Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Черноводная точно будет, об этом неоднократно говорили продюсеры,и сценарий к эпизоду с битвой пишет Мартин.

Дык, там всего 10 серий против 121 в лосте

Вы читали 100 лет одиночества? Там 7 поколений семьи и у всех одинаковые имена. Вот то хардмод

Шедевральная книга - сначала непривычно читать, но очень быстро привыкаешь и легко втягиваешься. Такой себе сатирический мексиканский сериальчик. Хардмод - это кафкианский Замок. Ололо...

Я и то и то читал. Да, втягиваешься в 100 лет, но поначалу я путался во всех Буэндиа. Кафка тяжеловато, но вполне нормально. А вот реальный хардмод это "Улисс" Джойса. Так и не осилил

Во-во, точно! Улисс в этом плане непобедим.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"3+" Как-то всё никак. Собственно, несколько моментов с участием Яшки Горобця прикольнули. Но фильм таки убог.

Ну-у, не скажи, по-моему как раз очень удачная часть получилась. Я до этого был совершенно равнодушен к вселенной "Пиратов", а этим фильмом - проникся.

Последний фильм что я смотрела был "Смурфики", 4 балла.
Мне кажется для семейного просмотра этот фильм очень подойдёт.

Люди Икс. Первый класс - "4-"
Вынужден признать, что эта часть слабее предыдущих. Возможно, в силу отсутствия большого кол-ва экшына; возможно, в силу того, что не совсем так я представлял себе историю Людей; возможно, в силу отсутствия Росомахи и провальной роли Мистик; возможно, в силу отвратного саунда, который в предыдущих частях был отменным; но скорее всего - в силу абсолютно *****ски представленных советских военных.
Режессура - средняя, сценарий - достойный, игра актеров - добротная, дубляж - гавно.
В целом, в коллекцию, конечно. Буду надеяться, что очередная часть будет лучче.

Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить - "2"
Совсем ранний Аллен похож на совсем позднего Феллини - оба херню снимали.
Даже и отметить нечего - две тоскливые улыбки за весь просмотр. Почему фильм считают пародийным - не понял.
В мусорку.

Несносные боссы - 4 как для комедии. было над чем посмеяться.Хотя на фоне всех остальных недавно выпущенных комедий трудно найти что то новое.

5- От меня. В зале попались хохотуны как я. Мне очень понравилось. Правда под конец отжиги на спад пошли, но в целом очень положительно

Все, что вы хотели знать о ****е, но боялись спросить - "2"
Почему фильм считают пародийным - не понял.
Пока ты читаешь "Игры престолов", весь мир уже прочел Рубена. :D
Как минимум, этот фильм - пародия/высмеивание/преувеличение ****уальных девиаций человечества.
Это очень кратко и без спойлеров. :)

Как минимум, этот фильм - пародия/высмеивание/преувеличение ****уальных девиаций человечества.
Это очень кратко и без спойлеров. :)
У нас тут игра была, про кино-пародии. Вот практически ни одной пародии за весь фильм не узрел:confused:.

Пока ты читаешь "Игры престолов", весь мир уже прочел Рубена. :D
Не читал-с. Интересно?

Вкладення

• x_7683eff6.webp
    x_7683eff6.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 73
Останнє редагування:
У нас тут игра была, про кино-пародии. Вот практически ни одной пародии за весь фильм не узрел:confused:
Если ты вырываешь свой вопрос из определенного контекста, то лучшим вариантом будет спросить у загадавшего.
В этой теме вникать во все подробно (да и еще без спойлов) - как-то неуместно.
Не читал-с. Интересно?
Гм, ну, Вуди Аллен считает, что да. :D (запасной смайл - :D)

Если ты вырываешь свой вопрос из определенного контекста, то лучшим вариантом будет спросить у загадавшего.
В этой теме вникать во все подробно (да и еще без спойлов) - как-то неуместно.
Игра уже прошла.
А чего там спойлерить? О том, как шут искал ключ от пояса девственности, доктор ****ал овцу, а ******ок забарывал гигантскую сиську?

Гм, ну, Вуди Аллен считает, что да. :D (запасной смайл - :D)
Я ж и говорю - молодой он еще был, глупый:).

Да, как раз в 37 молодость и начинается. Или ты подразумевал "ранний"? ;)
Тезисы про глупость Аллена пропущу мимо ушей.
Скажем так, **** лучше продается.

Возвращаясь к теме топика...
Скафандр и бабочка - 4+.
ГГ этой картины - своеобразный антипод герою фильма "Море внутри".
Очень понравился прием подачи материала от первого лица.

как ни странно,но вчера глянул "Пароль Рыба Меч". Хоть кино и довольно староватое, но получил массу удовольствий от этого драйвового экшена

"4" Чёкнутый фильм про чёкнутого пофигиста, которого и зовут, соответственно, Хешером. В один прекрасный день он врывается в жизнь мальчика, переживающего смерть матери. Фильм довольно странный, в основном бессмысленный, с кроткими попытками пофилософствовать о смысле жизни. Но, блин, неплохо как-то. Хешер понравился - запоминающийся типчик.

"3" Шопопало. Вестерн без единого выстрела. Хотя нет - два выстрела были. В воздух:) Что хорошо - в точности передана атмосфера Дикого Запада времён заселения и весь антураж. С точки зрения реализма и истории - супер. Актёрская игра хорошая. Что плохого - сам фильм. Он ниочём. Весь фильм почти ничего не происходит. И заканчивается он ничем. Нет, ну сюжет есть, и концовка понятна. Но это всё нереально нудно и неинтересно.

"4" Гопники против инопланетян:) Ну неплохо так. Дёшево и сердито. Весёлый фильм с толикой простого юмора, вполне драйвовый. Ничого надзвичайного, но смотрится легко и с интересом.

Останнє редагування:
**** Хаус 10 из 10. Странно, что не видел его до этого. Охлобыстин хорош. Федечка неплох, но Федечка.

Трамвай "Желание"
x_1235a500.jpg

Вивьен Ли, Марлон Брандо... Все главные герои получили Оскара за игру. Отличный фильм с отличной игрой и глубиной
9 из 10

Убийцы леди (1955)
1309846853_17743706vp5.jpg

Классическая английская черная комедия с Алек Гинессом в главной роли.
8 из 10

Останнє редагування:
Со скрипом, пересмотрел все 4 "Обители зла" - даже первая часть уже не так интересна, а дальше - по ниспадающей: все хуже и хуже, а когда-то нравилось же ... :(

Безумие короля Георга - отличный фильм с юмором, понравился ...

зы=вчера:
Зловещие мертвецы - совершенно не понравился фильм, ни "юмором", ни сюжетом ...
Восставший из ада - хорошие персонажи, но затянули с количеством "серий" ...
Ворон - отличный готишный фильм ... )
Кладбище домашних животных - книжка понравилась, фильм - не пошел...

Назад
Зверху Знизу