Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм в кинотеатре Девушка с тату Дракона

• Автор теми Автор теми Natadoors
  • Дата створення Дата створення
Был на Шерлоке 2го числа, полный зал, мне тоже показалось это странным но люди немного хлопали в лодоши...
фильм хороший, мне понравился
скачал экранку о чем говорят мужчины и считаю что не прогадал, шутки банальные мне показались совсем не смешными, 1я часть понравилась больше...

в парке на 22.00?:D:пиво:

Тупое стадное чувство. К чему эти хлопки? Авторы их не услышат.

"О чем еще говорят мужчины " - продолжения 1 части, дня радио, выборов и т.д.
Надоело одно и тоже.

Диалоги и рассуждения на злобу дня похожи. Но если в Выборах/Радио сцены действия прерывались на музыкальные выступления, то Мужчины перешли к более удачному, на мой взгляд, приему "о чем говорю, то вижу"
И амплуа у героев отличаются - Барац уже не так открыто метросексуалит, а Камиль отошел от образа заядлого алкоголика

Это как гайдаевские постановки про Шурика - детско-приключенческий юмор в "Пленнице" и "Операции" повзрослел вместе с героями в "Иване Васильевиче". Схоже, но и масса отличий присутствует

Диалоги и рассуждения на злобу дня похожи. Но если в Выборах/Радио сцены действия прерывались на музыкальные выступления, то Мужчины перешли к более удачному, на мой взгляд, приему "о чем говорю, то вижу"

Ну и в радио/выборах юмор был попроще, на сколько я помню. В смысле, для широких слоёв населения. И да - за счёт песен и юмора "для поржать" Дни имеют несколько балаганный формат.

О чем еще говорят мужчины - отличнейший фильм, давно так не смеялся. С удовльствием еще пересмотрю.

"Атос, Портос и компромис" =)

"Атос, Портос и компромис" =)
71431498.webp

Смотрели и шерлок 2...и новый сериал про Шерлока( на современный лад)...

Сериал менее раскручен---НО!!!! он просто обалденный...советую всем посмотреть...новое прочтение старых историй..и довольно неплохое...

А Шерлок2--ну так себе...вроде неплохой..но особых восторгов не вызвал..

Девушка с тату Дракона
Фильм очень тяжелый
После просмотра, возникло чувство просто тошнотворное, в фильме показана все черное и жуткое что может быть в человечестве.

Отсутствие семейных ценностей, насилие, убийства, ложь, предательство, педофилия, насилие над детьми, ******, ******** животных, присутствует сцена жесткого изнасилования, так же не менее колоритная сцена изнасилования мужчины. В фильме так же подчкеркивается, женские измены и беспорядочные связи.
Постельные сцены даже в которых нет насилия, все равно смахивают на чернуху
Не рекомендую смотреть этот фильм людям со слабой психикой.
Да и вообще никому не рекомендую.
Может стоит писать сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2068850, а не редактировать каждый раз старую тему и её название, в которой обсуждались другие фильмы?

Спасибо за такую интересную критику.

Назад
Зверху Знизу