drugtaysona
D
Давно увидел "Зеро-2", а вот первый фильм "Зеро. Сиреневая Литва" ток ща сподобился. Enjoy, короче:
?t=1087
А рекомендации? Или хотя б оценку "Зеро" "Зеро-2" поставь.... стоит смотреть-то?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давно увидел "Зеро-2", а вот первый фильм "Зеро. Сиреневая Литва" ток ща сподобился. Enjoy, короче:
?t=1087
Или хотя б оценку "Зеро" "Зеро-2"
Зеро-2: 9/10
Зеро.Сиреневая.. :8/10
Зеро-2: этакий литовский "Pulp fiction", но очевидноя наследование Тарантино не делает продукт хуже.
Зеро. Сиреневая Литва: в принципе, то же, только юмора поменьше.
если зайдёт, то смотрите "Reposessed"/ "Занесло" (Литва-Великобритания). Этакий очевидный микс Гая Ритчи с вышеперечисленным.
Для лучшего погружения рекомендую смотреть в оригинале с титрами.
"Под Сильвер Лейк"
Классный фильмОтличная драма!
На первой арии (где в зале дамам становилось дурно) я сама чуть не отъехала.) Сильно, классно создатели фильма соединили мужской и женский голоса!
Благодарю. Приступаю к просмотру.
sorry, not "Reposessed", but "Redirected", just missed, my fail, I see.
До речі, як Lietuva зайшла?
А мне понравился. Поставил бы 8/10Тройная граница 6/10
Фильм идет как поезд по рельсам жанра, ни вправо ни влево не отклоняясь, с одной стороны все добротно сделано, с другой до безобразия скучно ибо угадывается буквально каждый ход.
Проект Синяя книга. т/c.(10 серий) 4-/5.
Одинокий (возможно, единственный оставшийся на планете человек), страдающий психическим расстройством фермер живёт в окружении домашних птиц и единственной свиньи. В начале фильма фермер пытается наделить голубей человеческим лицом, надев им головы от кукол. Однако головы кукол не держатся на теле голубей, что расстраивает фермера. Наблюдая за половой жизнью птиц, фермер испытывает ****уальное влечение.
Единственное животное на ферме — свинья. После нескольких неудавшихся попыток, фермер вступает со свиньёй в половую связь, в результате которой свинья рожает от него поросят. Фермер пытается наделить поросят чертами людей: надевает на них одежду, пытается приучить их питаться за столом, но они не поддаются его воспитанию. Разочаровавшись в попытках сделать из поросят людей, фермер убивает их. Свинья, обнаружив, что поросята мертвы, с горя убегает с фермы и падает в яму, где тонет в грязи.
Фермер, найдя свинью, вытаскивает её из ямы и пытается похоронить себя вместе с ней. Когда это не удаётся, он решает, что его жизнь тоже закончилась, и пытается уничтожить все важные вещи своей жизни, в том числе странные банки, которые он собирал на протяжении всего фильма. Позже фермер пробует есть собственные кал и мочу, а также собирает их в банки, но это не приносит ему удовлетворения.
В конце ленты фермер вешается на лестнице, которая является последним, что видит зритель в фильме, не считая того, что главный герой улетает.
Не знаю, заснула на половине фильма.что сказать по итогу: 5,8/10 , как-то так. чем-то в плане качества похож на "Пассажир" с Лиамом Нисоном. Интересный реалистичный задел трансформируется в муть. Не такая, конечно, муть, как "Твин Пикс-3", но в том направлении. О потраченном времени не жалею, но пересматривать не буду, однозначно. Как он претендовал на ветку из Канн, я хз.
поюзав поиск по форуму, понял, что мог бы и не анонсировать."Свадебная ваза" Бельгия, 1974