Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Она с тобой ещё и разговаривает... Ну бывает. Со мной тоже всякие невидимые голоса разговаривают иногда.
слышь..:rolleyes:
не. не так. слышал звон - не знает где он. :D
скажи лучче как ссылки у меня получились, а?))
аж самой нравицца :)

Пособие по определению мудачизма, а не книжка. Он Джейн ту в дверь выгонит, а она в окно влазит. Любофф.
:confused: это ты щас с кем и о чем?..

слышь..:rolleyes:
не. не так. слышал звон - не знает где он. :D
скажи лучче как ссылки у меня получились, а?))
аж самой нравицца :)

Замечательно получились. Я аж прослезился. Хотел в репу дать, но кулак завеликоват.
Вот со ссылочками намного удобнее, молодец. Теперь осталось научить тебя писать с заглавной буквы.

Замечательно получились. Я аж прослезился. Хотел в репу дать, но кулак завеликоват.
Вот со ссылочками намного удобнее, молодец.
скажи? :квіточка:
а скока я с ними промучалась, пока получилось? ммм..не передать))
Теперь осталось научить тебя писать с заглавной буквы.
:D..заряжай кольт..

прааальна. смотреть такое надо только в исполнении BBC и с Тимоти Далтоном в роли "старикашки"..
:rolleyes:..вот тогда - все понятно будет.))
Да оно и так понятно, только нереалистично. :D
С Тимохой когда-то, лет 20 назад, по телеку смотрел. Но не помню ничо.
аааа.. еще лучше книжку прочитать. да.
Не да, а нет. Потому что:
как сделать, чтобы было такое время:confused:

а скока я с ними промучалась, пока получилось? ммм..не передать))
Со ссылочками зачотно, но я сколь ко раз ни пытался запомнить фсе эти финты ушами - не получилось. Геморно...

та ладно..морзянка. ты ж понимаешь :)
и не только ты понимаешь.
так что ..
а морзянка это вот как Протеже мне сегодня ответил..:D
protege moi;bt23639 сказав(ла):
:rolleyes: • − − • − − − − − − − − − − • • • − • − − • • − −
так што у меня еще не фсё так плохо ))

Погребенный заживо. Даже не знаю, как оценить эту полуторачасовую херню. Наверное 3 из 10 за трепыхания в кадре.

Нереальный сюжет.
Добрые, но бедные иракцы, который снабдили парня ножом, светильниками и даже мобилой.
Тупые представители спецслужб.
И даже ****-подруга жены.
Про песок, змею, просторный гробик и пламя я уже молчу.

Жаль потраченного времени.

P.S. Так и не понял, на что ушел бюджет в 3.000 000$

Дедвуд - "4"
В поисках очередного толкового сериала наткнулся на сее творение.
Вестерны я люблю. Мало того, это один из моих любимых жанров. Видимо, потому хороших вестернов так мало снимают. А уж о сериалах о Диком Западе подавно не слышал.
А тут, значит, канал HBO в деле принял непосредственное участие, стало быть - надо смотреть.
Сериал о суровых буднях поселения Дедвуд во времена "золотой лихорадки".
Кровь, грязь, виски, убийства, ****и, эпидемии, ******ы, *******, ***** и полнейшее беззаконие, т.е. все атрибуты ДЗ - в наличии. В наличии Дикий Билл Хикок и, собственно, последние дни его жизни. Это, кстати, не самый интересный персонаж. А самый интересный - хозяин местного кабака (как известно, самого нужного места в любой цивилизации) в исполнении Иэн Макшейна. Товарищи, это полный пэ! Актер заслуживает пожизненного Оскара за самого яркого ублюдка на экране. Харизма не просто веет вокруг, она зашкаливает! Подобного подонка трудно и припомнить сразу. К концу первого сезона, правда, признаешь, что это - яркий представитель капиталистической Америки и восторг немного уходит, но в начале чистый ад.
Вопчим, операторская работа - отличная, режессура в целом - на уровне, сюжет - незатейлив, мата - немеряно (бравая переводчицкая переводила артикль "****", как "прилагательный". Ну и этих самых "прилагательных" на серию не меньше сотни). Все деньги - на экране, как гриццо. Реалистичненько так.
Минус за затянутость и сопливую вторую половину. Да и со стрельбой слабенько.
К0чаю второй сезон, глядишь, усилят накал.
Ценителям вестернов - рекомендую. Не "спагетти" Иствуда и Леоне, но тем не менее.

1. Лица в толпе ( с Миллой Йовович в главной роли )

Жанр- триллер.
Так, ниче сюжетец- девушка после нападения серийного убийцы, чудом осталась жива и оказалась единственной свидетельницей видевшей маньяка. Но от травмы она совсем не запоминает лица людей, и как только они исчезают из ее поля зрения, лица стираются из ее памяти навсегда. И маньяк как это узнал начал над ней издеваться.

Чем то похож на фильм " 50 первых поцелуев " , только интересней.
Фильм не шедевр, но посмотреть можно, потраченного времени не жалко- понравился)

2. Ключ от всех дверей

Тоже фильмец порадовал. Жанр- мистика, ( до ужасов не дотягивает) .

О том как девушка устроилась сиделкой в странный дом напичканный всякой мистикой.

Останнє редагування:
Вестерны я люблю. Мало того, это один из моих любимых жанров. Видимо, потому хороших вестернов так мало снимают.
Ты хочешь сказать, что Голивуд тебе назло хороших вестернов не снимает? :ги:

Останнє редагування:
Посмотрел фильм Живая сталь действительно хорош! по рейтингам на имхонет 8,3/10 , на кинпо 8,1/10. Милый фильм, но уж больно напоминает историю Рокки.

Трансформеры 3 - "5"

Звук, картинка, спецэффект, всё бегает, взрывается, трансформируется на пять балов.
Сюжет хуже чем в первых двух? Да нихера. Я уже не помню о чём были первые два, да там и не важно, но было так же круто.
Бэй не подкачал.
Да, подругу ГГ поменяли на чуть похуже, но и это кино не портит.
Странные спец эффекты у этих "Трансформеров" Сначала машина превращается в груду мусора, а после из этого металлолома вырастают конечности. Многие кадры меньше секунды, вообще невозможно понять что происходит, в боевых сценах тряска такая, будто во время съемок у оператора случился приступ эпилепсии или началось землетрясение. Эпизод, где трансформеры прибывают в Чернобыль... Простите, статус не позволяет выругаться. А какую форму они придумали украинским военным!!! По их представлению у нас коммунистический режим. Фильм 2011 года, а в Чернобыле ходят военные в советской форме с красными нашивками! Какие пять балов милый человек? "Трансформеры2" если не ошибаюсь получили пластмассовую малину как самый худший фильм, "Трансформеры 3" еще глупее.

Вчера посмотрел фильм "Кремень" Алексея Мизгирёва. Фильм цитирует "Брата" "Брата 2". Действие та же Москва только в наше время. Атмосфера фильма достаточно напряженная и мрачная. Главный герой дембель, приезжает в Москву навести подругу, с головой парень не дружит вовсе, махинатор, комбинатор, без пяти отморозк, но слово его "кремень", "Твердость не ******ь" повторяет главный герой, ну чем не кандидат во внутренние органы?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу