Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
не.
Ихтиандр суть спасение. иначе бы умер.
тут - суть - месть.
Это ясно. Но мне кажется, желание обладать переросло саму цель или цель переросла в желание.
Если честно, пацана жаль. Дочурка была странная, папаша отвлекся и...
В общем неравноценно.

*на самом деле она там по смыслу нужна.
потому что не прислуга, а доверенное лицо.
и даже в некотором роде советчик.
и права оказалась, в результате. не?
Канеш права, такой опыт в общении с шизофрениками. :D

неее..))..
Женщины на грани нервного срыва - смотрел?
Уже не помню. Может смотрел, может отрывки видел. Давно.

Т.е. очень даже хорошо, что из столетней войны не устроили "пафосно-патриотично-сопливый развеселый атракциончик"? ;)
Какая ещё столетняя война? Ты в курсе, что столетняя война была на рубеже 14-15 веков, а события в Мушкетерах в 17? ;)
И книга и фильм - сугубо приключения. И там всё крутится вокруг любовных интриг и мордобоев.
Да и мне пофиг на столетнюю войну. Моя страна в ней не несла потерь, в отличии от второй мировой.
Но я твой намек понял и принимаю его. Например, тот же балаган в Гитлер капут не вызвал у меня большой неприязни.

Может кто ещё не в курсе, в Познани просто смешные цены на билеты и доступны даже школьникам. Для украинофобов - Мушкетеры шли на русском языке. Так что отрываем ******ы от мониторов (особенно с экранками :ги:) и вперед в кинозал, для пооддержки кинотетров. :)

Цена страсти - "4+"
Фильм, где есть про что подумать. И про "за всё надо платить" и про религию. Зоя, рекомендую. :)

2 Расар и Зоя: у вас совесть есть? Фильм ещё даже в кинотеатры не вышел, а вы уже наспойлерили. :D

Останнє редагування:
А вот не надо! О главной интриге мы благопристойно умолчали.
Может быть, я всё-равно ваши посты не читал. :D Но фильмы интересны не только главными интригами.
Но каг бы обсуждение на людях подразумевает возможность принять в дисскусии участие и другим лицам, но откуда им взяться, если фильм ещё даже в кинотеатрах не прошел. :)

Цена страсти - "4+"
Фильм, где есть про что подумать. И про "за всё надо платить" и про религию. Зоя, рекомендую. :)
)) "..вы хотите об этом поговорить?" (с)
2 Расар и Зоя: у вас совесть есть? Фильм ещё даже в кинотеатры не вышел, а вы уже наспойлерили. :D
Расар за себя сам ответит
а про меня..:D..
ну сказали ж уже: сердца нет, совести нет, место в аду зарезервировано..
а ты тут : наспойлерили..;)
А вот не надо! О главной интриге мы благопристойно умолчали.
благопри..что сделали?:D
Может быть, я всё-равно ваши посты не читал. :D Но фильмы интересны не только главными интригами.
:rolleyes: зажмуривался или силу воли вырабатывал? :D
Но каг бы обсуждение на людях подразумевает возможность принять в дисскусии участие и другим лицам, но откуда им взяться, если фильм ещё даже в кинотеатрах не прошел. :)
предлагаешь нам удалиться в личку?))

Я тебя уверяю, даже если бы ты прочел все посты по 10 раз, фильм бы тебя удивил. Мы тут намерено утрировали с Зоей.

)
благопри..что сделали?:D
Ну, типа, как воспитанные люди, чтобы не портить мсье Манчу удовольствиЁ. :ги:

)) "..вы хотите об этом поговорить?" (с)
Да мне даже думать о том, о чём в фильме говорилось, лень, но в контексте:
а про меня..:D..
ну сказали ж уже: сердца нет, совести нет, место в аду зарезервировано..
можно объединить обсуждение фильма и твоего непристойного поведения. :D
:rolleyes: зажмуривался или силу воли вырабатывал? :D
Пролистывал без всякого напряга. :)
предлагаешь нам удалиться в личку?))
Предлагаю вам не бежать впереди паровоза, а подождать остальных киноманов. ;)

Пролистывал без всякого напряга. :)
ога :)
.. но в контексте:..
можно объединить обсуждение фильма и твоего непристойного поведения. :D
:D *с тебя пачка кофе..забыл?))..так вот - еще одна. + ))
Предлагаю вам не бежать впереди паровоза, а подождать остальных киноманов. ;)
)) зачем ?
чтобы услышать:
Да мне даже думать о том, о чём в фильме говорилось, лень..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"2" Матата какая-то. Больше нечего говорить.

"3" Очень нудная политическая чепухень. Просто не интересно. Шон Пенн не спасает.

"4" Корпоративная драма. Очень неплохо. Очень необычно. Весь фильм - кучу диалогов, на первый взгляд ниочём. Надо слушать внимательно. Все эти финансисты, мечущиеся между жизнью и деньгами. Актёры - блеск. Все. Ну кроме Деми Мур - никакая она, почему-то. Пятёрку не ставлю. Смотреть не достаточно итересно, плюс эти беды мильёнерские меня не сильно зацепили.

"3+" Ох ты ж мать твою нехай. Привет Иимакулихе. Ей такое понравится:D Ибо фильм создан именно для тех, кто страдает наслаждается СПГС. Подозреваю, что этот самый смысл таки есть и очень глубоко Триером закопан. Но какая же это беспросветная ересь! Сидеть весь фильм расшифровывать триеровские тройные метафоры - увольте. Но плюсик таки поставил - снято всё отлично. И да. Какое название, такой и фильм.

Останнє редагування:
)) зачем ?
чтобы услышать:
Я не всегда так пишу. Просто сегодня мне лень. Да и не знаю, с чего там разговор начать. :)
И ваще, 15 минут осталось. Потом я на два часа выпадаю из жизни. Не до обсуждений фильмов мне будет. :)

Я не всегда так пишу. Просто сегодня мне лень. Да и не знаю, с чего там разговор начать. :)
И ваще, 15 минут осталось. Потом я на два часа выпадаю из жизни. Не до обсуждений фильмов мне будет. :)

:) шахтер-металлист..ну да..куда уж тут фильмам то))

поиграл бы в киноигрулину, на радостях ... :-)

зы: а на 1-м месте он надолго? ...

зы: а на 1-м месте он надолго? ...
Надеюсь, что навсегда. :)
Зависит от того, как сегодня Динама сыграет. Но даже если Динама выиграет, то Металл останется на втором, а не на третьем, как раньше было. :)

поиграл бы в киноигрулину, на радостях ... :-)
Зачем же портить отличное настроение? :D

Да шож такое? Что на вас нашло? :-)

Да шож такое? Что на вас нашло? :-)

Я вот эту смотрел:

Качество хорошее. Камрипы и Тс-ки давно уже не смотрел.

Кстати, ещё "Полночь в Париже" начал смотреть, но там мерзейший перевод. Моих знаний английского хватило, чтобы услышать, что озвучка полная отсебятина. Буду ждать другого перевода.

Я вот эту смотрел
Я заметил тенденцию - сначала выкладывают экранку, потом выходит BD на западе, на картинку с него наши умельцы накладывают любительский перевод (одноголоску или даже хор), а ещё через недельку выходит лицензионный BD с русским дубляжем. Как правило, долго ждать не приходится. :)

Назад
Зверху Знизу