо :) Весело, абсурдно и одновременно это самая мрачная часть франшизы.
7/10

Смерть на Ниле/Death on the Nile, 2020 - снова солянка из звёзд разной величины и снова скучно, даже скучнее Восточного экспресса.
6/10

Скорая/Ambulance, 2022 - похоже Майкл Бэй разучился снимать зрелищные боевики и пытался вытянуть фильм необычными ракурсами съёмки, но от этого только хуже :)
6/10

Проект Адам/The Adam Project, 2022 - казалось бы все фильмы с Райаном Рельнодсом в той или иной степени развлекательные, но тут явно пытались сделать фильм, который развлечет разве что целевую аудиторию pg-13 и то не факт.
6/10

Крик/Scream, 2022 - ремейк, превративший фильм Крик в метавселенную, где есть фильм крик, снятый по мотивам фильма Крик с актерами принимавшим участие в событиях, показанных в фильме Крик :) Чисто под пивко для ценителей жанра слешер, чтобы поржать. Зато хоть один фильм реально развлекательный.
6/10

Морбиус/Morbius, 2022 - марвелверс от сони. Не так все плохо как пишут. Фильму явно не хватило хронометража, чтобы показать не самых популярных героев комиксов.
6/10

Анчартед: На картах не значится/Uncharted, 2022 - лёгкое развлекательное приключенческое кино по мотивам популярной серии игра опять же от сони.
7/10

Посмотрела Вивариум и перестала смотреть кино. Правда сходила на Гнев человеческий 3 раза в кинотеатр. И жду Операцию Фортуна. И все. Когда грустно смотрю сериал Индевор. Больше ничего

Падение Луны/Moonfall, 2022 - феерично тупой фильм, созданный из всех предыдущих фильмов постановщика сразу.
5/10

Бэтмен/The Batman, 2022 - ну 3 часа это перебор. За два захода смог осилить. Если коротко, то скучно и темно.
6.5/10

Бэтмен/The Batman, 2022 - ну 3 часа это перебор. За два захода смог осилить. Если коротко, то скучно и темно.
6.5/10[/QUOTE]

по сравнению с трилогией Нолана, это просто дно какое-то.. 6.5.. это много для него ))

На Бетмана меня хватило мин на 20..:незнаю::D

Дуже сподобався останній Дивний Доктор, не очікувава, що марвел зможуть так зняти

Код 355/The 355, 2022 - не самое лучшее шпионской кино, где зрадником оказывается тот кого сразу считаешь зрадником. Ну и феминизм, да.
6/10

Человек-паук: Нет пути домой/Spider-Man: No Way Home, 2021 - челопук безусловно лучшее развлекательное кино конца 2021 - начала 2022 года. При условии что вам ещё не надоели все эти супергеройские комиксы :)
7.5/10

Код 355/The 355, 2022 - не самое лучшее шпионской кино, где зрадником оказывается тот кого сразу считаешь зрадником. Ну и феминизм, да.

6/10

Человек-паук: Нет пути домой/Spider-Man: No Way Home, 2021 - челопук безусловно лучшее развлекательное кино конца 2021 - начала 2022 года. При условии что вам ещё не надоели все эти супергеройские комиксы :)

7.5/10

Нам, може і наскучило, а діти в захваті.
Ще встигли до війни сходити в кінотеатр на павука.

Надіслано від мого SM-G780F, використовуючи Tapatalk

Назад
Зверху Знизу