Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и комедии сейчас все по одному шаблону. Примитив.
Нет. Мы сегодня ленивы и страдательны (машет ручкой).
А то была реакция на это и вашу реакцию)))))Нет, это была реакция на это:
Дык комедии не смешат, вот и результат.*Манч сегодня сурьёзен до невозможности))))
Несколько лет назад я сказал бы, что Дурацкая любовь барахло, тк были такие фильмы как Лучше не бывает с Николсоном или Мэврик по харизматичности. А на данный момент мне показалось хорошим фильмом, тк вообще не из чего выбирать даже если играют хорошие актеры.Погодите, я запутался. Так "Эта дурацкая любовь" представляет из себя "лучшее из худшего" или:
Цитата:
Сообщение от ungaro Посмотреть сообщение
"Эта дурацкая любовь"-оказался отличным фильмом, кое где очень хорошее чувство юмора, интересное хитросплетение чувств разных возрастов.
Одно с другим диссонирует.
То есть, отсутствие хороших фильмов изменило ваш вкус и теперь вы считаете хорошим то, что ещё несколько лет назад посчитали бы барахлом.Несколько лет назад я сказал бы, что Дурацкая любовь барахло, тк были такие фильмы как Лучше не бывает с Николсоном или Мэврик по харизматичности. А на данный момент мне показалось хорошим фильмом, тк вообще не из чего выбирать даже если играют хорошие актеры.
Подозрительные лица (The Usual Suspects)
Вспомнил, что я уже 1000 лет собираюсь посмотреть. Однажды даже скачал, но фильм провалялся на винте и был в итоге удалён ради экономия места. Правда, очередь к просмотру сейчас, выстроенная мной, уже начинает пугать.![]()
Эти очереди имеют свойство быстро и невовремя рассасываться)))
гы-гы. Там https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1907701&page=2 всё разобрали до буквы.Только концовка чересчур затянута, и походу, переводчики что-то намудрили с фразой про серьгу.Она у пилота была на протяжении всего фильма в одном и том же ухе, и исчезла лишь после возврата с корабля. Так что тетка молола чушь про наличие серьги после возвращения разбившихся пилотов на базу.