Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
"Пианист" (2002) от Романа Полански.
Наверное уже все давно его видели, кроме меня. Все хотела его посмотреть, но не было подходящего настроя. И вот добралась...
Сижу теперь... думаю... - "Да у меня вообще всё хорошо!"
Фильм отличнейший, очень впечатлил, да еще и на реальных событиях.
10/10.

кингсман...последние 20 минут по сути спасли весь фильм :D

13 грехов. Охохо, очень даже ничего. Был уверен, что концовка будет такой же "доброй и светлой" как и весь фильм, но создатели почему-то решили не нагнетать.
В общем все, кто не смотрел, я сделал это за вас :рл:
Не благодарите.

только что посмотрела... :) правда, с опасением, что опять какую-нить каку подсунули...но ничего... смотрибельно :)

поздно.. я тоже посмотрел.. сначала мне казалось, что напоминает Черное Зеркало, но ближе к концу стало понятно, что всё же Посылку.. :)
Ох-ох-ох, чтож я маленьким не ****[emoji33]

Пффф, я его ещё раньше посмотрел. Мало того, я ещё и тайский оригинал видел:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хватит флудить, давайте ещё что-нить интересненькое...
Йаволь, майн фюрер!

"5" Чёрный юмор в нескольких новеллах о необычных ситуациях в жизни и ещё менее обычных способах их решений:ги:

так 380 страниц в теме. А еще первая часть есть :)

Останнє редагування:
"Первый день оставшейся жизни" Несколько дней из жизни французской семьи - родители и трое достаточно взрослых детей. Не умею писать отзывы, но фильм действительно хороший.

Ну Вы молодец отсматриваете быстро. Я всего одно ну два за неделю могу осилить) Кому интересны фильмы где развязка непредсказуема на все 100 рекомендую новинку с красавчиком Томом Харди называется
. Тихий парень весь в себе приютивший больную собачку в конце оказывается....... ) Всем смотреть.
Неужели стоит досмотреть? А то я и до половины не дотянул.

"5" Чёрный юмор в нескольких новеллах о необычных ситуациях в жизни и ещё менее обычных способах их решений:ги:
:клас:Ага. Ух уж, эти горячие аргентинские парни. Только мне кажется, что в последнее время мода на новеллки пошла?

Пепел. россия. 2013 год. 10 серий.

4/5.

Неплохой. Про судьбы повороты, так сказать.

Народ, не тормозим... шо ещё глянуть?

Не доводите до депрессии :ги:

foxhunter

Бёрдмэн - на разок посмотреть пойдет

Категорически удивлён результатами ассоциации международной киноакадемии.

жители нуйорка, как и еще пары городов на планете, живут без ведения, что понимают их лишь только жители этого города.

Назад
Зверху Знизу