Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Невидимая сторона - "4-"
Добротная картина, просмотренная исключительно из любопытства, за что же дали Буллок желтого человечка.
Х.з., гениальной игры не увидел - обычная качественная работа профессионала, не больше. Буду считать, дали за заслуги перед.
Сам же фильм еще и номинировался на Оскара, как луччая картина. Ну, тут уж извините, не за что. Не скажу, что не получил удовольствие от просмотра - фильм интересный. Но в какой-то момент начал ощущать явный перебор с пафосом, штоле. Да и американский футбол мне не очень.
Любопытно, одноразово, можно не смотреть. Лучче пересмотрите:
Малышка на миллион - "5+"

скажем так, гениальной игры не увидел тоже, просто понравился фильм, поэтому от меня 5
а вот девушка на миллион долларов не сильно цепанул

Посмотрел вчера "Город воров". очень даже понравился. Хотя мне в принципе и не сильно нравится Аффлек с его вечным лицом "ударили лопатой, а мне весело/грустно", но фильм получился отличным. Он там оказывается не только снимался, но и сценарий писал и режжесировал его.

долго плевался от него, везде каменты были типа фильм уг
а тут димокс чето его похвалил, ну я глянул, и таки да, стоящий :клас:

Вчера посмотрела "Я плюю на ваши могилы" ----страшнейший фильм, ужаснейшие сцены,************ стояли, в отдельных моментах закрывала глаза,ели заснула,для крепчайших нервов.... СТРАХ!!!:eek::eek:

Шикарный фильм.
Мне понравилось, как девушка изобретательно и грамотно наказала ****ов, да еще и обставила всё так, что виноват - *****.
Хотя он единственный, кого кроме девушки было жалко, т.к. он не совсем осознавал, что делает.

Моя оценка - 5/5. ****и показаны добротно, наказаны изобретательно. Людям со слабой психикой, детям, беременным женщинам и впечатлительным интеллигентам фильм смотреть настоятельно не рекомендуется.

Кроличья нора,,,,,оценка 5, тяжелый фильм, но очень хороший!

спасает две вещи. Депп и Венеция.
ан-нет, три :) Поцелуй Дапа и Джоли.
Джоли - мраморная статуя :(

второй раз смотреть не буду.

Мне Джоли понравилась,пусть даже и статуя,зато красиваяяя;)

Самый смешной фильм 3Д-смешней предыдущих,но все равно ****о.

Легенды ночной стражи - "3+"
На сколь красиво, на столь неинтересно. Пожалуй, мультфильм смело можно назвать "Аватаром в мультипликации", но с херовым сюжетом.
Итого - все призовые баллы достаются красивой картинке. Смотреть в 3дэ или дома на большом экране в суперкачестве. Потом - смело стирать.

Маленький Николя - "3"
Скучненький штампованный детский фильм. К тому же, не смешной.
Детям - в самый раз. Остальным - в корзину.

Нечего терять - "4"
И старое, и доброе, и вечное. Тот фильм, где Лоуренс не вызывает отвращение, а Роббинс вызывает улыбку.
Хороший фильм.

Останнє редагування:
Сюжет фильма "Самое смешное кино 3-Д" похож на сюжет американского фильма, который в прошлом году показывали в Боммере. Фильм о том, как парни должны были переснять мировые шедевры кинематографа, которые были уничтожены..

Скотт Пилигрим Против Всех - 4 как заметила моя жена: "фильм ниочем, но снят прикольно". Как писали немного выше - высока оценка за креатив. По подаче фильм немного напоминает "Беги, Лола, беги".

но! такая забава должна идти 80 минут максимум! 2 часа очень утомляют..
Как по мне фильм был бы динамичнее и веселее без этих драк, но ведь и без них нельзя поскольку смысл в их наличии.

и вот ещё что.. главная героиня снова напоминает Крину.. :) наваждение какое-то..
Марии стоит беспокоиться? ;)

Три богатыря и шамаханская царица. На 20-й минуте выключил. И прошлые серии такое же, и эта. Не мой юмор.
Турист - галимый римейк. Взяли Anthony Zimmer (Неуловимый), втулили милашек на главные роли, добавили мишуру (Венеция, бал, шикарные аппартаменты, засфуфыренную квартирку, наряды, причёски и прочую поебень), слащавую музычку, сопельки - вот и весь рецепт Туриста.
Не тратьте время на фальшивку, посмотрите лучше французский оригинал, он намного лучше.

Магнолия - "3-"
Неимоверно растянутая и откровенно скучная "типа-драма" ничего, кроме скуки и жалости о потерянном времени не вызывает. Фильм о жизни? Возможно. Но настолько не интересный и беззубый сюжет, что и переживать/сочувствовать/и прочая я был не в состоянии.
Завышенный балл исключительно за добротную актерскую игру (не переношу Кукуруза, но эта роль ему удалась). Да, еще возникло впечатление, что если убрать саунд, который очень долго держит в напряжении (саунд! не фильм ни в коем случае!), то примерно через 20 минут можно смело засыпать.
Итого: 3-х часовая пустышка. Не тратьте свое время. А если хотите посмотреть фильм о людях и случайностях, пересмотрите "Столкновение". Или, там, "Реальную любовь".

Три богатыря и Шамаханская царица - четвертый мультик серии, который собрал под знамена всех персонажей предыдущих мультфильмов, при этом изрядно потеряв во времени. В результате количество, как обычно, не перешло в качество. К тому же и в юморе "Шамаханская царица" проигрывает своим предшественникам. И как ни странно весь юмор исходит от персонажей "Алеши Поповича", тем самым они существенно задвигают своих последователей в тень. Делать самое короткое видео с массой событий и персонажей иначе как неуважением не назовешь. Это было доказано во времена Ордена Феникса, и еще раз доказано сейчас. Мультфильм посмотреть можно, но особого восторга от него ждать не приходится.

Неудачники. Фильмы Жана-Пьера Жене, если он не скатывается в несвойственные ему фантастические жанры, нельзя ни с чем спутать. Сюрреалистические "Деликатесы", милая романтическая "Амели", мелодраматическая военная "Долгая помолвка" и теперь комедийные "Неудачники" по стилистике практически идентичны. Все тот же своеобразный юмор, все та же насыщенная цветовая гамма и все тот же рваный монтаж. :) Начало фильма, конечно, безбашенное, я уж подумал что оставшееся время на экране будут одни титры. Но затем фильм срывается в непонятный сумбур, доставляющий своей непосредственностью, а дальше начинает фантасмагорическое действие о мести незадачливого парня производителям оружия. Местами смешно, местами тупенько, но в целом чисто "Жене"вское кино с забавными персонажами и развеселой клоунадой. Другое дело, что не многим подобное по нраву, ну да пофиг - мне очень понравилось.

Легенды ночных стражей. Зак Снайдер все-таки своеобразный режиссер, делающий упор на визуальную составляющую фильма. В Хранителях он еще приплел замороченный сюжет, получив на выходе эстетическое ****о, что характерно. В "Легендах" он и вовсе отошел от ненужных актеров, акцентировав все внимание на красивой картинке :ги: И у него вышло просто ахуительно. Непритязательный сюжет о превращении мечтателя в храброго воина и верного товарища + великолепная графика + отлично прорисованные персонажи со своими характерами и заморочками = красочное кино о дружбе, приключениях и торжестве добра. Зак удивил двумя вещами - отсутствием напрашивающейся в мультфильмах подобного рода темой любви между героями и отсутствием присущего Заку слоу-мо кровопускания в сценах побоищ. Вполне вероятно это было сделано ради статуса "детского" мультфильма, но я не уверен в его "детскости", хоть и изложение моральных принципов было чисто детским. В общем, я в восторге от мульфильма, и честно говоря, даже сам не понимаю почему - фактически тот же Аватар, но без никчемных людишек и высоченной голубизны.

Хроники Нарнии: Покоритель зари. Первая Нарния - слишком детская сказка. Вторая Нарния - хорошее кино с золотой серединой, интересное как детям, так и более старшим детям :ги:. Третья Нарния - полное ****о даже не знаю для кого. Интересных событий в фильме - ну минут на десять в совокупности - это драконские полеты, крупные планы Мыша и местами играющий (а не переигрывающий, как обычно) Юстас. остальное - полный мрак. Невнятный сюжет, затянутый финал, убогая битва со змеем, каличные детишки, раздражающий Юстас, дурацкая картинка, которая, такое ощущение, была снята на любительскую камеру, так что в павильонных сценах фильм казался эдакой телепьесой. Все это изрядно бесило, при всем при том, что развитие сюжета было ужасно скучным. Герои просто плавали, ходили и натужно беседовали. Освобождение первого острова от пиратов - *****ский сюр. Я грешным делом было подумал, что настолько наигранный экшен больше не повторится, но увы, я ошибался... Дальше пошло еще хуже. Еле досмотрел до титров, вымучив десятиминутный религиозно-проповеднический финал, и понял, насколько первая Нарния была шикарна в сравнении с этим недоразумением. Увы, полная чушь.

огосподи

Вау, Крина скоро станет звездой :)

ЗЫ: Крина, это фото давнее от того, что я видела недавно?

Назад
Зверху Знизу