Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Я тоже хожу всегда с дочкой на 2д- принципиально, у меня глаза болят от 3д и не думаю, что ребенку это надо- людей почти всегда не много. Ходили две недели назад на мульт -"Тайны домашних животных"- достойный

Мне не понятно. Объясни, почему лютейший ****ец "Барби. Звездные приключения" есть, а "Любой ценой" нет? Всякая срань типа "Очень плохие мамочки" есть а ЛЦ нет?

потому-что барби и всякая срань соберут кассу (хотя надеюсь, что нет), а нединамичный нераспиаренный криминальный вестерн не соберет, что тут непонятного)

потому-что барби и всякая срань соберут кассу (хотя надеюсь, что нет)
Та ну, я бы очень хотел посмотреть на того *****а, который выложит бабки за такое.

Готов даже купить билет, чтоб на него посмотреть.

Та ну, я бы очень хотел посмотреть на того *****а, который выложит бабки за такое.
Готов даже купить билет, чтоб на него посмотреть.
ну тогда собирайся завтра в планету кино на 10:00, там три места уже куплены) будешь четвертым (кто выложит бабки) :)

ну тогда собирайся завтра в планету кино на 10:00, там три места уже куплены) будешь четвертым (кто выложит бабки) :)
Эх, гори она синим пламенем эта работа, такое пропустить нельзя. :D
Хотя может они сами купили билеты посмотреть на *****ов, которые прийдут на этот фильм. Хорошо ж я буду выглядеть....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

7TzvhMW5r-k.webp

Сошлись два одиночества или меланхоличный фильм настроения.

7/10

З.Ы. Зое благодарочка за лайфхак :пиво:

Останнє редагування:
807318.jpg

До встречи с тобой
Удивительный фильм о том, что женское сердце своей любовью и нежностью может изменить мир другого человека.

и - от всех нас - спасибо Димоксу. :)
..:

https://www.kharkovforum.com/p57451026

"конец света отменяется!" :клас:
Охуеть, пупу земли, видите ли, не нравится, что слишком много ссылок на кинопоиск, ему мозолит. Википедию ещё пусть забанит, а то слишком много на неё ссылок.

Ну, может какую душэвную травму нанес человеку Кинопоиск, кто знает.
Разрешилось и разрешилось

Охуеть, пупу земли, видите ли, не нравится, что слишком много ссылок на кинопоиск, ему мозолит. Википедию ещё пусть забанит, а то слишком много на неё ссылок.
Может там типа для оптимизации ХФ плохо, если много ссылок на один и тот же ресурс).. Они ж который месяц этим занимаются.. всеми правдами и неправдами.. вот и до Кино добрались.. :)

По теме..
Финансовый монстр.. 4 из 10.. ну вот просто фу..

Зверополис.. 8 из 10.. не пойму чего, но чего-то не хватает.. хотя качественно и в мелочах.. Знаю, юмора больше хотелось..

Криминальное чтиво.. все части.. 10 из 10.. не ржать :увага: всё как-то "руки не доходили"..

Крутые меры (Bastille Day).. 8 из 10.. с учетом дефицита новых стоящих фильмов очень даже ничего..

Невидимая сторона (2006).. 9 из 10.. для этой категории..

Страх глубины (2016).. 6 из 10.. столько глупости.. но интересно)..

Останнє редагування:
"Тайная жизнь домашних животных" 9/10. Смешной мультик. Хорошо обыграны повадки котов, собак, а так же их хозяев. Смотрится очень легко.

Черепашки-ниндзя 2 (2016)

В этом сиквеле, в оригинале известном как «Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows», Черепашки знакомятся с Кейси Джонсом и вступают в новую схватку с Шреддером. Фильм сделан ещё ближе к классическому мультсериалу в нём появляются Крэнг, Бибоп и Рокстеди.

Бюджет 135 мил $
Сборы 242 мил $ :рл: IMDb 6.2/10 посмотреть один раз и забыть.

Черепашки знакомятся с Кейси Джонсом и вступают в новую схватку с Шреддером
???
:клас:
150px-%D0%9A%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B81.webp

Джон Лютер Джонс по прозвищу Кейси — легендарный машинист и герой американского фольклора
https://ru.wikipedia.org/wiki/Джонс,_Кейси

paper-shredder.webp

Если причина в этом, то можно было так и ответить. Но судя по каментам в той теме об этом речь не шла.

Чё эта.. Как раз об этом.. Типа гуглу не нравится что-то.. Им же нужно, чтобы ХФ нравился Гуглу и Яндексу для выдач в поисковиках итд)

Пусть бы хоть месяц на другие сайты ссылки давали, а так, что не открою: кинопоиск, кинопоиск, кинопоиск, кинопоиск.... Гуглю, например, больше нравится Ютуб!

Назад
Зверху Знизу