У меня тут во время отпуска целый букет фильмов просмотрен был
Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2
Единственный из всех 8 фильмов который мне действительно понравился. Предыдущий и самый первый были тоже неплохи, но этот лучший. Хотя я бы добавил чуть больше эпичности, она бы не помешала фильму
8 из 10
Рестлер
Микки Рурк превзошел сам себя. Отличный фильм про старого Рестлера.
8 из 10
Дикая Банда
Вестерн и очень неплохой
8 из 10
Принцесса-невеста
Отличная легкая комедия с добрым английским юмором.
8.25 из 10
Выпускник.
Фильм будет полезен тем кто еще не определился со своим жизненным путем. Хоффман как всегда неподражаем, но тут он еще и молод. Саундтрек одной из моих любимых групп (Simon and Garfunkel) великолепен и очень вписывается в сам фильм
9 из 10
Охотник на оленей
Очередной фильм-мастадонт про войну во Вьетнаме. Даже не про саму войну, а про то что она с людьми делает. В фильме на 3 с лишним часа только 70(!) минут показывается свадьба. Поразила игра Кристофера Уокена, она великолепна
9 из 10
Социальная сеть
Ожидал худшего. Отличная работа режиссера. оператора и фильм выезжает на хороших диалогах, которые не дают заскучать.
8 из 10
Игра навылет
Фильм в котором ВЕСЬ актерский состав был номинирован на Оскар. От фильма так и веет духом Английский детективов начала прошлого века. А так же присутствует великолепный юмор, актерская игра ну и интрига всегда остается.
9.5 из 10
Рататуй
Отличный мульт от Пиксара которые все скорее всего уже видели.
9 из 10
Человек дождя.
Один из лучший представителей "Роуд Муви". Круз неплох, но пока тут еще слишком молод и малоопытен. А вот Хоффман играет просто великолепно.
9 из 10
Телесеть
Классика американского кино. 4 Оскара. Фильм показывающий внутреннюю организацию американской телесети. Отличный разговорный фильм.
8 из 10
Как приручить Дракона
Отличный мульт от Дримворкс. Поразил новый уровень графики и анимации персонажей. Так же порадовал специфический юмор.
9 из 10
Бутч Кэссиди и Санденс Кид
Самый кассовый вестерн и один из самых лучших. Тут в главной роли реально существовавшие плохишы-кореша грабители банков Бутч Кэсседи и Санденс Кид. Актеры играют на высоте. Кстати в честь персонажа Санденс Кида назван популярный кинофестиваль "Санденс". .
9.5 из 10
**** Любовь
Один из самых правдивых фильмов про любовь. 3 пересекающиеся истории любви. Жестоко и правдиво, без соплей.
9 из 10
Нокдаун
Не думал что кто-то сможет переплюнуть "Бешеного быка" в фильмах про бокс. Так и не случилось, но Нокдаун подошел максимально близко. Очень реалистична драма фильма и зрелищны боксерские поединки.
9 из 10
Собачий полдень
Каждый раз смотрю разные фильмы с Аль Пачино и убеждаюсь насколько он гениален. Все роли он живет, все персонажи у него разные. Один из лучших и достоверных фильмов про ограбление.
9 из 10
Умница Уиллл Хантинг
Фильм чем-то отдаленно напоминающий "игры разума". ГГ тоже гений, но своей гениальностью он пользуется разве для съема девушек. Мэт Деймонд сыграл на удивление хорошо
8.5 из 10