Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Или хотя б оценку "Зеро" "Зеро-2"

Зеро-2: 9/10
Зеро.Сиреневая.. :8/10

Зеро-2: этакий литовский "Pulp fiction", но очевидноя наследование Тарантино не делает продукт хуже.

Зеро. Сиреневая Литва: в принципе, то же, только юмора поменьше.

если зайдёт, то смотрите "Reposessed"/ "Занесло" (Литва-Великобритания). Этакий очевидный микс Гая Ритчи с вышеперечисленным.

Для лучшего погружения рекомендую смотреть в оригинале с титрами.

Зеро-2: 9/10
Зеро.Сиреневая.. :8/10

Зеро-2: этакий литовский "Pulp fiction", но очевидноя наследование Тарантино не делает продукт хуже.

Зеро. Сиреневая Литва: в принципе, то же, только юмора поменьше.

если зайдёт, то смотрите "Reposessed"/ "Занесло" (Литва-Великобритания). Этакий очевидный микс Гая Ритчи с вышеперечисленным.

Для лучшего погружения рекомендую смотреть в оригинале с титрами.

Благодарю. Приступаю к просмотру.

Хроники хищных городов.(2018) 4-/5

" Остров на троих " 2005

Хорошо розкрита суть жинок .
Як раз до симейного просмотру в честь 8 марта !
7/10 за идею .

" Кодекс вора "
воровская беготня и суета
3/10.

начал смотреть "Под Сильвер Лейк".
этакий мистический триллер - психоделический детектив, как я люблю.
оценку позже обозначу, но уже готов сказать, что нравится музыкальное сопровождение и операторская работа. Даже просто кадры современной городской инфраструктуры Калифорнии интересно глядеть.

"Под Сильвер Лейк"

что сказать по итогу: 5,8/10 , как-то так. чем-то в плане качества похож на "Пассажир" с Лиамом Нисоном. Интересный реалистичный задел трансформируется в муть. Не такая, конечно, муть, как "Твин Пикс-3", но в том направлении. О потраченном времени не жалею, но пересматривать не буду, однозначно. Как он претендовал на ветку из Канн, я хз.

Отличная драма!
На первой арии (где в зале дамам становилось дурно) я сама чуть не отъехала.) Сильно, классно создатели фильма соединили мужской и женский голоса!
Классный фильм :клас:
Смотрела давно и пересматривала потом.. Из-за пения :любов::любов:

Тройная граница 6/10
Фильм идет как поезд по рельсам жанра, ни вправо ни влево не отклоняясь, с одной стороны все добротно сделано, с другой до безобразия скучно ибо угадывается буквально каждый ход.
А мне понравился. Поставил бы 8/10

Проект Синяя книга. т/c.(10 серий) 4-/5.

"Свадебная ваза" Бельгия, 1974

Одинокий (возможно, единственный оставшийся на планете человек), страдающий психическим расстройством фермер живёт в окружении домашних птиц и единственной свиньи. В начале фильма фермер пытается наделить голубей человеческим лицом, надев им головы от кукол. Однако головы кукол не держатся на теле голубей, что расстраивает фермера. Наблюдая за половой жизнью птиц, фермер испытывает ****уальное влечение.

Единственное животное на ферме — свинья. После нескольких неудавшихся попыток, фермер вступает со свиньёй в половую связь, в результате которой свинья рожает от него поросят. Фермер пытается наделить поросят чертами людей: надевает на них одежду, пытается приучить их питаться за столом, но они не поддаются его воспитанию. Разочаровавшись в попытках сделать из поросят людей, фермер убивает их. Свинья, обнаружив, что поросята мертвы, с горя убегает с фермы и падает в яму, где тонет в грязи.

Фермер, найдя свинью, вытаскивает её из ямы и пытается похоронить себя вместе с ней. Когда это не удаётся, он решает, что его жизнь тоже закончилась, и пытается уничтожить все важные вещи своей жизни, в том числе странные банки, которые он собирал на протяжении всего фильма. Позже фермер пробует есть собственные кал и мочу, а также собирает их в банки, но это не приносит ему удовлетворения.

В конце ленты фермер вешается на лестнице, которая является последним, что видит зритель в фильме, не считая того, что главный герой улетает.

умели раньше кино снимать...

Что скривает ложь
Лютий ****етц.
2/10

КAПEPНAУM (2019)
Очень тяжёлый для меня фильм, но просмотр того стоил)
Как раз из последнего.

что сказать по итогу: 5,8/10 , как-то так. чем-то в плане качества похож на "Пассажир" с Лиамом Нисоном. Интересный реалистичный задел трансформируется в муть. Не такая, конечно, муть, как "Твин Пикс-3", но в том направлении. О потраченном времени не жалею, но пересматривать не буду, однозначно. Как он претендовал на ветку из Канн, я хз.
Не знаю, заснула на половине фильма. :girl:
Досматривали на следующий день. Не впечатлило.

5 из 10

Капернаум, просто ливанского мальчика, который рос в многодетной семье и всем было пофиг. Очень тяжелые фильм с размышлениями какая социальная ******а твориться в таких странах

Назад
Зверху Знизу