Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично я и не только пользуюсь Тапатолком для просмотра форумов. В котором отображается только ссылка, но никак не название. Было бы неплохо всё-же писать название, чтобы все участники форума были в курсе
6 из 10
Лично я и не только пользуюсь Тапатолком для просмотра форумов. В котором отображается только ссылка, но никак не название. Было бы неплохо всё-же писать название, чтобы все участники форума были в курсе
зеро 2 хороший фильм.А рекомендации? Или хотя б оценку "Зеро" "Зеро-2" поставь.... стоит смотреть-то?![]()
глянул. не понимаю за что дали оскара.Последний фильм: Зеленая книга
Ради Шарлиз Терон"В долине Эла" (2007)
хоть сам и не был на войне, не скажу, что этот муви стал открытием.
будет ли украинский фильм на подобном постдонбасском материале?
Был такой фильм ранее. Это видимо римейк.Ок, запомню.
Новый фильм называется: Берлин, я люблю тебя.
Фильм 2019 года. Совершенно случайно нашла.
С учётом того, что этот город очень хорошо знаю, считаю что его почти не показали.
Сюжеты слабоваты.
Для меня это вообще уникальный город, который даёт возможности для любого человека, было бы желание реализоваться.
глянул. не понимаю за что дали оскара.
фильм никакой
зеро 2 хороший фильм.
а вот первая часть не дотягивает. начал и бросил.
только смотреть нужно на литовском языке с рус или ингл субтитрами.
с переводом не то абсолютно![]()
))))Во времена рассовой сегрегации в США, КГБ завербовало афтоамериканца и обучило музыцированию в Ленинградской филармонии.
Ранние годы
Дональд Уолбридж Ширли родился 29 января 1927 года в Пенсаколе, штат Флорида[2] в семье ямайских эмигрантов — учительницы Стеллы Гертруды Янг (1903—1936) и священника Эдвина С. Ширли (1885—1982)[3][4]. Промоутеры стремились преподнести его публике как родившегося на Ямайке, называя местом его рождения Кингстон[2]. Ширли не бывал в СССР, однако в детстве его приглашали учиться Ленинградскую консерваторию и он владел русским языком[5][6][7].
Ivan Hewett. Who was the real Don Shirley? What Green Book gets right – and wrong –about the enigmatic jazz genius. The Telegraph (25 февраля 2019).
Don Shirley - Biography. AllMusic. Проверено 20 февраля 2019.
Don Shirley – biography. Nathan Kramer.
Фаворитка (2019)
![]()
Коротко об этом историческом фильме. Пикантно.
8 из 10
Кейт и Джефф Меркеры готовятся отметить 45-летнюю годовщину свадьбы. Они так давно вместе и так близки друг другу, что кажется, будто прожили одну жизнь на двоих. Однако за несколько лет до встречи с Кейт у Джеффа была другая любимая. Во время их путешествия в Швейцарских Альпах она погибла, сорвавшись со скалы. И вот теперь, за неделю до большого торжества, в дом Меркеров пришло письмо с сообщением о том, что её тело нашли в ледяной пропасти…
На мой взгляд, ты множишь сущности. Порой твои умозаключения не субъективное мнение, а ложные на 100%."Зеленая книга" - это не байопик, это художественное произведение - т.е. вымысел авторов. По фильму афроамериканец учился в Ленинградской консерватории.
Премию фильм получил в том числе и за актуальность - вмешательство в дела других государств при помощи агентов влияния тема актуальная, в том числе и для США.
На мой взгляд, ты множишь сущности. Порой твои умозаключения не субъективное мнение, а ложные на 100%.