Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Секретные материалы - вот бессмертный сериал. столько леи прошло. а до сих пор смотрится с интересом

а я 4 поставлю.. такой себе День Сурка на новый лад.. по крайней мере получше всяких там Меняющих Реальность..
День сурка изначально как драма позиционировалась. Там всё по делу.
А тут начали как экшен, а потом к соплям скатились. Как всегда неудачная попытка совместить боевик и бульбочки.

ух ты - еще лучше??? да это шедевр, получается.
Как то так:

- О, классная тёлка, надо спасти
- Привет, я – доктор Франкенштейн-мозготрах, извини, но ты тут ничего не решаешь и не можешь спасти эту телку..
- Какого черта? Хочу и спасу!
- Нет, прости.. Нельзя!
- Почему?
- Не могу сказать конкретно, просто вам не суждено..
- Какого черта?
- Извини..
- Ну может всё же можно?
- Нет!
- Ну всё же..
- Нет!
- А папе позвонить можно?
- Ну может быть потом, когда миссию выполнишь…
- Да?
- Да!
- Ну ладно...
Чуть-чуть потужился и легко выполнил задание.
- А теперь можно спасти телку и позвонить папе?
- Окстись, чувак, надо мир спасать, Брюс Виллис сам не успевает. У нас столько дел!
- Ну вы же обещали!
- Хорош плакать, давай готовься, а я пошел контракты заключать.
Уходит.
-Ну Верусик, ну Фармигочка, я устал, я хочу фсех спасти и на покой. Ну давай…
- Ну нельзя, старшой заругает, да и гамнюков же ещё полно осталось.
- Ну может всё же есть варианты? Может мы можем быть вместе с той красавицей, добрюшкой и лапулей?
- Нет, никак..
- Ну пожалуйста..
- Нет!
- Ну пожалуста-пожалуста! А я тебе открыточку оттуда пришлю!
- Ну говорю же нет..
- Ну ты ж сама женщина, сама не замужем, ну понимаешь же…
- Ну ладно, можно…
МегаХэпиЭндище!
Конец..

...
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2

Единственный из всех 8 фильмов который мне действительно понравился. Предыдущий и самый первый были тоже неплохи, но этот лучший. Хотя я бы добавил чуть больше эпичности, она бы не помешала фильму
8 из 10

Не понял как эта фраза вяжется с остальными оценками?
У половины фильмов оценка выше.

И де Оркина рецензия на последнего Гарри Поттера? ... грозился же ...

Астрал 5. потому что было правда страшно:ги: ошень

Астрал 5. потому что было правда страшно:ги: ошень

Какое страшно? ****о же. Снято всё в каком-то аматорском стиле. Весь фильм было впечатление, что смотришь старую добрую "Боишься ли ты темноты?" Тогда мне лет десять было и страшно было шопипэц. Недавно по телку наткнулся - убожество.

Какое страшно? ****о же. Снято всё в каком-то аматорском стиле. Весь фильм было впечатление, что смотришь старую добрую "Боишься ли ты темноты?" Тогда мне лет десять было и страшно было шопипэц. Недавно по телку наткнулся - убожество.

А ты покури и посмотри:D вставляет:клас::D Мирончик посоветуй фильм:rolleyes: пожалуйста
Ну ок а из ужастиков что бы ты отметил?

Из ужастиков? Ничего наверное. Это сестра моя любит ужастики смотреть, а меня они в основном веселят. Вообще давненько не видел хороших ужастиков. Все самые страшные были сняты много ранее и сто раз пересмотрены.
Ну, а если ********, то можно любой смотреть - всё равно же вставит:)

Кстати, посмотрел "Крик 4" - ну и дерьмище. Хотя поржал. Правда я так и не понял, это было продолжение "Крика" или "Страшного кино"?

Из ужастиков? Ничего наверное. Это сестра моя любит ужастики смотреть, а меня они в основном веселят. Вообще давненько не видел хороших ужастиков. Все самые страшные были сняты много ранее и сто раз пересмотрены.
Ну, а если ********, то можно любой смотреть - всё равно же вставит:)

Кстати, посмотрел "Крик 4" - ну и дерьмище. Хотя поржал. Правда я так и не понял, это было продолжение "Крика" или "Страшного кино"?

Вот видишь. Фильмы ужасов ошень скользкий жанр имхо:rolleyes:
ладн хочь шо нибудь посоветуй..

Ищим шо посмотреть под по курить:D

Вот видишь. Фильмы ужасов ошень скользкий жанр имхо:rolleyes:
ладн хочь шо нибудь посоветуй..

Ну не знаю я. Я ж кажу, не шарю я в ужасах. Я предпочитаю маньячину какую-нибудь или шизу.
Такой вот понравился когда-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну или Звонок посмотри в который раз, он страшный был:) Или "Ключ от всех дверей" - не помню уже о чём, но вроде неплох.
Или у меня такой вот лежит, но я ещё не смотрел

Ну не знаю я. Я ж кажу, не шарю я в ужасах. Я предпочитаю маньячину какую-нибудь или шизу.
Такой вот понравился когда-то
Ну или Звонок посмотри в который раз, он страшный был:) Или "Ключ от всех дверей" - не помню уже о чём, но вроде неплох.
Или у меня такой вот лежит, но я ещё не смотрел

Все это я уже смотрела:rolleyes: А "жизнь за гранью" смотрел?
з.ы. Посмотрела "воду слонам" отличный спокойный фильм, как раз то что мне на самом деле нужно было:)

з.ы. Посмотрела "воду слонам" отличный спокойный фильм, как раз то что мне на самом деле нужно было:)

Ну да, 1,5 часа смотреть, как Патиссон Визерспуншу клеит - это реально страшный ужастик.

Назад
Зверху Знизу