Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел Фильм Рейд 2,скажу 5из 5 для Индонезии отличный экшн,видел первый тоже не чё но на разок,а этот круче.

"Путешествие Гектора" - отличный, легкий фильм о поисках смысла жизни..
Избегать несчастья - это еще не путь к счастью (с)..

Темпл Грандин

Отличный фильм Темпл Грандин. Для тех кому понравился Форест Гамп... 5 баллов

"Разрисованная вуаль" драма,мелодрама.Вот описание с кинопоиска. Двадцатые годы ХХ века, молодой врач и его неверная жена, Китти, отправляются в отдалённую деревушку в Китае, чтобы бороться со вспышкой эпидемии холеры. Там, поражённая преданностью мужа работе, Китти начинает видеть его в ином свете и снова влюбляется в него… Советую всем посмотреть. хотя и фильм несколько тяжеловат. После "Бойцовского клуба", "Иллюзиониста" и "Американской истории Х" люблю Эварда Нортона.

Тоже несколько дней назад смотрела этот фильм.
отличный, стоит посмотреть! про тяжеловат - не сказала бы...

"Изгой". Отличная картина.

Великий уравнитель. В принципе, пойдет. Это не Тренировочный день и не Стрелок, но хотя бы не Падение Олимпа и не Король Артур. Крепкий триллер про супермена. Такой же крепкий как четверочка :ги:

Заложница 3. Какое умопомрачительное ****о. И дело даже не в сюжете, который туп до беспредела, а в мудацком кусочно-рваном монтаже во время абсолютно всех экшен сцен. Такое беспорядочное мельтешение секундных отрывков просто невозможно смотреть.

"Унижение" 2014 с Аль Пачино.

Драма временами затянутая. Фильм достоен внимания, но нужно приготовиться к тому что романтики не будет. Тяжеловатый для меня фильм оказался. По-хорошему тяжеловатый.

Тринадцатый этаж (1999) - фантастика, детектив, триллер. Очень даже ничего такой фильмец, не скучный, не затянутый и динамичный, с хорошей идеей закрученного сюжета.

Kingsman: Секретная служба
То чувство, когда фильм по комиксу круче самого комикса в разы. Гражданин Паук описал бы сей фильм своим емким: "Трэш, угар и содомия, например". Такого стеба я давно в кинотеатрах не видел. Сам комикс беспросветно уныл, повторение Особо опасного в новом антураже. И вот Вон (тот самый, что по виновому Kick-Ass снял убогого Пипца) делает из ****а конфетку. Высмеяно куча клише, от сцены в церкви Варг все стены обмалофил, недурные твисты и шикарная стилизация. Баланс между стебаловом и типа драмой выливается в еще одну шутку над зрителями, ржущими над творящейся вакханалией ближе к концу фильма. Чего стоит финальный фейерверк.. в общем, это было не первое мое посещение данного фильма в кинотеатре. Таким должен был быть Kick-Ass да и сам комикс Секретная служба.
P.S. Оскородрочеры и люди, которые любят познавать жизнь через кино (sic!), могут идти мимо, здесь вам делать нечего. Ваш разум к такому не приспособлен.

Kingsman: Секретная служба
То чувство, когда фильм по комиксу круче самого комикса в разы. Гражданин Паук описал бы сей фильм своим емким: "Трэш, угар и содомия, например". Такого стеба я давно в кинотеатрах не видел. Сам комикс беспросветно уныл, повторение Особо опасного в новом антураже. И вот Вон (тот самый, что по виновому Kick-Ass снял убогого Пипца) делает из ****а конфетку. Высмеяно куча клише, от сцены в церкви Варг все стены обмалофил, недурные твисты и шикарная стилизация. Баланс между стебаловом и типа драмой выливается в еще одну шутку над зрителями, ржущими над творящейся вакханалией ближе к концу фильма. Чего стоит финальный фейерверк.. в общем, это было не первое мое посещение данного фильма в кинотеатре. Таким должен был быть Kick-Ass да и сам комикс Секретная служба.
P.S. Оскородрочеры и люди, которые любят познавать жизнь через кино (sic!), могут идти мимо, здесь вам делать нечего. Ваш разум к такому не приспособлен.

Отличное описание!:клас:
Сегодня посмотрела Kingsman и таки получила удовольствие от данной киноленты. Динамика и смешные моменты не давали повода заскучать.

чет в последнее время все ударились в картинку, а сюжет и игра актеров остается где-то уж очень далеко, ожидал большего от бра.. Вачовски ...

Вы как-то уточняйте, что за фильм...

Нашла, начала смотреть... думаю, что за муть :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кинопоиск выдаёт четыре фильма с названием "Одержимость". Но мы ж не ищем легких путей, мы смотрим "Одержимость Майкла Кинга"

угу))) мы должны просмотреть все четыре))) Мне попался первым этот - вот и начала смотреть... пол фильма посмотрела и хватит.
Так "этот" не входит в те четыре. Можно ещё поискать фильмы, в названии которых есть слово "одержимость" и попытаться их посмотреть :)
Я не оправдываю Тру, но вы тоже хороши. :)

Подозрения мистера Уичера, 2011г.
The Suspicions of Mr Whicher: The Murder at Road Hill House

Фильм телевизионный. Для любителей классических английских детективов.
Всем ценителям историй о миссис Марпл, Пуаро и Ниро Вульфе рекомендую.

9 из 10

Люси. О-о, О-о, Отстой.

Люси. О-о, О-о, Отстой.

забыл добавить - ваш КЭП

:D
та да, долго и методично полз. немцы вообще какие-то смешные были. а еще СС ***ть, которых экипаж люто ненавидел. колонну можно было насквозь расстрелять еще на марше, нет же, подождали пока половина колонны рассредоточится, и понеслась... Хотя своими фосфорными могли их спокойно расстрелять до приближения. Да и солдаты странные - то вроде с панцершреком каждый третий маршировал, то вдруг с маузерами на танк бросаться стали.

Были бы тут спецы по ВОТ - щас бы узнали что да как :D
может действительно маневренность среднего танка выше, чем поворот башни у тяжелого? мне непонятно, зачем они тесным строем на него поперлись? нельзя было более широкий охват сделать, шмаляя с флангов в бочину?

сантехника вызывали? ))) про ярость я уже где то фукал. *****изм чистейшей воды. Чего стоило только начало фильма, новичка кинули мыть танк изнутри, кусок лица с целым глазом ага, вот так бы и лежал. Далее можно долго фукать, в боевом положении все командиры танков ага не закрывают люк и наполовину высунувшись из танка. Ну *** с ним обзора мало, да, мечта для снайперов и пулеметчиков прям, ну да хер с ним, про пехоту молчу. Эпик концовка... То что у них время суток менялось раз 5, допустим. То что танк 94 раза могли ******** такой толпой пехоты, которая шла - ладно. Фаустом мехвода убили, а остальные целые - верю как себе, когда с бодуна оправдываюсь, что минералочка не пошла. Но ***** две гранаты внутрь танка, закрыли люк и экипаж хоть сейчас умой и в гробик смотреться будут красиво ага. Вернемся к куску лица и целому глазу вначале фильма и выжившему экипажу. Короче фу два раза, ****ец и "реалистичность" в полный рост

Останнє редагування:
Вы как-то уточняйте, что за фильм...

Нашла, начала смотреть... думаю, что за муть :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ващет в моем посте на все фильмы ссылки стоят. В данном случае запарка, ссылка на одного из актеров была, но можно быдо догадаться, увидев, что этот актер играет одну из главных ролей ф фильме "Одержимость". Кроме того, когда я вижу на Кинопоиске несколько фильмов с одинаковым названием, интуитивно выбираю с большим рейтингом.
В любом случае извиняюсь.

Люси. О-о, О-о, Отстой.

забыл добавить - ваш КЭП

Вы всё врёти и у вас низкий IQ.

И фильм (сюжет-картинка-цвета-саундтрек) его, удовольствие, обеспечивают. Люк Бессон, это как в СССР - знак качества.

людям, у кого IQ низкий фильм не понравится скорее всего.

Назад
Зверху Знизу