Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Друг, а гигантские роботы-инопланетяне тебя в этом фильме никак не смутили? Так ведь не бывает.
Смутили, я сказал что они похожи на груду металлолома.

Мне *****. Я тут не рецензию для киноакадемии пишу...

Вот и отлично, иначе мне пришлось бы вас *****.

Трансформеры 3 - "5"

Звук, картинка, спецэффект, всё бегает, взрывается, трансформируется на пять балов.
Сюжет хуже чем в первых двух? Да нихера. Я уже не помню о чём были первые два, да там и не важно, но было так же круто.
Бэй не подкачал.
Да, подругу ГГ поменяли на чуть похуже, но и это кино не портит.
Где кто ? Главное движение.

гамно цитирует гамно? ну надо же, как интересненько

Простите, чем же вам так "Брат" не угодил? Хотя ладно. Вы забыли добавить что это ваше мнение. Я лично вижу картину весьма достойной. Учитывая что первого "Брата" снимали на голом энтузиазме за один месяц, (31 день) при бюджете всего десять тысяч долларов (Большая часть из них пошла на кино-пленку и оборудование). В 1997 году, этот фильм получил гран-при на "Кинотавре".

Позвольте спросить, это вы просто так херню спороли или спровоцировать захотелось?

Для своего времени Брат был довольно крутым фильмом. Вроде бы обычные разборки и история банальна, но общая атмосфера + музыка сделали свое дело. И конечно лицо Бодрова, который не примелькался.
Сейчас фильм уже так не смотрится.

Несносные боссы - "4-"
Нормальная, кстати, комедия.
Да, не шЫдевр, да, пошлостей достаточно. Но как-то пошлости вполне вписывались в рамки, а вот увидеть Спейси, Энистон и Фаррелла в таких ролях - как минимум необычно.
Дубляж, ясен пень, мертвый. После переводчицкой Полный Пэ вообще никак.
Но в целом - было смешно и, самое главное, не долго:).

Простите, чем же вам так "Брат" не угодил? Хотя ладно. Вы забыли добавить что это ваше мнение. Я лично вижу картину весьма достойной. Учитывая что первого "Брата" снимали на голом энтузиазме за один месяц, (31 день) при бюджете всего десять тысяч долларов (Большая часть из них пошла на кино-пленку и оборудование). В 1997 году, этот фильм получил гран-при на "Кинотавре".

:клас: Фильм легенда, что первая, что вторая часть.

гамно цитирует гамно? ну надо же, как интересненько

:D Глупый, глупый тролль

Посмотрел недавно "Железная хватка" или "True Grit" . Отличный сюжет и диалоги. Четко передана атмосфера того времени и уделено большое внимание мелочам , да и вообще фильм очень реалистичный.В общем рекомендую "5"

Останнє редагування:
Несносные Боссы - 4+.. я громко ржал.. и не единожды.. отличная комедия! Дженнифер :love:
Несносные боссы - "4-"
Нормальная, кстати, комедия.
Вы в курсе, что у вас нет вкуса? :ги:

Но в целом - было смешно и, самое главное, не долго:).
Когда фильм хороший, не хочется, чтоб быстро заканчивался. ;)
Начало у Боссов было даже смешное и многообещающее (первые минут 15, когда боссов представляли). Я бы этот кусок на 4 оценил. А потом пошел *****изм. Я, конечно, понимаю, что почесать **** зубной щеткой босса и рассказывать по телефону стерве как бы ты её ****ал охуительно смешно лет в 15, но вы то уже взрослые мужи. :)

не, ну если обращать внимание только на "щётки".. как по мне, там хватает и других шуток..
Я привел два примера, которые первые пришли в голову. Остальные "шутки" все в таком же духе. Всё крутится ниже пояса. У мелкого *****а проблема в том, что его просто спит и видит оттрахать ****апильная начальница. Ага, как же. И все шутки в этой плоскости (включая ту *****ьную сценку разговора по телефону). У бухгалтера проблема в том, что он **** всех подряд. И когда надо было записать признание босса на диктофон, этот опездол пошел ****аться. Ага, очень "оригинально" и смешно.
Ну и всё эти ***дства записаны на диктофон, вместо признания, которые делал плохиш дважды! Ахаха, оборжаться просто! Да и само это признание - тупейший штамп.
Я уже не говорю про их друга, который предлагал им каждому сделать ***** за 50 баксов. Просто ******* от смеха!

Когда фильм хороший, не хочется, чтоб быстро заканчивался. ;)
Это да.
Речь о том, что толковая комедия не должна длиться больше полутора часов.

Начало у Боссов было даже смешное и многообещающее (первые минут 15, когда боссов представляли). Я бы этот кусок на 4 оценил.
Это, кстати, 1/6 фильма!

А потом пошел *****изм. Я, конечно, понимаю, что почесать **** зубной щеткой босса и рассказывать по телефону стерве как бы ты её ****ал охуительно смешно лет в 15, но вы то уже взрослые мужи. :)
Шутку с счеткой ты не понял, серость - там весь юмор потом, когда копы в поисках ДНК пришли;).

Я привел два примера, которые первые пришли в голову. Остальные "шутки" все в таком же духе. Всё крутится ниже пояса. У мелкого *****а проблема в том, что его просто спит и видит оттрахать ****апильная начальница. Ага, как же. И все шутки в этой плоскости (включая ту *****ьную сценку разговора по телефону). У бухгалтера проблема в том, что он **** всех подряд. И когда надо было записать признание босса на диктофон, этот опездол пошел ****аться. Ага, очень "оригинально" и смешно.
Ну и всё эти ***дства записаны на диктофон, вместо признания, которые делал плохиш дважды! Ахаха, оборжаться просто! Да и само это признание - тупейший штамп.
Я уже не говорю про их друга, который предлагал им каждому сделать ***** за 50 баксов. Просто ******* от смеха!
***, ты, видимо, настраивался на шЫдевр комедийного жанра:D?
У тебя просто нет чувства американского юмора!

Точно! И не за 50 баксов, а за 40. Этож всё меняет! Блин, вот из-за этой невнимательности не увидел классных шуток. :(
Работай над собой!:ги:

***, ты, видимо, настраивался на шЫдевр комедийного жанра:D?
У тебя просто нет чувства американского юмора!
Работай над собой!:ги:
О, на торренте выложили расширенную версию Боссов (+ 12 минут), да ещё и в переводе Гоблина (правда читает какой-то Киреев). Пацаны, бегом качать! :D

Назад
Зверху Знизу