Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм в кинотеатре Девушка с тату Дракона

• Автор теми Автор теми Natadoors
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10668
Последний просмотренный фильм в кинотеатре Девушка с тату Дракона

Девушка с тату Дракона
Фильм очень тяжелый
После просмотра, возникло чувство просто тошнотворное, в фильме показана все черное и жуткое что может быть в человечестве.

Отсутствие семейных ценностей, насилие, убийства, ложь, предательство, педофилия, насилие над детьми, ******, ******** животных, присутствует сцена жесткого изнасилования, так же не менее колоритная сцена изнасилования мужчины. В фильме так же подчкеркивается, женские измены и беспорядочные связи.
Постельные сцены даже в которых нет насилия, все равно смахивают на чернуху
Не рекомендую смотреть этот фильм людям со слабой психикой.
Да и вообще никому не рекомендую.

О чем говорят мужчины 2
Прекрасная комедия, полный зал не успевал хрустеть попкорном от смеха, если хочется отдохнуть и весело провести время, фильм самое оно, не буду пересказывать суть фильма так как описание в сети предостаточно, очень смешно и легко провела время!:клас:

Шерлок Холмс 2
Просто потрясный фильм, впечатлил намного больше, чем первая часть, очень захватывающий фильм, 2 часа прошли на одном дыхании, когда начались титры зал аплодировал:оплески:, может конечно сейчас так модно?:незнаю: А может народ перепутал с театром, в общем рекомендую:клас:

Останнє редагування:
О чем говорят мужчины 2
Прекрасная комедия, полный зал не успевал хрустеть попкорном от смеха, если хочется отдохнуть и весело провести время, фильм самое оно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вердикт:
Кино
Стерильно
****о

А вот тут они злобно прогнали.
Вообще их рецензии по русским фильмам часто можно инвертировать.

Фильм - мега-достойный, только чуть слабее первой части.
Но если первая - это по их классификации "Шедевр" с медалькой - тот тут просто "шедевр".

А вот тут они злобно прогнали... Но если первая - это по их классификации "Шедевр" с медалькой

вот тут они тоже злобно прогнали. Так что я с тобой согласен по поводу их рецензий на русские фильмы. :пиво:

Кому как.
Первый фильм - засмотрен "до дыр".
второй, как появится в качестве - будет пересмотрен еще пару раз минимум.
Потом выдам окончательную оценку.

Кому как.
Первый фильм - засмотрен "до дыр".
второй, как появится в качестве - будет пересмотрен еще пару раз минимум.
Потом выдам окончательную оценку.

Кадр где весят жена и мама...просто порвал зал:D

О чем говорят мужчины 2 мне лично не понравился. Как-то очень занудно.

Ага.
Как и фраза "А я не смог"....
Достойный фильм, хоть и неизбежно слабее первого (хотя бы из-за груза ожиданий мега-шедевра).

Я сейчас смотрю первую часть
Не могу определится, какая больше нравится:D

Сказать, что Шерлок Холмс 2 мне не понравился - ничего не сказать.

"О чем еще говорят мужчины " понравилось . По мне так не хуже первой части :)
Шерлока даже смотреть не хочу ибо истинный Холмс это Ливанов :yahoo:

англичане с этим не согласны
Это какие же?

"Несмотря на все неточности фильма и образа Шерлока Холмса, Василий Ливанов (исполнитель роли Холмса в советском сериале 1973-1985 годов) был признан лучшим Холмсом самими англичанами. Её Величество Королева Великобритании Елизавета II наградила званием Кавалера Ордена Британской империи российского актёра Василия Ливанова."

"В. ЛИВАНОВ - Видите, как хорошо, что я не знаю всего, что говорил Игорь Масленников. Дело в том, что в сентябре приехала мощная делегация из двадцати человек, которая включала в себя семерых англичан во главе с председателем Международного клуба Конан Дойля, трех немцев и десять японцев. Мне был вручен диплом Международного общества как лучшему Шерлок Холмсу."

"Жители Британских островов впервые познакомились с нашей версией приключений знаменитого сыщика в 1982 году – фильм показали на телевидении. Местная пресса назвала советскую экранизацию Конан Дойля лучшей в мире, очень одобрительно отозвалась о ней и "Железная леди" Маргарет Тэтчер"

"Советский сериал о Шерлоке Холмсе (1978—1985), главные роли в котором исполнили Василий Ливанов и Виталий Соломин, признаётся одной из лучших постановок в кино даже англичанами, а с 23 февраля 2006 года можно говорить и о государственном уровне этого признания — на сайте посольства Великобритании в России появилась новость с заголовком «Василий Ливанов — кавалер ордена Британской Империи».

Цитата:
Её Величество Королева Великобритании Елизавета II приняла решение наградить званием Кавалера Ордена Британской империи российского актёра Василия Ливанова. Об этом Посол Великобритании Тони Брентон сообщил вчера на приёме, посвященном 75-летию пребывания Посольства Великобритании на Софийской набережной. Сообщая эту новость присутствовавшему на приеме г-ну Ливанову Посол Брентон в частности сказал: «Когда я был ребенком, я очень любил Шерлока Холмса, и, посмотрев Ваши фильмы, я могу сказать, что Вы на него очень похожи. Именно таким он и был!»

Королева Елизавета Вторая пожаловала актеру Василию Ливанову Орден Британской империи за создание самого верного образа легендарного сыщика. Церемония награждения проходит в Москве, в посольстве Великобритании.

Отметить национальным орденом русского актера королеве Елизавете предложил английский посол в России Тони Брентен.

Тони Брентен, посол Великобритании в России: "Шерлок Холмс известен у вас, как у нас. Он прекрасно стал Шерлоком Холмсом, может быть лучше английских актеров. Шерлок Холмс - очень особенный характер. И Ливанов схватил этот характер".

С этим мнением абсолютно согласна королева Елизавета. И не только она.

Самый лучший Шерлок Холмс - советский. Такой вердикт вынесли англичане еще 1982 году, когда фильм с Василием Ливановым в главной роли впервые транслировали по каналу Би-Би-Си. Все - от премьер-министра Великобритании Маргарет Тетчер до простого лондонского булочника - приняли тот образ старой доброй Англии, который создали в фильме режиссер Игорь Масленников и актеры Василий Ливанов и Виталий Соломин.

Даже Нева вместо Темзы, Рига вместо Лондона, окрестности Таллина вместо Девонширских болот ничуть не смутили англичан. Посмотрев наш фильм, дочь Артура Конан Дойля написала в Москву: "Доведись папе увидеть этого русского актера, он был бы счастлив".

Почему именно российские актеры сыграли англичан лучше самих же англичан, Василий Ливанов объясняет просто. Они придерживались авторского текста. Не пытались женить Шерлока Холмса, не пыталась наделить его эмоциями, которыми он не обладал."

Чё, еще хужее первого?
Первому я 4 поставил, этому 2.
Как-то так:
Ричевский "Холмс 2" насквозь вторичен, постоянно всплывают отсылки к каким-то знакомым кинополотнам. Особенно к дешевым комиксам.
А те маломальские положительные стороны, что намечались в первой части, во второй отсутствуют напрочь:
- актеры даже не обаятельны, играют каких-то *****ов-суперменов
- глав.злодей анекдотичен, и ему не только не удается разгуляться на полную катушку, но ещё и провернуть хоть какое-то логическое действие. Максимум на что он способен - шантажировать Холмса расправой над четой Ватсонов
- глав.героиня даже не симпатична
- спецэффекты обыденны и скопированы
- юмор не блещет, а шутки не запоминаются

Останнє редагування:
мне шерлок понравился, я замечательно поспал полчаса в середине. а вообще ****ец, превратили шерлока в британский вариант "wild wild west"

Был на Шерлоке 2го числа, полный зал, мне тоже показалось это странным но люди немного хлопали в лодоши...
фильм хороший, мне понравился
скачал экранку о чем говорят мужчины и считаю что не прогадал, шутки банальные мне показались совсем не смешными, 1я часть понравилась больше...

Назад
Зверху Знизу