Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел пол часика этой Бунсраки. Ну и херня...

Её зовут Никита

Посмотрел пол часика этой Бунсраки. Ну и херня...
Судя по твоим комментариям, ты любишь "добротные" фильмы. Где все логично, причинно-следственные связи соблюдены, а если он еще и исторически верный - так вообще песня. Тут вообще другой фильм. Во-первых, само повествование идет как-бы вырванным из контекста, и заставляет самому домысливать откуда ноги растут, во-вторых - чисто комиксовское оформление с налетом нуара. В-третьих - фильм называется "Бунраку" - театр марионеток, поэтому как-бы логично предположить, что все герои будут шаблонны и стереотипны. Так, что я не удивлен, что тебе не понравилось.
Как я и говорил фильм на любителя.

Судя по твоим комментариям, ты любишь "добротные" фильмы. Где все логично, причинно-следственные связи соблюдены, а если он еще и исторически верный - так вообще песня.
Ну типа того.
Тут вообще другой фильм. Во-первых, само повествование идет как-бы вырванным из контекста, и заставляет самому домысливать откуда ноги растут, во-вторых - чисто комиксовское оформление с налетом нуара. В-третьих - фильм называется "Бунраку" - театр марионеток, поэтому как-бы логично предположить, что все герои будут шаблонны и стереотипны. Так, что я не удивлен, что тебе не понравилось.
Как я и говорил фильм на любителя.
Дык я не против. Просто мне совсем не понравилось. Но любители канешна будут. На всё есть любители. Даже на Посылку один инашелся, ага. :D

Хорошая песня, ага ага :-)

Тор - "4-". Ожидал худшего. Неплохая детская сказачка, джае пару раз смешная.

Останнє редагування:
ага-ага:пиво:
DI-xD54WU-I

Оригинал таки лучше. Там солист колоритный. И клип гениальный:D

ZviYmTMpBXE

В случае убийства набирайте "М"
Dial_M_for_Murder_DVD.jpg

Гениальное идеальное ******** Альфреда Хичкока. Поэоже что сидишь в театре, саспенс на высоте.
9 из 10
Веревка
Тоже Хичкок
Rope_%28cover%29.jpg

Раскрыта актуальная проблема Ницшеанского человека.
8.5 из 10

Большие Ожидания (Девида Лина)
Great_expectations.webp

Одна из многих экранизаций Диккенса. Показано практически дословно, но многие моменты блыли упущены. Смотрится слегка скучновато. Полезно ознакомится тем кто не читал оригинал, а его должен прочитать каждый. Одна из Первых ролей Алека Гинесса
8.5 из 10

Убийцы леди
The_Ladykillers.webp

Классика британского черного юмора с неповторимым Алеком Гинессом.
8 из 10

*Подтверждение жизни* Рассел Кроу и Мег Раян . Оценка 5 (попал в настроение на 100%)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D кто б сомневался..))

Думает, кто-то второй раз на те же пяточки купится :ги:

)) а может проще? чего б не потусоваться/покрасоваться на красной то дорожке кодака?
ну и самоутвердиться по ходу дела, куда ж без этого..:)

Кстати, в свете событий последних лет - вполне могут и дать статуэтку.

А что там за события? Война в Ираке, арабские революции, арест Тимошенко? что там ещё было? Ах да - Майкл Джексон умер.

А что там за события? Война в Ираке, арабские революции, арест Тимошенко? что там ещё было? Ах да - Майкл Джексон умер.
Событий много, да.
Имелось ввиду - десталинизация и десоветизация. Блевота Михалкова как раз под это дело на Оскар тянет.

Назад
Зверху Знизу