Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Ёлки - 2.
Приятная семейная комедия. Как по мне, так гораздо лучше чем первый фильм. Есть прикольные ржачные моменты. Из недостатков - много сюжетных линий.

Глянул, не пожалел.:клас:

"Эта дурацкая любовь"-оказался отличным фильмом, кое где очень хорошее чувство юмора, интересное хитросплетение чувств разных возрастов. По каким то моментам и ситуациям напомнил несравненный Американ Бьюти Мендеса , только с хорошим и оптимистичным концом. Больше для зрелых граждан чем для подростков.

Мне его хвалили. Пока в раздумьях.

319664-hvatit_smotreti_ekranki_hvatit_smotreti_ekranki_suka.jpg

Посмотрел Меланхолия. Давно не получал такого впечатления от кино. В конце реально испытал катарсис :клас:

Уловка .44 - можно глянуть, смотрится легко, кто любил тарантино - понравится.

Однажды в Ирландии (The Guard) - хорошее кино!

Останнє редагування:
Эта дурацкая любовь - "3"
В первой половине попадались смешные моменты, но потом скукатища и нудотина. Очередной сопливо-слюнявый проходняк.
Это мнение зрелого гражданина, подроскам может понравиться.

Очередной сопливо-слюнявый проходняк.
На данный момент приходится смотреть лучшее из худших, порекомендуйте шедевр 2011 в жанре легкой комедии.
Вот как по мне Уловка 44 нуднейшее г , которое я не досмотрел. А человек смотревший в бодром настроении скажет-ну Тарантино, ей богу.
Меланхолия дульче мелодия, собираюсь поймать серьезное настроение и посмотреть.

В первой половине попадались смешные моменты, но потом скукатища и нудотина. Очередной сопливо-слюнявый проходняк.

Вот поэтому я и был в раздумьях. :ги:

"Собачий полдень". Не впечатлило особо. Детально восстановленные события скандальной истории, хорошая игра Аль Пачино, метафоры и отсылки к проблемам общества - это всё хорошо. Но не было никакого сопереживания героям, финал был очевиден (хоть до просмотра фильма я об этой истории ничего не слышал) и поэтому путь до него показался несколько затянутым.
6,5/10

зрелый гражданин - это тоже, что суровый челябинский мачо?)))))

Вот поэтому я и был в раздумьях. :ги:
А как же - "самому посмотреть, а не вестись на чужое мнение"?))))

Хороший фильм в своей нише. Пересматривать вряд ли буду, но сопли и слюни поразмазывала с удовольствием)))) Напару - с еще одним "зрелым и суровым"))))) Так что 4.
*Момент с фразой "посмотри на себя, тебя же как будто отфотошопили" был записан в анналы)))

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"3" Идея понравилась. Фильм - ****о. Что сильнее всего кумарило - любой может перекачать время, лишь дотронувшись до руки. А защиты данных ноль? И как управлять временем, если нет руки? Или руку оторвало - время улетучивается? И что это за *****ьный звук, когда время качается? Таких вопросов тьма.

"3" Фигня. Не страшно ни на грамм, и не интересно.

"4-" А неплохо так. Немного смазывает впечатление хэппи-энд и дурацкий вампирский грим.

"4" Прикольный фильм и смешной.

"5" Классный фильм. Сюжет хороший, довольно закрученный. Понравилось, что всё снято в стиле - как есть. Такой себе бытовой реализм. Сложный выбор. Финальная сцена отличная.

"5" Тётка 16 лет посвятила тому, чтобы вытащить из тюрьмы несправедливо осуждённого брата. Очень сильная история. Не верится даже, что на основе реальных событий. Сэм Рокуэлл молодец.

А как же - "самому посмотреть, а не вестись на чужое мнение"?))))

Хороший фильм в своей нише. Пересматривать вряд ли буду, но сопли и слюни поразмазывала с удовольствием)))) Напару - с еще одним "зрелым и суровым"))))) Так что 4.
*Момент с фразой "посмотри на себя, тебя же как будто отфотошопили" был записан в анналы)))
Голосом томной барышни:
- Оставьте, я страдаю. "Декстер-6" заканчивается :ги:

Felon (Преступник) очень классный фильм, всю трагедию которого описать довольно сложно одной фразой, нужно смотреть. Также офигенская комедия Пол: Секретный материальчик, с двумя ребятами англичанами которые играли в Типа Крутые Легавые и Зомби по имени Шон.

На данный момент приходится смотреть лучшее из худших
Погодите, я запутался. Так "Эта дурацкая любовь" представляет из себя "лучшее из худшего" или:
"Эта дурацкая любовь"-оказался отличным фильмом, кое где очень хорошее чувство юмора, интересное хитросплетение чувств разных возрастов.
Одно с другим диссонирует. :D
порекомендуйте шедевр 2011 в жанре легкой комедии.
Рекомендациями в данном вопросе не занимаюсь принципиально. Для меня "порекомендовать" - это взять на себя ответственность за то, что рекомендуешь. А тут исключительно дело вкуса, как же я могу гарантировать, что мой вкус совпадет с вкусом другого человека?
Из комедий этого года мне понравились "Убойные каникулы", но не знаю насколько он легкий. :)
Безбрачная неделя в первой половине была неплоха.
Вот как по мне Уловка 44 нуднейшее г , которое я не досмотрел. А человек смотревший в бодром настроении скажет-ну Тарантино, ей богу.
Да, рейтинг на кинопоиске 4,2 впечатляет. :D
Но Olezha1980 вон понравился, Тарантино там увидел. :)
Я его скачал только из-за Уилиса, глянем, в чем он снялся на этот раз.
Кстати, по поводу ****огий: не увидел я и близко схожести Дурацкой любви и Красоты по-американски. Пару тем совпали, но это же не повод... :)
Меланхолия дульче мелодия, собираюсь поймать серьезное настроение и посмотреть.
Ну-ну, ловите. Я через 20 минут выключил и не в настроении было дело. :)

зрелый гражданин - это тоже, что суровый челябинский мачо?)))))
Нет, это была реакция на это:
"Эта дурацкая любовь"-оказался отличным фильмом, кое где очень хорошее чувство юмора, интересное хитросплетение чувств разных возрастов. По каким то моментам и ситуациям напомнил несравненный Американ Бьюти Мендеса , только с хорошим и оптимистичным концом. Больше для зрелых граждан чем для подростков.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу