Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
мда. вот до чего любопытство доводит :D

Тени в раю
представьте фильм, в котором играют одновременно
Арманд Ассанте
Денни Трехо
Том Сайзмор
Марк Дакаскос
Стивен Бауэр...
сюжет? ирак-коммандос+любовь/морковь..казалось бы...хороший боевик должен получиться..ан нетЪ.
такого кол-ва ляпов в одном фильме - поискать.
для меня вообще загадка, как эти все актеры согласились в такОм сниматься.
мисс мира 2006 помните? я вот не помню.
а барышня оказывается решила актрисой стать. ну и муж русский олигарх ей в помощь, конечно.
все бы хорошо..поскупился только видно на режиссера)
так что - если видите совместное производство россия/США - даже участие хороших актеров не всегда спасает)

2 из 5
а история то хорошая..:rolleyes: конфетку можно было сделать

Останнє редагування:
"Версия" с Джейком Джиленхалом и Риз Уизерспун -2. Очень нудно. Смотрела по 10 мин в день -больше вредно для организма. Вчера удалила с компа. Не досмотрела и другим не советую)

Смотрели сегодня с парнем фильм "Первый мститель".. Очень понравился, красочный такой, жаль что в плохом качестве, но мы планируем посмотреть еще и в кинотеатре.. Желательно в 3Д..) вот аткой вопрос еще возник к тем людям кто уже смотрел, разве там настолько выражен американский патриотизм? Я что-то такого не заметила...
Оценка твердая 5, но не больше

«Первый мститель» Обычно не смотрю подобного жанра фильмы, но этот просто заворожил. Интересно снято, хорошие эффекты. Кстати никто не подскажет, почему студия Marvel откзала Луи Летерье???

«Первый мститель» Обычно не смотрю фильмы подобного жанра, но этот просто заворожил. Интересно снято, хорошие эффекты. Кстати никто не подскажет, почему студия Marvel откзала Луи Летерье???
И я хотела бы узнать где снимались основные моменты фильма, вне графики???

Это какая-то акция, в поддержку Мстителя или один человек настолько фанатеет? :D

Это спамер какой-то посты набивает.

Это какая-то акция, в поддержку Мстителя или один человек настолько фанатеет? :D
И все женского полу. :)

Это спамер какой-то посты набивает.
причем сразу на нескольких форумах :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И я хотела бы узнать где снимались основные моменты фильма, вне графики???
Серега, а чё это ты "хотелА"?

Манч, давай рецензию на D

Я последний фильм просмотрел Поттера, помоему лучший из снятых фильмов, но хотелось большего...

"Близнецы убийцы".
Фильм о 2 братьях-близнецах, обладающие уникальным даром внушения.
Слабонервным не смотреть:)
"Ханна". Фильм о девочке, которая за 2 минуты вырубала отряд спецназа.

Назад
Зверху Знизу