Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Re: Последний просмотренный фильм

Просмотренные в феврале и понравившиеся фильмы, все 2021 года.

Корейская "Полночь" - триллер, динамичный.

Китайский "Месть земли", хороший, зрелищный

Испанский триллер/драма "Розовое облако" - есть над чем подумать, тема карантина и жизни взаперти.

Еще посмотрела "Башня" - корейский фильм катастрофа про крушение небоскреба

Еще один суперский фильм, лихо закрученный триллер из Европы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a369b1bf9d783dc18d.webp

Если вам казалось, что линейка фильмов Хеллоуин достигла глубин совершенства, то вы ещё не видели новую техасскую резню. Тут вам и школьницы с вьетнамскими флешбеками и выныриваюший, как дельфин из бассейна, маньяк, умеющий кидать свою пилу как шар в боулинге и весёлая старушка, любящая задавать самые нужные вопросы в самый подходящий момент. В общем берите пивас и смотрите как кинопародию на фильмы ужасов 70-80. Ведь у студентов из лагеря возле озера больше логики в действиях, чем у героев этого фильма.

3/10 как ужасам и 6/10 как пародии.

Прямая как палка фильма о суровой синевласке с окр, лихо крошашей незадачливых наемников в стиле Один дома. В общем ожидал большего.

5/10

Мне это вообще фильмом для детей показалось

Мне это вообще фильмом для детей показалось
Надо было сразу и написать - фильм для детей и желательно с какого возраста. :-)
Сейчас проблематично найти картину, которую можно посмотреть с ребёнком 11 лет. :хмммм:

Сейчас проблематично найти картину, которую можно посмотреть с ребёнком 11 лет. :хмммм:

"The Cuphead Show!" от Netflix.
Запилили мульт по игре. Игра была хардкорной, но с классной рисовкой в стиле 1930-х годов.

Посмотрел фильм ужасов "Кэндимен".
Фильм не простой, а с уклоном в проблему расизма.
Если вы смотрели фильмы "Прочь" и "Мы", то это похоже от той же команды, и с той же тематикой расизма.
Мне они все по своему понравились.

Пляж (2000)

Надо было сразу и написать - фильм для детей и желательно с какого возраста. :-)

Должен был выйти новый фильм про собаку. Теперь потерялась в кино. Не до этого.

Вчера смотрели фильм Типа крутые легавые

зы: истерично хохотала весь фильм..., спала более менее норм под бомбежку.
Рекомендую.

А я посмотрел за это время только Большой баг (2022) от Жёне Жан-Пьера.
Теперь держу кулачки за большой путинский баг.
Хорошо бы если они бы по ошибке запрограмировали карту росии в свои боеголовки. И ****ули сами себя своими силами ****ими сдерживания.

Ты уже в Австралии?

Uncharted : На картах не значится.
В принцыпе мне понравилось. на 4 ку. Легкое, непринужденное кинцо на вечерок и неважно играли ли вы в серию игр или нет. Картинка отличная, яркая, сочная, актеры..ничего особенного, вот что не понравилось, так это музыкальное сопровождение, ну нет его ..никакой динамики. Обычно фильмы по играм всегда были провальными и никакими, за редким исключением, так как и игры по фильмам ) этот еще ничего..

Назад
Зверху Знизу