Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Охрана (Инкассатор) с Л. Фишбороном, М. Диллоном и Ж Рено - 3. Фильм о том, как инкассаторы решили в очередной раз грабануть сами себя на 40 лимонов.... Но, вмешался случай в виде бомжа, проходившего мимо и все пошло не так....В живых остался только один, который всех их замочил, сжег деньги ....и получил награду...

"Девять в списке мертвых", отличный фильм, рекомендую.

Только что из кинотеатра. Смотрели Самый Хуёвый Фильм в 3Дэ. Я буду плевать в лица тем, кому понравица этот фильм.
Вердикт: беспонтовый высер, который не стоит даже усилий на то, чтобы запостить этот коммент.

Только что из кинотеатра. Смотрели Самый Хуёвый Фильм в 3Дэ. Я буду плевать в лица тем, кому понравица этот фильм.
Вердикт: беспонтовый высер, который не стоит даже усилий на то, чтобы запостить этот коммент.
кто бы сомневался
Ты лучше скажи, что тебя сподвигло пойти на этот фильм?
+1 тоже интересует, кто твой враг:D

Всё дело в девушке, я думаю. Только она может заставить совершит столь безумный поступок.

***** по расписанию / Ticking Clock
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ище редкостное. Сценарий *****ичен, поведение главного героя абсурдно.
Фильм такой же, как и имя одного из продюсеров - Брэд Кревой.

Кто как понял концовку фильма "Начало" с Леонардо Ди Каприо

Я ничё не понял.
Да-да, давайте обсудим, а то даже странно, что до сих пор об этом ни слова.

насколько я поняла, у них всё плучилось.

Невидимая сторона - "4-"
Добротная картина, просмотренная исключительно из любопытства, за что же дали Буллок желтого человечка.
Х.з., гениальной игры не увидел - обычная качественная работа профессионала, не больше. Буду считать, дали за заслуги перед.
Сам же фильм еще и номинировался на Оскара, как луччая картина. Ну, тут уж извините, не за что. Не скажу, что не получил удовольствие от просмотра - фильм интересный. Но в какой-то момент начал ощущать явный перебор с пафосом, штоле. Да и американский футбол мне не очень.
Любопытно, одноразово, можно не смотреть. Лучче пересмотрите:

Малышка на миллион - "5+"

Останнє редагування:
Вчера посмотрела "Я плюю на ваши могилы" ----страшнейший фильм, ужаснейшие сцены,************ стояли, в отдельных моментах закрывала глаза,ели заснула,для крепчайших нервов.... СТРАХ!!!:eek::eek:

Вчера посмотрела "Я плюю на ваши могилы" ----страшнейший фильм, ужаснейшие сцены,************ стояли, в отдельных моментах закрывала глаза,ели заснула,для крепчайших нервов.... СТРАХ!!!:eek::eek:
ну, а оценка:confused:

Ну я даже не знаю, фильм ЗВЕРСКИЙ в прямом смысле этого слова. Хотите смотрите,хотите нет,я не могу такое оценивать.

посмотрел Щелкунчик и Крысиный король 3D
Рейтинг фильма на Имхонете: 4.2 из 10
PS заслуженно Щелкунчик номинирован на худший фильм года «Золотая малина»

Посмотрел вчера "Город воров". очень даже понравился. Хотя мне в принципе и не сильно нравится Аффлек с его вечным лицом "ударили лопатой, а мне весело/грустно", но фильм получился отличным. Он там оказывается не только снимался, но и сценарий писал и режжесировал его.

Назад
Зверху Знизу