Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Дык.
Невидимая рука рынка может заставить написать еще десяток, об чем речь:).

Если бы он ориентировался к невидимой руке рынка, то поверь, мы б уже давно закончили читать "Ветра зимы". Он пишет не на заказ, а работает над произведением до тех пор пока оно ему не будет нравится. Танец с драконами писался 6 лет вместо обещанных 2. Некоторые главы в нём неоднократно переписывались, а некоторые перенеслись в следующую книгу. Одну главу он вообще мучал больше полугода.
И он отлично понимает, что может с ним случится как с Джорданом. И вот только тогда невидимая рука рынка может там что-то поделать, да и то это будет против его воли.

Если бы он ориентировался к невидимой руке рынка, то поверь, мы б уже давно закончили читать "Ветра зимы". Он пишет не на заказ, а работает над произведением до тех пор пока оно ему не будет нравится. Танец с драконами писался 6 лет вместо обещанных 2. Некоторые главы в нём неоднократно переписывались, а некоторые перенеслись в следующую книгу. Одну главу он вообще мучал больше полугода.
И он отлично понимает, что может с ним случится как с Джорданом. И вот только тогда невидимая рука рынка может там что-то поделать, да и то это будет против его воли.
Ты, я смотрю, не понаслышке с творчеством автора знаком:).
Я сравнительно недавно о нем услышал, читаю сейчас "Пир для воронов". Автору глубокое уважение - мастер.
Что никак не отменяет присутствие невидимой руки, которая может автора поднять еще выше:). Но может и опустить, да.

Ты, я смотрю, не понаслышке с творчеством автора знаком:).
Я сравнительно недавно о нем услышал, читаю сейчас "Пир для воронов". Автору глубокое уважение - мастер.
Что никак не отменяет присутствие невидимой руки, которая может автора поднять еще выше:). Но может и опустить, да.

я сейчас тоже перечитываю... как раз к пиру подхожу...когда дочитаю его, надеюсь у crows.ru будет полкниги Танца выложено (там уже всё переведено, но идёт трёхступенчатая редактура), ну а если нет, то буду читать с notabenoid.com - там хоть переводили всю книгу абзацами, но читать вполне можно (проверено на главах с Арьей, так как её линия сюжета сейчас ни с кем не пересекается)

Один день (2011)
Одно из самых унылых кино которое я видел. В кинотеатре чуть не заснул. Игра ужасна, смысла 0, от псевдоромантики хотелось блевать, ГГ феерические тормоза.
4 из 10

Хм... посмотрел я "Пункт назначения 5". И должен сказать что был приятно удивлен..) Очень такое "миленькое" зрелище, не пересыщеное "мясом"... В общем гармония такого жанра. Порадовал меня режисер... Кстати через неделю после официальной премьеры в РФ будет премьера еще одного фильма этого режисера под названием Челюсти 3D (или Shark Night 3D).. Так что планирую посмотреть еще и этот фильмец... Вроде сюжет обычный: подростки, акулы, отдых... но зная творца жду чего-то новенького и заинтригован..)

Хм... посмотрел я "Пункт назначения 5". И должен сказать что был приятно удивлен..) Очень такое "миленькое" зрелище, не пересыщеное "мясом"... В общем гармония такого жанра. Порадовал меня режисер... Кстати через неделю после официальной премьеры в РФ будет премьера еще одного фильма этого режисера под названием Челюсти 3D (или Shark Night 3D).. Так что планирую посмотреть еще и этот фильмец... Вроде сюжет обычный: подростки, акулы, отдых... но зная творца жду чего-то новенького и заинтригован..)
А чем этот твой пост отличается от поста 5 дней назад?
Хм... посмотрел я "Пункт назначения 5". И должен сказать что был приятно удивлен..) Очень такое "миленькое" зрелище, не пересыщеное "мясом"... В общем гармония такого жанра. Порадовал меня режисер... Кстати через неделю после официальной:) премьеры в РФ будет премьера еще одного фильма этого режисера под названием Челюсти 3D (или Shark Night 3D).. Так что планирую посмотреть еще и этот фильмец... Вроде сюжет обычный: подростки, акулы, отдых... но зная творца жду чего-то новенького и заинтригован..)
Смайлик убрал и снова на арену?

А всё понятно. Рекламный бот забрасывает одинаковыми постами темы раздела Кино.

Останнє редагування:
"Экзамен"
Год выпуска: 2009
Жанр фильма: Триллеры
Страна выпуска: Великобритания
Продолжительность: 101 минут

впервые концовка ничем не хуже начала
4/5 и то только потому что я люблю более динамичные фильмы

Игра престолов - 5-.
Актерская игра, визуализация, интересность сюжета, созданная атмосфера заслуживают отличной оценки. Обилие крови, жестокости, насилия и ****а можно списать как отсыл к средним векам.
Минус поставила за сложность - пришлось при просмотре даже схему генеалогического древа всех семейств королевства набросать, чтобы разобраться в нюансах интриг и заговоров.

Минус поставила за сложность - пришлось при просмотре даже схему генеалогического древа всех семейств королевства набросать, чтобы разобраться в нюансах интриг и заговоров.
Я при чтении книг еще и карту распечатал, не разберешь - где и что.

пришлось при просмотре даже схему генеалогического древа всех семейств королевства набросать, чтобы разобраться в нюансах интриг и заговоров.

Я при чтении книг еще и карту распечатал, не разберешь - где и что.

Маньяки:eek: Я всего лишь хронаду проштудировал. И карту не печатал. Только скачал:D

та ну, по сравнению с книгой, в сериале очень мало действующих персонажей... например возмём Уолдера Фрея - с этим именем 3 персонажа играют значимую роль в сюжете, ещё кажись 2 упоминаются вскользь и намекается, что это далеко не все...

Игра престолов - 5-.
Актерская игра, визуализация, интересность сюжета, созданная атмосфера заслуживают отличной оценки. Обилие крови, жестокости, насилия и ****а можно списать как отсыл к средним векам.

Бывали и посложнее) А вот что действительно мне не понравилось, так этакая некая дешевизна сериала. Нет, все что показано, показано добротно. Но я не прощу то что 2 битвы из 9 серии просто пропустили.

Вы читали 100 лет одиночества? Там 7 поколений семьи и у всех одинаковые имена. Вот то хардмод

Останнє редагування:
Бывали и посложнее) А вот что действительно мне не понравилось, так этакая некая дешевизна сериала. Нет, все что показано, показано добротно. Но я те прощу то что 2 битвы из 9 серии просто пропустили.

Да. За битвы и мне обидно. Особенно обидно за Тириона. В сериале он совсем никчёмный, а по книге очень даже воин.

Видно битвы очень уж дорого было ставить, не вписались бы в бюджет сериала. А кстати Терион пне понравился больше всех. Остро шутит, персонаж многогранен и отыгран отлично. Меньше всех король Джофри, играет очень уныло и наигранно

Да. За битвы и мне обидно. Особенно обидно за Тириона. В сериале он совсем никчёмный, а по книге очень даже воин.
Да ну! Тирион по сериалу - яркий, харизматичный, самодостаточный персонаж, который полон самоиронии и юмора, весьма мне был симпатичен (помимо Кхала Дрого :любов:, выделяющийся своей мощной статью).
Что касается воинской способности - он ведь забил насмерть щитом врага, напавшего на Кейтлин Талли/Старк. Если бы не прозевал молот во второй раз, возможно, отличился бы еще парочкой трофеев.
Так что - слава Полумужу!))

Да ну! Тирион по сериалу - яркий, харизматичный, самодостаточный персонаж, который полон самоиронии и юмора, весьма мне был симпатичен (помимо Кхала Дрого :любов:, выделяющийся своей мощной статью).
Что касается воинской способности - он ведь забил насмерть щитом врага, напавшего на Кейтлин Талли/Старк. Если бы не прозевал молот во второй раз, возможно, отличился бы еще парочкой трофеев.
Так что - слава Полумужу!))

С характеристикой согласен, но под словом "никчёмный" я имел в виду только воинские способности.
В книге всё намного серьёзней - в битве с северянами он герояствовал, и особенно в битве на Черноводной - надеюсь, её хоть немного покажут.

Назад
Зверху Знизу